Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 354 из 802 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 16034
  1. Вверх #7061
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    вы правы - как пелось в песне лисы Алисы и котЭ Базилио:

На дурака не нужен нож,-
    Ему с три короба наврешь
    И делай с ним, что хошь!

2. Вверх #7062
    Частый гость Аватар для MoGiKanin
    Всех с наступившим Новым Годом!
    Счастья, здоровья, радости!

Интересно мнение завсегдатаев форума относительно современных "русских стилей": Михаила Рябко, Владимира Васильева и Сергея Ивановича Небалуева (с Небалуевым нашел только один ролик):
    http://www.youtube.com/watch?v=m0RDOysroJI&feature=related
    Среди непройденных дорог, одна - моя...

3. Вверх #7063
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Цитата Сообщение от MoGiKanin Посмотреть сообщение
    Всех с наступившим Новым Годом!
    Счастья, здоровья, радости!

Интересно мнение завсегдатаев форума относительно современных "русских стилей": Михаила Рябко, Владимира Васильева и Сергея Ивановича Небалуева (с Небалуевым нашел только один ролик):
    http://www.youtube.com/watch?v=m0RDOysroJI&feature=related
    спасибо за поздравление.
    это реально шикарные внутренние стили русского военно-патриотического кунг-фу.

круче них нами были идентифицированы только "любки".

ПыСы
    просмотрел ролик г-на Небалуева. Ассистенты в данном ролике старались его не повредить. )))
    Последний раз редактировалось SoPS; 02.01.2011 в 10:00.

4. Вверх #7064
    Новичок
    недавно на форуме появлялась информация про секцию киокушин на Б.Арнаутской. тему удалили как рекламу, я и телефон не успел записать. у кого-нибудь есть информация по этой секции?

5. Вверх #7065
    Новичок
    А как ещё о себе на форуме заявить?Для этого он и создан!Расценивайте это-как рекламу!Если не ошибаюсь-это школа №90,напротив "Пласке".Сенсей-Леонов Кирилл,2 Дан.Президент городской федерации киокушин(IKO-1,если не ошибаюсь,хотя для меня эти деления-полный бред!Мас Ояма и киокушин един-делят функционеры!).Знаю его лично,сдавал у него пока с 10 по 8 кю.Технарь хороший,цены-реальные.Его моб.тел.:0964570980,0633788135

6. Вверх #7066
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от 2powerdaddy Посмотреть сообщение
    А как ещё о себе на форуме заявить?Для этого он и создан!Расценивайте это-как рекламу!Если не ошибаюсь-это школа №90,напротив "Пласке".Сенсей-Леонов Кирилл,2 Дан.Президент городской федерации киокушин(IKO-1,если не ошибаюсь,хотя для меня эти деления-полный бред!Мас Ояма и киокушин един-делят функционеры!).Знаю его лично,сдавал у него пока с 10 по 8 кю.Технарь хороший,цены-реальные.Его моб.тел.:0964570980,0633788135
    Тогда Осс ему, удачи и успеха..
    国際極真会武道館グループ

7. Вверх #7067
    Постоялец форума Аватар для берсерк
    Киокушин всегда един! Несмотря на то, что у нас в городе присутствуют все федерации Киокушин, но нам, одесситам, делить нечего. Поэтому ни разу никто из (одесских) Киокушиновцев друг на друга здесь на форуме (и не на форуме) волну не гнал. Тем более, все друг друга хорошо знают и прекрасно относятся.
    С Новым Годом, дорогие товарищи!
    Счастья Вам, удачи и новых побед!
    Осу!
    鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。

8. Вверх #7068
    Посетитель
    Уникальное событие для нашего города и всей Украины - Семинар Итальянского мастера Данило Росси! Подробности
    Выбрав Путь - не оглядывайся!

9. Вверх #7069
    Посетитель Аватар для aminosai
    Господа знатоки, подскажите пожалуйста есть ли на поселке котовского стоящий тренер по киокусинкай каратэ, очень хочется заниматься именно этим стилем, никаких симей-до, шотокан и т.п. не предлагать, надеюсь даж участвовать в соревнованиях, если повезет, не хочется попасть к плохому мастеру...
    Если таковых на поскоте нет, скажите где в городе есть, мне нужно, чтоб нормально внимания уделялось...чтоб я не приходил и видел как с костяком клуба работает тренер, а до остальных не доходит даже.
    Жду ответов, спасибо за внимание!

10. Вверх #7070
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Пардон,что не по делу,просто "плохой мастер" позабавил
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 11.01.2011 в 16:12.

11. Вверх #7071
    ну уж извините коль что не так, но, есть товарищи, которые смыслят мало толком и глупостям всяким учат, от которых потом долго и нудно избавляться приходиться если не боле того.
    а коль фраза Вам смешной показалась иль интерпритация непривычна, уж извольте, как смог, так написал.

12. Вверх #7072
    Цитата Сообщение от aminosai Посмотреть сообщение
    Господа знатоки, подскажите пожалуйста есть ли на поселке котовского стоящий тренер по киокусинкай каратэ, очень хочется заниматься именно этим стилем, никаких симей-до, шотокан и т.п. не предлагать, надеюсь даж участвовать в соревнованиях, если повезет, не хочется попасть к плохому мастеру...
    Если таковых на поскоте нет, скажите где в городе есть, мне нужно, чтоб нормально внимания уделялось...чтоб я не приходил и видел как с костяком клуба работает тренер, а до остальных не доходит даже.
    Жду ответов, спасибо за внимание!
    Ищите в поисковике Тренера Танклевского, у него чистый Киокушин..у меня смешена система фул контакт и киокушин..мы тоже работаем от японцев Со-Хонбу ката у нас ( в симмей-до) те же что в киокушине но мы ещё дополнение даем фри стайл + киокушин традиционный, а у Сенсея Танклевского чистый киокушин. Вот его сайт www.kyokushin.od.ua а это наш сайт www.kyokushinkaratedo.com ну и ещё есть берсерк, он у нас на форуме, напишите ему тоже..выбор большой..)))

Осс!
    Последний раз редактировалось riky; 10.01.2011 в 21:05.
    国際極真会武道館グループ

13. Вверх #7073
    Спасибо большое за ответ! (отписался в личку)

ШАНТИ!

14. Вверх #7074
    Новичок Аватар для Heyly
    Здравствуйте. Не могли бы вы подсказать, есть ли в Одессе (желательно в малиновском р-не ) секции по тхэквондо?
    И, как по вашему мнению, подходит ли данный вид БИ для девушек, т.к. все знакомые уверяют меня, что это сугубо мужской вид БИ,а мне лучше выбрать что-то вроде айкидо...

15. Вверх #7075
    Цитата Сообщение от Heyly Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Не могли бы вы подсказать, есть ли в Одессе (желательно в малиновском р-не ) секции по тхэквондо?
    И, как по вашему мнению, подходит ли данный вид БИ для девушек, т.к. все знакомые уверяют меня, что это сугубо мужской вид БИ,а мне лучше выбрать что-то вроде айкидо...
    по поводу того где, не могу сказать но по второму вопросу, девушки не хуже парней, и они довольно достаточно приспособленные для занятия БИ так что послушайте что вам говорит ваше сердце...
    国際極真会武道館グループ

16. Вверх #7076
    Новичок Аватар для Heyly
    Цитата Сообщение от riky Посмотреть сообщение
    по поводу того где, не могу сказать но по второму вопросу, девушки не хуже парней, и они довольно достаточно приспособленные для занятия БИ так что послушайте что вам говорит ваше сердце...
    Благодарю за поддержку ^^ Осталось только найти где заниматься...

17. Вверх #7077
    Цитата Сообщение от Heyly Посмотреть сообщение
    Благодарю за поддержку ^^ Осталось только найти где заниматься...
    не переживайте, тот кто хорошо ищет он всегда находит.)) удачного вам поиска.
    国際極真会武道館グループ

18. Вверх #7078
    Новичок
    Heyly , позвоните на льдинку - там когда-то было тхеквондо .

19. Вверх #7079
    Heyly далековато правда, но тем не менее тхеквандо было в Олимпийце и судя по отзывам неплохой тренер...видел одну их тренировку, когда был там на батутах, попробуйте туда обратиться, чтоб зря не кататься, наберите: 63-53-32, 63-52-12, это номера телефонов Олимпийца, быть может что подскажут.

20. Вверх #7080
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    С сегодня и по воскресенье шесть вечерних тренировок с Мастером Му. В школьных залах шк35 (вт, чт) и 28(ост. дни) с 19.30. Недорого и без претензий.
    Подробности - в Федерации УШУ. Рекомендую в ознакомительном плане. Кто рассчитывает за шесть дней постичь глубины секретных техник КУНГ-ФУ и вершины НИНдзюцу - могут не беспокоиться
    Последний раз редактировалось ALexBlake; 11.01.2011 в 13:18. Причина: грамматика :-)
    старый грустный Серый Волк

Ответить в теме
Страница 354 из 802 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права