вы правы - как пелось в песне лисы Алисы и котЭ Базилио:
На дурака не нужен нож,-
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
| ||
вы правы - как пелось в песне лисы Алисы и котЭ Базилио:
На дурака не нужен нож,-
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Всех с наступившим Новым Годом!
Счастья, здоровья, радости!
Интересно мнение завсегдатаев форума относительно современных "русских стилей": Михаила Рябко, Владимира Васильева и Сергея Ивановича Небалуева (с Небалуевым нашел только один ролик):
http://www.youtube.com/watch?v=m0RDOysroJI&feature=related
Среди непройденных дорог, одна - моя...
Последний раз редактировалось SoPS; 02.01.2011 в 10:00.
недавно на форуме появлялась информация про секцию киокушин на Б.Арнаутской. тему удалили как рекламу, я и телефон не успел записать. у кого-нибудь есть информация по этой секции?
А как ещё о себе на форуме заявить?Для этого он и создан!Расценивайте это-как рекламу!Если не ошибаюсь-это школа №90,напротив "Пласке".Сенсей-Леонов Кирилл,2 Дан.Президент городской федерации киокушин(IKO-1,если не ошибаюсь,хотя для меня эти деления-полный бред!Мас Ояма и киокушин един-делят функционеры!).Знаю его лично,сдавал у него пока с 10 по 8 кю.Технарь хороший,цены-реальные.Его моб.тел.:0964570980,0633788135
Киокушин всегда един! Несмотря на то, что у нас в городе присутствуют все федерации Киокушин, но нам, одесситам, делить нечего. Поэтому ни разу никто из (одесских) Киокушиновцев друг на друга здесь на форуме (и не на форуме) волну не гнал. Тем более, все друг друга хорошо знают и прекрасно относятся.
С Новым Годом, дорогие товарищи!
Счастья Вам, удачи и новых побед!
Осу!
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Уникальное событие для нашего города и всей Украины - Семинар Итальянского мастера Данило Росси! Подробности
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Господа знатоки, подскажите пожалуйста есть ли на поселке котовского стоящий тренер по киокусинкай каратэ, очень хочется заниматься именно этим стилем, никаких симей-до, шотокан и т.п. не предлагать, надеюсь даж участвовать в соревнованиях, если повезет, не хочется попасть к плохому мастеру...
Если таковых на поскоте нет, скажите где в городе есть, мне нужно, чтоб нормально внимания уделялось...чтоб я не приходил и видел как с костяком клуба работает тренер, а до остальных не доходит даже.
Жду ответов, спасибо за внимание!
Пардон,что не по делу,просто "плохой мастер" позабавил![]()
Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 11.01.2011 в 16:12.
ну уж извините коль что не так, но, есть товарищи, которые смыслят мало толком и глупостям всяким учат, от которых потом долго и нудно избавляться приходиться если не боле того.
а коль фраза Вам смешной показалась иль интерпритация непривычна, уж извольте, как смог, так написал.
Ищите в поисковике Тренера Танклевского, у него чистый Киокушин..у меня смешена система фул контакт и киокушин..мы тоже работаем от японцев Со-Хонбу ката у нас ( в симмей-до) те же что в киокушине но мы ещё дополнение даем фри стайл + киокушин традиционный, а у Сенсея Танклевского чистый киокушин. Вот его сайт www.kyokushin.od.ua а это наш сайт www.kyokushinkaratedo.com ну и ещё есть берсерк, он у нас на форуме, напишите ему тоже..выбор большой..)))
Осс!
Последний раз редактировалось riky; 10.01.2011 в 21:05.
国際極真会武道館グループ
Спасибо большое за ответ! (отписался в личку)
ШАНТИ!
Здравствуйте. Не могли бы вы подсказать, есть ли в Одессе (желательно в малиновском р-не ) секции по тхэквондо?
И, как по вашему мнению, подходит ли данный вид БИ для девушек, т.к. все знакомые уверяют меня, что это сугубо мужской вид БИ,а мне лучше выбрать что-то вроде айкидо...
Heyly , позвоните на льдинку - там когда-то было тхеквондо .
Heyly далековато правда, но тем не менее тхеквандо было в Олимпийце и судя по отзывам неплохой тренер...видел одну их тренировку, когда был там на батутах, попробуйте туда обратиться, чтоб зря не кататься, наберите: 63-53-32, 63-52-12, это номера телефонов Олимпийца, быть может что подскажут.
С сегодня и по воскресенье шесть вечерних тренировок с Мастером Му. В школьных залах шк35 (вт, чт) и 28(ост. дни) с 19.30. Недорого и без претензий.
Подробности - в Федерации УШУ. Рекомендую в ознакомительном плане. Кто рассчитывает за шесть дней постичь глубины секретных техник КУНГ-ФУ и вершины НИНдзюцу - могут не беспокоиться![]()
Последний раз редактировалось ALexBlake; 11.01.2011 в 13:18. Причина: грамматика :-)
старый грустный Серый Волк
Социальные закладки