Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 354 из 934 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 18675
  1. Вверх #7061
    Постоялец форума Аватар для Сатера
    И еще..только в июне для себя открыла, что в обл.поликлинике на 3 этаже в физиопроцедурном кабинете..проводят все процедуры для глаз деткам...и электрофорез, и лазер, и какие-то там доски..мы правда ходили на массаж...но такого количества деток я не ожидала...и цены вменяемые...и атмосфера приятная...спрашивала у мед.сестры - оказывается у них есть детский окулист - который смотрит деток и направляет на проф.лечение...координатов не знаю, не подскажу...опять же 6-7 этаж, где сидят окулисты...

2. Вверх #7062
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Подскажите, где на поселке можно закапать глазки и проверить глазное дно? Сегодня в поликлинике обнаружили, что зрение упало. Но капать отказалась, т.к. мы не по прописке.
    вообще убивают такие ответы..ну и что, что не по прописке..а если вы в гости к бабушке приехали, что вам не положена мед.помощь..
    с каждым днем..все хуже и хуже..скоро, чтоб попасть в врачу надо будет по пол года ждать....и что за эти пол года может произойти никто не знает...
    реформа блин....

3. Вверх #7063
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    вообще убивают такие ответы..ну и что, что не по прописке..а если вы в гости к бабушке приехали, что вам не положена мед.помощь..
    с каждым днем..все хуже и хуже..скоро, чтоб попасть в врачу надо будет по пол года ждать....и что за эти пол года может произойти никто не знает...
    реформа блин....
    К сожалению и до реформы такое было( Мы относимся к Бочарова, но пока у нас дома был ремонт, мы месяц жили возле Звёздного. Во второй половине дня у ребенка поднялась высокая температура, мы бежим на 10-ю линию, объясняем ситуацию, а нам начинают рассказывать, что все заняты, и посмотреть ребенка никто не может. Потом послали к ЛОРу, у которого под кабинетом вообще никого не было. Если не ошибаюсь, то принимал Басюк( светленький, молодой). Можно было и скорую вызвать, но решили раз до больницы кваптал пройти, то почему бы этого не сделать. Даже подумать не могли, что нас будут футболить
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

4. Вверх #7064
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    К сожалению и до реформы такое было( Мы относимся к Бочарова, но пока у нас дома был ремонт, мы месяц жили возле Звёздного. Во второй половине дня у ребенка поднялась высокая температура, мы бежим на 10-ю линию, объясняем ситуацию, а нам начинают рассказывать, что все заняты, и посмотреть ребенка никто не может. Потом послали к ЛОРу, у которого под кабинетом вообще никого не было. Если не ошибаюсь, то принимал Басюк( светленький, молодой). Можно было и скорую вызвать, но решили раз до больницы кваптал пройти, то почему бы этого не сделать. Даже подумать не могли, что нас будут футболить
    в такой ситуации..меня тут многие осудят...(так как все считают что медицина у нас бесплатная)..но я намекаю доктору, что я сним рассчитаюсь...
    в таких случаях лучше сразу в приемное в 3 городской...тоже без вашего желания вас никто не положит в больницу, но адекватное лечение и осмотр могут оказать..если бежать уже некуда...
    а вообще я с каждым днем склоняюсь к страховой медицине..хоть понимаешь за что ты деньги платишь..а так получается, мы все оплачиваем..а попасть в специалисту не можем..и отношение к нам..за наши же деньги отвратное...
    и все эти медосмотры длинною во всю неделю...тоже ну очень не удобно...запишись к одному..а второй во второй половине дня только принимает..а третий в отпуске..а четвертый запись на месяц в перед...и так можно целый месяц ходить, одни заразы цеплять...вон в понедельник - бегала договор заключала..один кашляет, вторая девочка с ветрянкой бегает по поликлинике..благо уже переболели и я и дочка..ну неужели нельзя домой врача вызвать???мы когда заболели ветрянкой...я позвонила медсестре сказала, что у нас ветрянка..хотите приходите..хотите нет...спросила чем будем лечить..подкорректировала и все...пришла потом через 3 недели за справкой в школу...

5. Вверх #7065
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Сегодня в "Южном парке" будут кино показывать. начало в 22.00 Вход свободный пишут. Сейчас голосуют какой фильм смотреть: Мальчишник в Вегасе, О чем говорят мужчины, восемь первых свиданий. Если бы на дачу не ехали, пошла бы........ сходите кто то, потом раскажите, прикольно там кино смотреть или нет.(это как в кинотаетре на большом экране, только на воздухе)
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

6. Вверх #7066
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    Сегодня в "Южном парке" будут кино показывать. начало в 22.00 Вход свободный пишут. Сейчас голосуют какой фильм смотреть: Мальчишник в Вегасе, О чем говорят мужчины, восемь первых свиданий. Если бы на дачу не ехали, пошла бы........ сходите кто то, потом раскажите, прикольно там кино смотреть или нет.(это как в кинотаетре на большом экране, только на воздухе)
    Мы вчера ходили. Там была детская дискотека с Симкой из Фиксиков, а потом мультик Мадагаскар. Нашему карапузу 3 года, он был в восторге. Закончилось всё где-то в 22:30, но раньше никак не могли сына забрать домой. Всё нам понравилось, только какая-то бешенная борьба за пуфики была, чут не дрались там из-за них
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

7. Вверх #7067
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сатера Посмотреть сообщение
    И еще..только в июне для себя открыла, что в обл.поликлинике на 3 этаже в физиопроцедурном кабинете..проводят все процедуры для глаз деткам...и электрофорез, и лазер, и какие-то там доски..мы правда ходили на массаж...но такого количества деток я не ожидала...и цены вменяемые...и атмосфера приятная...спрашивала у мед.сестры - оказывается у них есть детский окулист - который смотрит деток и направляет на проф.лечение...координатов не знаю, не подскажу...опять же 6-7 этаж, где сидят окулисты...
    А где это? Подскажите, пожалуйста

8. Вверх #7068
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Вы обращались в поликлинику на Бочарова?
    Мы там тоже были и тоже скоро будем капать глазки ребёнку и проводить диагностику. У нас нет одес.прописки,но я пишу заявление (каждые полгода), что хочу у них обслуживаться...и т.д.и всё нормально.
    Вообще сама врач сказала вы можете проверить зрение в институте им. Филатова, на Ольгиевской,Эксимер,Одрекс, если это первичное обследование, то только немелкие частники, типа Люксоптика...
    Вот интересно, а чем она обосновала? Раздражает, что люди хоть где-то могут получить медконсультацию без дурдома.

И про медицину забавная история, которая произошла со мной вчера. Хотя она скорее всего про человечность. Иду по улице в шлепках и вдруг чувствую лёгкое покалывание в ступне. Смотрю- заноза. Как загнала- не понятно. Но она хорошо торчит, вот только подцепить ее не могу, т.к. под корень выстригаю ногти. В 10 метрах от меня стоит скорая помощь. Врачи ни кому не оказывают помощи, просто ходят возле машины. Ну, думаю повезло, хромаю к ним, а они мне "дайте пинцет вытащим". И все! До подруги 3 квартала, это ближайшее место где мне помогут. Начинаю хромать к ней, через дорогу кричит мне женщина "что у вас случилось?", пустила к себе в офис и помогла мне. Мир не без добрых людей и это радует!
    Последний раз редактировалось Т.Дяченко; 17.08.2018 в 18:06.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

9. Вверх #7069
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Вы обращались в поликлинику на Бочарова?
    Мы там тоже были и тоже скоро будем капать глазки ребёнку и проводить диагностику. У нас нет одес.прописки,но я пишу заявление (каждые полгода), что хочу у них обслуживаться...и т.д.и всё нормально.
    Вообще сама врач сказала вы можете проверить зрение в институте им. Филатова, на Ольгиевской,Эксимер,Одрекс, если это первичное обследование, то только немелкие частники, типа Люксоптика...
    Сейчас и в Люксоптике, и иных оптиках достаточно серьезное оборудование) Не раз проверяла зрение и себе в Филатова и Люксоптике все сходилось, и ребенку в Одрексе, Эксимере и Люксоптике - тоже аналогичные результаты. Конечно, бывают криворукие врачи, но такие попадались и в клинике Филатова)))

10. Вверх #7070
    Живёт на форуме Аватар для Wka
    Физиопроцедурный кабинет на Бочарова в поликлинике есть. Нам электрофорез на глаза выписывали, цена вроде за одну процедуру 10 грн была.
    удивлена что отказали в обследовании. у нас дети летом живут в другом городе, так один заболел, пришли в воскресенье на скорую, так даже госпитализировать предложили, мы отказались лечились дома. это другая область даже. спросили адрес где проживаем у них в городе и город где ребенок прописан.

11. Вверх #7071
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Девочки может кому-то нужна такая папка , надо еще 2-а человека http://forumodua.com/album.php?albumid=48079&attachmentid=12825705 , в магазине она 50-60грн .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

12. Вверх #7072
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто продлял декрет после 3 лет? Напишите в личку, есть вопросы.
    Думала на работу выходить через 2 недели, но малая болеет. Отходили май и июнь в ясли, потом этот ремонт затянулся, сейчас пойти не можем, сильно кашляет, проблемы с носом. Нос заложен всё лето, соплей не было, ходили дважды к Стоянову, он ничего не увидел кроме чрезмерного образования корочек, только промывания назначал. Сейчас начались прозрачные сопли уже 5 дней, то есть они не текут сами, я промываю и отсасывают аспиратором и вижу такие. Вчера ездили в 3 больницу к Басюку, он ставит аллергический ринит и аденоидит. Записалась уже к Муратовой аж через неделю, пока лечимся от аллергического. Как её такую в сад вести? Она хрюкает, дышит ртом, я в панике. Задаю вопрос педиатру, она отвечает, что все дети болеют, но тут же говорит, что нельзя вот это всё запустить, чтоб оно не вытекло в бронхит, гайморит или что-то ещё. А нам как раз переходить в младшую группу, новые дети и новые воспитатели, времени на адаптацию вообще нет, а учитывая какие болезненные для нас были ясли...
    гайморита у маленьких деток до определенного возраста нету, а если аллергический ринит, то скорее всего на амброзию. в начале сентября должно пройти.
    вы не одни
    выздоравливайте
    настоятельно не рекомендую Муратову!

п.с. только вот сами ездили к аллергологу

13. Вверх #7073
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    Может кто подскажет? Хочу маме купить электропечь.Какую посоветуете брать или не брать.

14. Вверх #7074
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    гайморита у маленьких деток до определенного возраста нету, а если аллергический ринит, то скорее всего на амброзию. в начале сентября должно пройти.
    вы не одни
    выздоравливайте
    настоятельно не рекомендую Муратову!

п.с. только вот сами ездили к аллергологу
    Удивительный оптимизм... Амброзия до ноября жизни не даёт.
    Аллергический ринит запросто переходит в астму
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

15. Вверх #7075
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от мама дочери Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет? Хочу маме купить электропечь.Какую посоветуете брать или не брать.
    Уточните вопрос....духовой шкаф или маленькая электро духовочка?

16. Вверх #7076
    Постоялец форума Аватар для мама дочери
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Уточните вопрос....духовой шкаф или маленькая электро духовочка?
    маленькая электро духовочка

17. Вверх #7077
    Посетитель Аватар для Kallisto
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Это если сентябрь теплый и сухой, то обычно до октября может запросто... Но если дожди пойдут в сентябре... затяжные. .. тогда можно сказать, что до сентября все пройдёт ))) P.S. живу с соплями в августе уже 20 лет...

18. Вверх #7078
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Спасибо))без оптимизма правда никуда
    За астму я ничего и не говорила)только за гайморит.
    Не спорю что аллергию нужно "лечить"! Лечить в кавычках ,т.к. как объяснил доктор до пяти лет это просто снятие симптомов и только после возможно спецефическое лечение.
    У моего в прошлом году подтвержденная аллергия на амброзию прошла где то до 12 сентября точно.

19. Вверх #7079
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Спасибо))без оптимизма правда никуда
    За астму я ничего и не говорила)только за гайморит.
    Не спорю что аллергию нужно "лечить"! Лечить в кавычках ,т.к. как объяснил доктор до пяти лет это просто снятие симптомов и только после возможно спецефическое лечение.
    У моего в прошлом году подтвержденная аллергия на амброзию прошла где то до 12 сентября точно.
    и мы, всем семейством с соплями, как ни странно, детям -лиман и купания помогают, старший говорит, зачем в поликлинику ездили промывать нос, я покупался и нос дышит! в этом году, как весной все и сразу зацвело, так и начался ад для меня, смела всю аптеку, пока моталась по врачам с детьми, пришло лето и стало легче, а сейчас вот снова шмыгаем. В аллергоцентре к кому стоит обратиться,есть у кого-то хороший проверенный врач, которого можете рекомендовать?
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

20. Вверх #7080
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    В теме аллергии совсем недавно советовали врача.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

Ответить в теме
Страница 354 из 934 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права