Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 354 из 661 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 13203
  1. Вверх #7061
    Посетитель Аватар для Lissa_l
    Цитата Сообщение от masipusik Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,кто знает,кто был...слышала про бабушку Маню,в Лермонтовском переулке,на коф.гуще гадает.Интересуют отзывы о ней...За ранее благодарю
    была года 4 назад и я и моя подружка - что-то совпало, что-то нет.

2. Вверх #7062
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    "Где знамение крестное, там изнемогает чародейство, бездейственно волшебство" (Житие Антония, 78). "Даже над свиньями не имеет власти диавол. Ибо, как написано в Евангелии, демоны просили Господа, говоря: Повели нам ити в свиней. Если же не имеют власти над свиньями, тем паче не имеют над человеком, созданным по образу Божию" (Там же, 29). "Посему нам должно бояться только Бога, а демонов презирать и нимало не страшиться их" (Там же, 30).
    Ну, насчет крестного знамения - это не по адресу Кстати, а почему нужно бояться бога? Он что, такой злой и страшный? Так зачем тогда такой нужен? Я вот своих богов как раз не боюсь и горжусь этим. На страхе можно только строить отношения раб-хозяин, а я лично в рабство не собираюсь

3. Вверх #7063
    Постоялец форума Аватар для auenna
    Цитата Сообщение от Louboutin Посмотреть сообщение
    Внимание.!!
    Для тех кто хочет поставить подпись против принятия закона о запрете всей эзотерики в любом проявлении и закрытии магазинов с данной продукцией может прийти по адресу Тираспольская 11 магазин " Терра-Инкогнито". В самом магазине Вы можете обратиться к Людмиле ( хохяйка) либо к любому консультанту. Сейчас собирают подписи против принятия данного закона.
    все подписи будут учтены и сыграют важную роль в данном случае!!

всем неравнодушным просьба поучаствовать!
    при себе необходимо иметь паспорт.
    Хочу добавить пару слов об этом законопроекте. Если кто не в курсе, то его продвигает депутат Верховной Рады Украины Павел Унгурян, который возглавляет Комитет молодежного служения Всеукраинского Союза евангельских христиан-баптистов, а также Молодежный совет Евроазиатской федерации ЕХБ. Это уже не первая глупость, которую он "пропихивает". Вообще-то, это безобразие. Кто пустил сектанта к власти? В таком случае, для равновесия нужно, чтоб среди депутатов были и представители оппозиционных религиозных направлений. Иначе это злоупотребление властью и дискриминация. Тем более, что баптисты всегда отличались агрессивным настроем. Так что идея со сбором подписей с одной стороны очень даже неплохая. А то еще глядишь и кашлянуть на улице запретят, скажут, что это оккультное...

4. Вверх #7064
    User banned
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    А над чем[сейчасзнамение крестное?
    над нами...на все Его воля...сейчас время познаний

5. Вверх #7065
    User banned
    Цитата Сообщение от auenna Посмотреть сообщение
    Ну, насчет крестного знамения - это не по адресу Кстати, а почему нужно бояться бога? Он что, такой злой и страшный? Так зачем тогда такой нужен? Я вот своих богов как раз не боюсь и горжусь этим. На страхе можно только строить отношения раб-хозяин, а я лично в рабство не собираюсь
    «Страх Господень прибавляет дней, лета же нечестивых сократятся». Притчи "Страх Божий — это не значит бояться Бога, как мы боимся молнии или электрического разряда, страх Божий — это значит бояться потерять Его, потерять чувство полноты, чувство вечности, чувство божественного. Это самое высокое, поющее чувство в человеке, даже когда человек этого не сознает. Но он может его потерять, и потерять надолго, а может потерять это навсегда — вот чего следует бояться. ".
    Последний раз редактировалось Zabav@; 20.04.2010 в 07:54.

6. Вверх #7066
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Люди, я , вероятнее всего, не по теме , но все же. Вам когда-нибудь говорили искреннее "спасибо"? просто ... спасибо.. а в вас, именно в вас, когда-нибудь верили больше, чем себе? И когда у вас получалось помочь , сделать так, чтобы человек сам, своими руками, изменил, повернул вектор своей судьбы? Вы когда-нибудь испытывали такое счастье?ребята, рекомендую ... это нечто!Для этого не надо быть волшебником, нужно просто искренне желать помочь... все...
    и от меня СПАСИБО
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

7. Вверх #7067
    Посетитель Аватар для kat2009
    Вы в огонь палец не суете? Нет потому, что знаете, что нельзя из собственного опыта. Тоже самое и божьи заповеди, которые нарушать нельзя! палец в огне - обожжется - вы знаете отчего это произошло. а почему в жизни потом случаются болезни и неприятности? Мы не знаем. А оно происходит, именно из-за нарушений этих заповедей. Пронаблюдайте. Многое понятней станет и к гадалкам ходить, отдавать деньги не прийдется!

8. Вверх #7068
    Посетитель Аватар для moyaradost
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

9. Вверх #7069
    Посетитель Аватар для бетти
    Цитата Сообщение от kat2009 Посмотреть сообщение
    Вы в огонь палец не суете? Нет потому, что знаете, что нельзя из собственного опыта. Тоже самое и божьи заповеди, которые нарушать нельзя! палец в огне - обожжется - вы знаете отчего это произошло. а почему в жизни потом случаются болезни и неприятности? Мы не знаем. А оно происходит, именно из-за нарушений этих заповедей. Пронаблюдайте. Многое понятней станет и к гадалкам ходить, отдавать деньги не прийдется!
    Каждый шаг нашей обыденной жизни - это нарушение заповедей. Приготовила для семьи вкусный ужин - чревоугодие. Получил повышение по службе и обрадовался этому - гордыня. Делала женщина аборты - убийство, не делала, а предохранялась - тоже убийство т.к. не родила всех, скольких должна была. Можно продолжать дальше. Мы все сплошь смертные грехи совершаем денно и нощно.

10. Вверх #7070
    Не покидает форум
    Дык нато и грехи, чтоб потом каятся .)

11. Вверх #7071
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Цитата Сообщение от masipusik Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,кто знает,кто был...слышала про бабушку Маню,в Лермонтовском переулке,на коф.гуще гадает.Интересуют отзывы о ней...За ранее благодарю
    Была сама у неё лет пять назад- ничего не совпало. И были друзья у неё, семейная пара- тоже все невпопад ни про будующее, ни про настоящее...........
    Живу в РАЮ - одета в СЧАСТЬЕ!!!

12. Вверх #7072
    Новичок
    Цитата Сообщение от zabranskivlad Посмотреть сообщение
    Расскажите про Наталью,принимает она на адмиральском проспекте...Был у меня брат у нее...Всю что рассказала все сбылось...Помогла ему в жизни...Сам хочу пойти...Но боюсь таких вещей...Расскажите про нее кто знает по подробней...Стоит ли к ней идти...номер ее у меня есть...а все равно как-то не решаюсь!!!
    Когда припечет, спрашивать не будите. Ваш брат к ней ходил и положительный отзыв дал, что вам еще надо? Както я по совету знакомой поехала даже в другой город чтоб чудо гадалке попасть. Знакомая ее очень хвалила. Ну я воодушевленная ее рассказами и поехала. Через 2 минуты разговора я поняла что никакая она не гадалка а наверное психолог и не поняла почему к ней люди ходят. Кстати пока в очереди стояла, люди свои проблеммы рассказывали и потом рассказывали что она сказала. Я уже тогда начала понимать что это развод. Так что пока сами не пойдете не узнаете.

13. Вверх #7073
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    а в вас, именно в вас, когда-нибудь верили больше, чем себе?
    Для этого не надо быть волшебником, нужно просто искренне желать помочь... все...
    верили, и я искренне оооочень хотела помочь. И сама верила, что смогу, ведь точно знала как и все делала для этого. И вроде бы уже все должно было случиться, но в последний момент все сорвалось...с грохотом, треском, ударом под дых не по моей совершенно вине....
    Вы когда-нибудь испытывали такую боль, практически физическую, до звона в ушах? И видели горе тех людей, которые верили Вам больше чем себе? И слышали обвинения от них в том, что все рухнуло и их последний остов - вера, тоже? Это очень и очень подрывает твою жизнь....
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

14. Вверх #7074
    Новичок
    ребята собралась идти к Марии на Мечникова.....подскажите стоит ли?

15. Вверх #7075
    User banned
    вот тема называется "Гадалки и ЯСНОВИДЯЩИЕ"...кто-то к ясновидящим ходил??? и есть ли они у нас???

16. Вверх #7076
    Посетитель Аватар для Doktor Kaddy
    Подскажите, пожалуйста, кто знает что-нибудь о женщине, которая живет в Кошарах и снимает наговоры и порчу?

17. Вверх #7077
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    ребята
    возникла огромная проблема
    нужен человек который говорит(видит) что и как происходит
    не обязательно чтобы снимал порчу, важно чтобы рассказал истину
    !!!!
    не то чтобы экстрасенс, пусть будет и бабулька но чтобы она все рассказала
    если знаете-киньте в личку
    но пожалуйста не давайте номера лохотронов потому что нету денег и нет времени!
    это касаеться здоровья и операции!!! умоляю
    нужно сьездить буквально на днях
    Знатная барахольщица

18. Вверх #7078
    Знатная приколистка
    Народ, а я поддерживаю (правда, лишь частично) принятие закона о запрете деятельности этих шарлатанов.
    Почему? Объясню.
    Во-первых, прикроется деятельность всяких там Дали и далиподобных элементов, бабушек Лен и т.п., которые только понты кидают и выманивают у людей последние деньги, а рекламируют их активно в газетах, по ТВ и т.п. (все эти рекламы за счёт людей, у которых порой последняя надежда на этих горе-целителей).
    Во-вторых, прикроется деятельность только официально зарегистрированных контор, а люди, у которых действительно есть способности, которые не нуждаются в рекламе по СМИ, потому что молва о них разносится по "сарафанному радио", всё равно будут принимать. Цены на приём меньше, чем в салонах, сами понимаете, почему, да?
    А на форуме обсуждать гадалок, целителей, ясновидящих, думаю, никто не запретит. ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #7079
    Новичок Аватар для ya.2009
    Цитата Сообщение от Doktor Kaddy Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто знает что-нибудь о женщине, которая живет в Кошарах и снимает наговоры и порчу?
    Зовут её бабушка Зоя она уже в возрасте. Очень хорошая бабулька,раньше силы у нее были ого-го и народу толпами......но сейчас смысла к ней ехать нет - сил уже таковых нет,возраст. Ученик у нее есть там - но это фигня!
    Еще у нее есть дочь,может вас она интересует.......но она в основном не в Кошарах находится - у нее уже побольше сил и она много чего может вроде - но она не гадалка и б.Зоя была не гадалка -они всякую нечесть изгоняют. ......0975145949 .

20. Вверх #7080
    Новичок Аватар для ya.2009
    Цитата Сообщение от zabranskivlad Посмотреть сообщение
    Наталья 0982156305
    брату помогла очень!
    Вам же написали,что это очень серьезно,а вы советуете человека у которого сами даже не были

Закрытая тема
Страница 354 из 661 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права