|
Ну, насчет крестного знамения - это не по адресуКстати, а почему нужно бояться бога? Он что, такой злой и страшный? Так зачем тогда такой нужен? Я вот своих богов как раз не боюсь и горжусь этим. На страхе можно только строить отношения раб-хозяин, а я лично в рабство не собираюсь
![]()
Хочу добавить пару слов об этом законопроекте. Если кто не в курсе, то его продвигает депутат Верховной Рады Украины Павел Унгурян, который возглавляет Комитет молодежного служения Всеукраинского Союза евангельских христиан-баптистов, а также Молодежный совет Евроазиатской федерации ЕХБ. Это уже не первая глупость, которую он "пропихивает". Вообще-то, это безобразие. Кто пустил сектанта к власти? В таком случае, для равновесия нужно, чтоб среди депутатов были и представители оппозиционных религиозных направлений. Иначе это злоупотребление властью и дискриминация. Тем более, что баптисты всегда отличались агрессивным настроем. Так что идея со сбором подписей с одной стороны очень даже неплохая. А то еще глядишь и кашлянуть на улице запретят, скажут, что это оккультное...![]()
«Страх Господень прибавляет дней, лета же нечестивых сократятся». Притчи "Страх Божий — это не значит бояться Бога, как мы боимся молнии или электрического разряда, страх Божий — это значит бояться потерять Его, потерять чувство полноты, чувство вечности, чувство божественного. Это самое высокое, поющее чувство в человеке, даже когда человек этого не сознает. Но он может его потерять, и потерять надолго, а может потерять это навсегда — вот чего следует бояться. ".![]()
Последний раз редактировалось Zabav@; 20.04.2010 в 07:54.
Вы в огонь палец не суете? Нет потому, что знаете, что нельзя из собственного опыта. Тоже самое и божьи заповеди, которые нарушать нельзя! палец в огне - обожжется - вы знаете отчего это произошло. а почему в жизни потом случаются болезни и неприятности? Мы не знаем. А оно происходит, именно из-за нарушений этих заповедей. Пронаблюдайте. Многое понятней станет и к гадалкам ходить, отдавать деньги не прийдется!
-И что,я должен верить,в то чего нет?
-Конечно.Иначе откуда оно возьмется?
Каждый шаг нашей обыденной жизни - это нарушение заповедей. Приготовила для семьи вкусный ужин - чревоугодие. Получил повышение по службе и обрадовался этому - гордыня. Делала женщина аборты - убийство, не делала, а предохранялась - тоже убийство т.к. не родила всех, скольких должна была. Можно продолжать дальше. Мы все сплошь смертные грехи совершаем денно и нощно.
Дык нато и грехи, чтоб потом каятся .)
Когда припечет, спрашивать не будите. Ваш брат к ней ходил и положительный отзыв дал, что вам еще надо? Както я по совету знакомой поехала даже в другой город чтоб чудо гадалке попасть. Знакомая ее очень хвалила. Ну я воодушевленная ее рассказами и поехала. Через 2 минуты разговора я поняла что никакая она не гадалка а наверное психолог и не поняла почему к ней люди ходят. Кстати пока в очереди стояла, люди свои проблеммы рассказывали и потом рассказывали что она сказала. Я уже тогда начала понимать что это развод. Так что пока сами не пойдете не узнаете.
верили, и я искренне оооочень хотела помочь. И сама верила, что смогу, ведь точно знала как и все делала для этого. И вроде бы уже все должно было случиться, но в последний момент все сорвалось...с грохотом, треском, ударом под дых не по моей совершенно вине....
Вы когда-нибудь испытывали такую боль, практически физическую, до звона в ушах? И видели горе тех людей, которые верили Вам больше чем себе? И слышали обвинения от них в том, что все рухнуло и их последний остов - вера, тоже? Это очень и очень подрывает твою жизнь....
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
ребята собралась идти к Марии на Мечникова.....подскажите стоит ли?
вот тема называется "Гадалки и ЯСНОВИДЯЩИЕ"...кто-то к ясновидящим ходил??? и есть ли они у нас???
Подскажите, пожалуйста, кто знает что-нибудь о женщине, которая живет в Кошарах и снимает наговоры и порчу?
ребята
возникла огромная проблема
нужен человек который говорит(видит) что и как происходит
не обязательно чтобы снимал порчу, важно чтобы рассказал истину
!!!!
не то чтобы экстрасенс, пусть будет и бабулька но чтобы она все рассказала
если знаете-киньте в личку
но пожалуйста не давайте номера лохотронов потому что нету денег и нет времени!
это касаеться здоровья и операции!!! умоляю
нужно сьездить буквально на днях
Знатная барахольщица
Народ, а я поддерживаю (правда, лишь частично) принятие закона о запрете деятельности этих шарлатанов.
Почему? Объясню.
Во-первых, прикроется деятельность всяких там Дали и далиподобных элементов, бабушек Лен и т.п., которые только понты кидают и выманивают у людей последние деньги, а рекламируют их активно в газетах, по ТВ и т.п. (все эти рекламы за счёт людей, у которых порой последняя надежда на этих горе-целителей).
Во-вторых, прикроется деятельность только официально зарегистрированных контор, а люди, у которых действительно есть способности, которые не нуждаются в рекламе по СМИ, потому что молва о них разносится по "сарафанному радио", всё равно будут принимать. Цены на приём меньше, чем в салонах, сами понимаете, почему, да?
А на форуме обсуждать гадалок, целителей, ясновидящих, думаю, никто не запретит.))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Зовут её бабушка Зоя она уже в возрасте. Очень хорошая бабулька,раньше силы у нее были ого-го и народу толпами......но сейчас смысла к ней ехать нет - сил уже таковых нет,возраст. Ученик у нее есть там - но это фигня!
Еще у нее есть дочь,может вас она интересует.......но она в основном не в Кошарах находится - у нее уже побольше сил и она много чего может вроде - но она не гадалка и б.Зоя была не гадалка -они всякую нечесть изгоняют. ......0975145949 .
Социальные закладки