|
Пошла я эту чудо маску делать)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Такс...докладываю по поводу маски желатиновой
1.столовых ложек на Тзону много,хватило бы и чайных
2.Чем толще слой ,тем легче снимать.
3.Лицо хорошо распарить надо,я увидела всякие каки на пленочке,но если бы хорошо распарила эффект лучше был бы.
4.Мне кажется что если на салфетку тонкую наносить,то было бы легче и не так больно снимать.
В целом эффект есть,можно взять себе на заметку![]()
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Таксс масочка отпадает)) кожа чувствительная, мне в принципе хватает умывалки кислотной, масок, чтобы осветлить серый пигмент сверху пор, так что воздержусь от экспериментов)
"Царство ароматов" - реально классная косметика и натуральная.
девчонки - обладательницы не очень длинных и густых от природы ресниц, помогите подобрать замену туши - посл.год пользовала Буржуа 2 шага, но она уже месяца 2-3 как пропала из продажи (в магазинах говорят сняли с пр-ва, как всегда, когда найдешь что-то удачное), взяла обычный бочонок Буржуа, раньше нравилась, а после 2 шага слабовата - удлиняет хорошо, а объема почти нет... кто чем пользуется и доволен?
Извините за бред, возможно у меня F 63.9
Только что купила бальзам для губ с маслом авокадо - губы покрылись корками! Ужас какой-то
От черных точек, как по мне, ничего нет лучше, чем очищающие полоски. Избавилась раз и навсегда за несколько раз, использовала вместе с пенкой для глубокой очистки. Вроде это были Lumene, уже и не помню, но покупала точно в Финке.
Мне ничего практически из их ассортимента не подходит - поры на лице ужасно расширяются и цвет лица какой-то странный становится. Разве что хорошие маски для волос - сумасшедший блеск действительно дают. И крема из шоколадной серии, которые для лица, отлично для рук у меня пошли.
Девочки, никто случайно не был на днях в Ватсонс? Не появилось ли это ажиотажное аргановое масло в пакетиках?
Ничего не могу найти взамен - волосы пушатся сильно и похожи на мочалку![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Все думаю про эту маску желатиновуюА что если вместо угля в качестве адсорбента использовать крахмал, например?
Нету, Санечка, нету......не везут....
Пы.Сы. про гель кто спрашивал? Вот он http://www.zarstvo.com/aromakosmetica/view/6,36
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Социальные закладки