Лана, все мужики одинаковы.
Мы все видим изначально сексуальный контак. только некоторые видят - секс на раз, а некоторые секс на постоянной основе т.е. отношения
Чуть помедленнее, я записываю.....
Уважающий женщину мужчина не предложит ей первое свидание в сауне, не позовет ее в номер гостиницы и не предложет потереть ей спинку... вот и все что я хотела сказать.
Лана, все мужики одинаковы.
Мы все видим изначально сексуальный контак. только некоторые видят - секс на раз, а некоторые секс на постоянной основе т.е. отношения
Попался ))))
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку ))
Чуть помедленнее, я записываю..... Уважающий женщину мужчина не предложит ей первое свидание в сауне, не позовет ее в номер гостиницы и не предложет потереть ей спинку... вот и все что я хотела сказать.
ну так тогда смысл??? в чем ...
давайте все закроемся в себе и будем кричать что все мужики козлы а бабы стервы...и все будет ОК
Я к этому не призывала. Я даже сама с собой поборолась и выйграла
Сейчас с вами обсуждаем причинно-следственную связь, как до таких мыслей можно докатиться...
Я к этому не призывала. Я даже сама с собой поборолась и выйграла
Сейчас с вами обсуждаем причинно-следственную связь, как до таких мыслей можно докатиться...
а че катиться то...эти мысли возникают у всех почти всегда...это самое простое обвинить весь мир в несправедливости...в том что тебя никто не любит...и все...
выключить свет и как правило ещё нажраться перед этим...
Пупс, ты там в текстах запутался-там общается великий и могучий Тамплиер(М) и неповторимая XLubimka(Ж).
А для пива и повод нам особый не нужен... Всем бы так)))
а че катиться то...эти мысли возникают у всех почти всегда...это самое простое обвинить весь мир в несправедливости...в том что тебя никто не любит...и все...
выключить свет и как правило ещё нажраться перед этим...
а ещё забыл а помо по пьяне звонить бывшим и чяго то там им пытаться объяснить и доказать
Пупс, ты там в текстах запутался-там общается великий и могучий Тамплиер(М) и неповторимая XLubimka(Ж).
А для пива и повод нам особый не нужен... Всем бы так)))
все значит быстро сматываем удочки и валим в другую тему))
Социальные закладки