|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
каждый отвечает за себя. Если сепаратисты шли по центру города нарываясь на провокации значит им это было нужно, и видимо не только им. Они были задержаны за размахивание чужими флагами? биты арматуры, каски, маски. Два месяца они топтались на куликовом - почему не убрали это? Не, бездействие власти не мешало? Хотя Немировского можно было снимать еще в первую неделю за такое.. сомневаюсь что Аваков не знал о ситуации или думал на площади в скакалочку поиграть люди собираются.
Государственный флаг.. я ошибаюсь или около Дюка обычно собираются с флажками Мальтийских островов?
Либо закон есть, либо его нет. И если с обоих сторон есть люди с битами которые не привлекаются к ответственности то да, в такой стране могут и навалять, чего удивляться. а про милицию я писал выше
А у жены моего старшего брата есть родственники в Питере, так они знают соседку, которая через внучатую племянницу бабушкиного мужа видели самого Путина и он в тот момент что-то говорил об Украине.. не то "нянькайся, не то ныкайся"
Именно тогда он понял, что хочет собственную главу в истории
Свезли песок к СБУ, все укрепляют, готовятся к 9 Мая ?
100 процентов инфа, 3-х знакомых ночью забрали служить, очень жестко, и еще двоих не было дома, им передали, что есть 3 дня, что бы прийти, или им пи*** ц, почти так и передали. Менты приходили, и вояки, по форме.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Чем больше кричат о Единой Украине,тем больше она раскалывается на глазах.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Народ,срочно успокаиваемся и успокаиваем всех вокруг,а то тем кому надо устроить хаос,видимо с успехом это делают.[/QUOTE]
у нас народ перепуган, верит во всякую чушь )))
к примеру вчера, звонят знакомые, и спрашивают, а это правда что "Ашан" захватили? (я не далеко от него работаю)
порвало на куски от смеха ))))
Последний раз редактировалось Интуиция; 07.05.2014 в 11:38.
: ) ; )
Социальные закладки