Спасибо всем огромное за ответ по морозильной камере!!!Хотелось бы еще услышать мнение о фирмах Atlant и Vestfrost( можно в лс), а то я совсем запуталась)
|
4
3
2
другое
Спасибо всем огромное за ответ по морозильной камере!!!Хотелось бы еще услышать мнение о фирмах Atlant и Vestfrost( можно в лс), а то я совсем запуталась)
В чем собственно путаница? Это примерно идентичные по качеству камеры, разницу в них Вы сможете определить явно уж не по картинкам и ссылкам в сети, а скорее всего, посмотрев их лично. Чисто визуально и на ощупь я уже сказал о качестве сборки и работе аппаратов, ну добавьте сюда еще тот же занусси ZFU 23400 WA, тоже отличный аппарат. По компрессорам - тоже в своем роде лотерея - я вот на неделе получил Whirlpool WBE 3714 W/ TS с компрессорами secop и надписью Made in Austria, а до того буквально неделю назад от того же поставщика получал их же с китайскими...
Мой совет - есть сомнения - пошли в магазин, на рынок - глянули, купили). Тут уже пара человек Вам указали, в каком направлении, учитывая бюджет, двигаться...
Работая с обоими брендами, себе купил бы снайге.
Подскажите на что обратить внимания при выборе по судомойки?пока приглянулась эта http://www.roznica.com.ua/goodsdetails_posudomoechnie-mashini-bosch-spv69t50eu_337311.html может вы что то посоветуете)
дома готовяткухня просто маленькая
просто есть еще такая она дешевле а разница в чемhttp://jiraf.com.ua/vstraivaemye/bosch-spv69t00eu.html
а тут она совсем дешево http://so-sklada.od.ua/shop/84/241987/bosch-spv69t50eu/ .Скажите кто то заказывал с этого магазина?
Официальная физически не может так стоить. Впрочем, как и во многих других магазинах, насколько я вижу. Это или фейк для привлечения "покупателей", который сейчас очень распространён в инетмагазах, и на самом деле Вам назовут совсем другую цену по телефону или это неофициал с липовой гарантией.
Эта гарантия только на словах. На деле же никто ничего не будет делать в случае поломки. Ремонтировать придётся самостоятельно. Даже у нас на форуме уже ни один раз были стенания по поводу такой покупки. И хорошо, если только ремонтировать, а не возвращать неремонтируемое. Такое себе может позволить только официал. У неофицциалов нет таких ресурсов просто. А везут сюда под эту лавочку не только чистую технику, а и лимоны-отказники из сервисов Польши, и ремонтированное и что ещё душе угодно. В общем, большой риск.
Последний раз редактировалось NeMo; 01.07.2014 в 16:04.
Спасибо NeMo и taras80 за совет.
По внешнему виду указанной кухонной техники все с точностью наоборот: фабиано выглядит просто супер, аристон чуть похуже, а тека вообще матовая и шершавая какая-то. В этой ценовой категории есть еще варианты?
Один из разводов по ЖК телекам. Накрылась матрица, владельцу сообщают, что обнаружили какую-то жидкость, мол кто-то налил на экран и эта жидкость попала внутрь и там сильно попортила контакты. Хозяин в ступоре..., заказывать независимую экспертизу, или...?
Достали плату, ткнули в нее парой тысяч Вольт, а потом то, что получилось показывают владельцу, мол перепады напряжения, мы тут не при чем...
Заказали мы пару дней назад морозильную камеру snaige и только сейчас я обратила внимание, что в ней нт функции "no frost"(( Это не сильно критично??получается в ней будет намерзать слой льда??((
Социальные закладки