Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 354 из 617 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 12335
  1. Вверх #7061
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Ох... это что такая существенная разница случилась, что парень на это обратил внимание через 7 лет? Точно руки?
    Клянусь - руки!
    но разница таки да существенная - я очень была волосатая!
    он меня и сам удивил такой своей наблюдательностью)))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

2. Вверх #7062
    User banned
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    я очень была волосатая!
    )))))
    мне б такую

3. Вверх #7063
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Грек. Посмотреть сообщение
    мне б такую
    ага, значит я угадала! )))))))))))) вы один из этих!

я вспомнила еще, мне моя мама рассказывала. однажды она просидела целы день над своими ногами, выщипывала пинцетом по волосинке! а когда пришел домой ее муж и увидел все это, сказал: ты теперь как жаба, скользкая! мне нравилось как было. Нормально??? шо этим мужикам нужно?)))))))))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

4. Вверх #7064
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Как вариант есть еще мужики, которые боятся, чтоб его дама меньше на себя тратила и убеждают ее,что естественной на самая красивая)))
    Но в данном случае будем верить, что тут дело вкуса, оказывается некоторым нравятся и такие варианты

5. Вверх #7065
    Частый гость Аватар для Blondinko
    кто-то делал шугаринг в домашних условиях??я пару раз варила сама, но слишком трудоемко, и не всегда получается правильно сварить. может кто-то покупал готовый. подскажите где и как результат?

6. Вверх #7066
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Blondinko Посмотреть сообщение
    кто-то делал шугаринг в домашних условиях??я пару раз варила сама, но слишком трудоемко, и не всегда получается правильно сварить. может кто-то покупал готовый. подскажите где и как результат?
    А чем шугаринг лучше воска?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #7067
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    для меня он не настолько болезненный, как воск

8. Вверх #7068
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    При шугаринге дергают по росту, а при воске - против. Последствия тоже разные.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

9. Вверх #7069
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    При шугаринге дергают по росту, а при воске - против. Последствия тоже разные.
    А напишите подробнее все-таки, в чем разница при выдергивании по росту и против.
    Мерси)

10. Вверх #7070
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    А напишите подробнее все-таки, в чем разница при выдергивании по росту и против.
    Мерси)
    Из интернета:
    Отличия процедуры шугаринга от депиляции воском:

1. Длина волос от 2-4мм. и выше. Длина волос при шугаринге может быть абсолютно любой. Не нужно ждать когда волосы отрастут и начнут раздражать. Для качественного проведения процедуры достаточно и 2-4мм. Если же волосы наоборот слишком длинные, то сахарная паста справится и с такими волосами без подстригания.

2. Отсутствие вросших волос. При нанесении воска на поверхность кожи он очень быстро застывает, не доходя до устья 1-2мм, далее воск снимают против роста волос. Такое сочетание приводит к обламыванию волос, искривлению волосяного канала и проблеме вросших волос. Сахарная паста , наоборот при попадании на кожу нагревается и наносится против роста волос, что помогает составу проникнуть по устью на 1-2мм. внутрь. Волоски мягко выходят вместе с луковицей, не нарушая направление роста волоса.

3. Менее травматичная. Восковая депиляция проводится с использованием высоких температур, что приводит к излишнему нагреву кожи. Рабочая температура сахарной пасты 37С – это приятная и комфортная для клиента температура без возможного риска.

4. Показана при варикозе. Благодаря более щадящей технике и отсутствию нагрева сахарная паста идеально подходит для клиентов с варикозной болезнью, а также чувствительной и тонкой кожей.

5. Истончение волос. В отличие от воска, сахарная паста настолько хорошо обволакивает волос, что при его извлечении удаляется стенка фолликула и разрушается часть матричных клеток. Волосы становятся тонкими и теряют пигмент.

6. Покрывает волос, не приклеивая его к коже. Сахарная паста захватывает и вырывает волос, не прилипая и не оттягивая за собой кожу. В отличие от воска, одну и туже зону можно проходить не один раз.

7. Более комфортная. Техника нанесения и снятия сахарной пасты быстрыми массирующими движениями помогает минимизировать болевые ощущения и избежать появления гематом.

8. Отсутствие воспалительных реакций. Технология проведения шугаринга помогает аккуратно извлекать волос без лишних болевых ощущений и травмы кожи, что способствует минимальному раздражению и покраснению кожи, травм и расширения сосудов.

9. Очищение и уход за кожей. Сахарная паста содержит ингредиенты. ухаживающие за кожей во время процедуры: они очищают поры, увлажняют и смягчают ее.

10. Чистота процедуры. В отличие от воска, оставляющего на коже неприятную липкую пленку, сахарная паста приносит небывалое ощущение нежности и чистоты. Во время процедуры происходит эффект сахарного обертывания, которое увлажняет кожу.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

11. Вверх #7071
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Из интернета:
    Cпасибо. Интересно, насколько сахарная эпиляция в дом.условиях удобнее воска? Девочка выше пишет, что слишком трудоемко...

12. Вверх #7072
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Cпасибо. Интересно, насколько сахарная эпиляция в дом.условиях удобнее воска? Девочка выше пишет, что слишком трудоемко...
    То какая у меня реакция после воска и шугаринга, написала Вам в репу.

13. Вверх #7073

трудоемко, если самой варить, а если готовую пасту взять,думаю легче на порядок

14. Вверх #7074
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Девушки, вопрос к бывалым и опытным :о)
    На лице с зимы делала электро. В принципе довольна. Но ноги мне мастер сказала ждать до осени и начать уже тогда. И вот я думаю, может быть сейчас лазером или фото несколько процедур поделать, чтобы меньше работы потом было с электро? Или эти процедуры тоже нельзя летом?

15. Вверх #7075
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    вот летом как раз о лазере может забыть. полностью и уж о фото так темболее
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

16. Вверх #7076
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ...хотя... неодимом можно (ест md Аристо. я там летом делала) только боюсь до осени результата вы не успеете добиться, так, прорядить....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

17. Вверх #7077
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Трудоемко,если не владеть техникой, честно,видео из интернета вас не научат хорошо делать шугаринг, даже не каждое обучение дает сто процентов умения, вроде на мастер классе все понятно, а потом возникают ошибки, но они у всех новичков есть, без этого никак, но их гораздо меньше,если вам ставили руку, регулировали правильный нажим, натяжение кожи, правильный срыв пасты,научили избегать залипов и если они случились, то правильно их убрать, ну и практика тоже многое дает.

18. Вверх #7078
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Трудоемко,если не владеть техникой, честно,видео из интернета вас не научат хорошо делать шугаринг, даже не каждое обучение дает сто процентов умения, вроде на мастер классе все понятно, а потом возникают ошибки, но они у всех новичков есть, без этого никак, но их гораздо меньше,если вам ставили руку, регулировали правильный нажим, натяжение кожи, правильный срыв пасты,научили избегать залипов и если они случились, то правильно их убрать, ну и практика тоже многое дает.
    Ладно, я пока на воске остановлюсь)) Спасибо!

19. Вверх #7079
    Частый гость Аватар для Ladybird
    Захотелось попробовать шугаринг. Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера. И сориентируйте по ценам)) Заранее спасибо!!!

20. Вверх #7080
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Захотелось попробовать шугаринг. Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего мастера. И сориентируйте по ценам)) Заранее спасибо!!!
    лично мне очень нравится Алена с форума, ник Pandhys https://forumodua.com/showthread.php?t=739361 - ее тема. четко, аккуратно, чисто. принимает у себя на дому.

Ответить в теме
Страница 354 из 617 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права