девушка, не думаю, что стоит судить обо всех, лишь по общению на форуме!
а приезжая в чужой город, многие ищут экстрим и неординарность и поверьте, уже давно все WC и остальные злачные места, были до Вас опробованы, просто, те кто это делают. тут не тусуются.....так что, кто ищет тот всегда найдет......успешных поисков))))))
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
в Одессу ш... завезли? )))
Ну перестаньте уже вы так себя вести, что и правда разочаровывает
Уже неизвестно как обозвали человека..
Одесситы, блин...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Та всё понятно: спонтанность, чуйства...
Но блин нарочно выпячиваться на публику - это вовсе не к страсти относится, а к эксгибиционизЬму![]()
"Что Вы понимаете, в колбасных обрезках?" (с)
Они ж не для того, что бы заметили это делают, а для экстриму! Тут как раз целью и является - "что бы не заметили".
В понимании пересичного гражданина - не лучший вариант(душ далеко, не так мягко, приходится приспосабливаться под интерьер, который не для тебя создан и т.п.), но для того, кому это не помеха, а ещё если и дома проблема, вариант приобщения к экстриму не самый плохой...
В принципе, думается мне, что владельцы заведений не по правилам играют, устанавливая камеры везде и всюду.
Это как мужики на охоту ходят, где за зайцем по полям на машинах гоняются...
Ты попробуй этого зайца на ногах выследить!
Так и тут - ты попробуй без камер, а не хотят.
Эляля, рекомендую обратить внимание на одесские пляжную зону и её окрестности. Только не торопитесь, разведку тут нужно проводить серъёзную. Грамотно подобрать экипировку, выяснить маршруты и график хождения публики(особенно голубоформенной), найти самое подходящее место ...
Короче экстриму - полные штаны!
Юрий Олегович Каникаев
Меня эти экстримальщики пляжной зоны заколебали уже, сил нет. Как не пойдешь с ребенком на прогулку, так напарываешься.
По верху склона вообще гулять противопоказано. Вместо вида на море получишь вид на минет и вопросы ребенка "а что это тетя делает?". В прятки играть низзя вообще, в каждых вторых кустах кто-то кого-то любит... Майнгот, лучше уж в туалетах ночных клубов зажигают, чем выползают на свет божий в прибрежную зону.
Ужас, какая похабень неинтересная... Увидишь такое - вообще желание отобьет даже на шелковых простынях у себя дома этим заниматься
Прятаться надо стопудово люччеГде точно никто не наткнется. Тогда страсть можно выпустить на волю во всей красе.
А коситься и прислушиваться "не идет ли кто с ютуба" - какачя там страсть! О, описка прямо в тему![]()
Так речь же шла о ночном времени суток?
Впрочем, это молодым, особенно студентам, больше подходит...
А мы уже старые для этого.
Зы: сам предпочитаю комфорт![]()
Юрий Олегович Каникаев
Так ведь свидания разные бывают... Для кого пляж+склон, для кого театр+дом. Каждому свое, и это не значит, что одно хуже, другое лучше.
Прорвёмся :)
Конечно все люди разные. Одни считаются с теми, кто живет рядом, другие - нет. Поэтому у вторых - одни только первые свидания![]()
С сексом?? Так это же здорово!
А если серьезно - "любовь должна быть обоюдной". Если человек считает, что нужно спокойно гулять с ребенком по склонам не боясь заглянуть в кусты - это правильно! Но при этом, если этот самый ребенок на прогулке может взять и не с того ни с сего выбежать на дорогу, либо при поездке в маршрутке баловаться и кричать, это воспринимается, как вполне нормальное явление. Если человек считает, что соседи не должны мешать отдыху определенными "звуками" через стенку (большинство наших домов имеет отвратительную звукоизоляцию) - это правильно! Но при этом этот самый человек ставит у себя дома фрезерный станок (или он меломан и включает свои S-90, когда захочет, или "вторую пятилетку" делает ремонт с перепланировкой, или раз в неделю "учит жизни" своих домочадцев) это воспринимается, как нормальное явление. Если человек считает, что детские сады и другие детские площадки не подходят для "интимного завершения свидания" - это правильно! Но при этом этот же самый человек может на этих самых площадках "встретится с друзьями" и потом так "устать" после "душевного разговора", что "проотдыхать" на этой-же площадке (остановке, подъезде...) до утра, или выгулять собаку в песоччнице, а дети потом с удовольствием лепят "пирожки"... и это вроде как нормально.
Своим сообщением я никого лично не имел в виду.
Я не за уважение, я за взаимоуважение.
Прорвёмся :)
Социальные закладки