| ||
Тема: Как похудеть?
Terra_cotta
Demimoore - спасибо за ответ! я просто последнее время начинаю реально осознавать, что проблем "в голове" у меня больше чем проблем с кг (хотя там тоже надо бы...). Избавляться надо, причём срочно... Книгу по вашей ссылке только что скачала, теперь главное начать!
Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно...
Я не то чтобы себя ограничиваю, просто видя отличные результаты, начинаешь это ценить и пересматриваешь своё питание (а я обжёра!). Сейчас стараюсь налегать на овощи и фрукты, а до 16.00 ем что хочу. Дело в том что БФ нормализирует обмен веществ и всё лишнее выводится организмом самостоятельно. Даже после трьёхдневновного празднования дня рождения мужа, я похудела на 400 гр, хотя у БФ тоже упор на сантиметры, а не на вес. На данный момент обхват в области ниже пупка уменьшился на 13 см, это за два месяца. Но я ещё и грудью кормлю.
У меня есть книга Бодифлекс, желающим могу скинуть на почту.
Последний раз редактировалось oushAnn; 19.07.2009 в 21:02.
Девочки! Лисси Муссу читаю по дням. Забегаю максимум на один день вперед если надо что-то приобрести, чтобы знать, а так как квест своеобразный - пока не выполнишь - дальше не идешь, да и читать лучше так иначе руки(скорее ноги) до самого дела не дойдут
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
как считаете, на фруктах и овощах есть смысл сидеть?я могу в день съесть 2-3 персика и пару слив, яблоко, а на ужин салат из помидор и огурцов (с солью).на такой диете будет уходить жир?могу отметить,что самочувствие отличное и в желудке нет тяжести,которая обычно от мяса,его я решила заменить льняным маслом.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Животный белок все-равно нужен, если не хотите создавать стресс для бедного организма, хоть иногда потребляйте яйца. А на лето фрукты и салатики самое оно - только фрукта должна расти в пределах 300-400 км от места где вы живёте и быть по сезону, иначе удобрений и пестицидов накушаетесь ой -ой- ой
,евочки почитайте о диете по группе крови,каждой группе свои продукты.Я по группе крови питаюсь около года,так без фанатизма,позволяю себе излишества но в разумных пределах.Перестала набирать вес,легче получается сбросить его,нет вздутия живота,правда параллельно раза 3-4 в неделю занимаюсь шейпингом(зимой забросила) и прошлым летом пила Гарсинию-форте банок 4 выпила.Полтора года назад весила 72 кг,сегодня 60 ровно.
Каким образом растительные жиры могут заменить животные? Ведь если я не ошибаюсь из школьного курса биологии можно понять, что есть аминокислоты образующиеся только из определённых элементов и определённых жиров и тут так просто, а давайте поменяем не выйдет. Химия вроде как.
Вот перейти на неполное вегетарианство - растительная пища + яйца+ молочные и/или кисломолочные продукты - такое ещё Толстой(который босиком и в рубахе разгуливал) для здоровья практиковал
ух ты,курс биологии?
Диетологи обычно рекомендуют льняное масло как самое легко усвояемое и самое полезное, нормализующее жировой обмен.
Употребление льняного масла очень важно для вегетарианцев и людей в чьем рационе отсутствует рыба, т.е. продукт, жир которого содержит ненасыщенные жирные кислоты.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Абсолютно согласна, что это вариант для разгрузочного дня, но всё всемя или просто долго опасно. Такими строгими диетами можно даже нарушить гормональный фон. Нельзя так бросаться из крайности в крайность, вчера - торты, крема, майонезы, курочки и картошка жаренные, а сегодня одни овощи. Просто контролируйте каждый кусочек,анализируте чего вам действительно хочется, если очень припеклосъесть пироженко-пожалуйста(создавая запреты, желание только увеличивается), а если это возможно - замените просто персиком или если это настоящий голод-утолите его порцией супа. За полчаса до еды выпивайте стакан воды, это уменьшает аппетит; не доводите себя до абсолютного голода,а то можно съесть очень пного, даже через верх, лучше перекусить чем-то зарание.
Таких вот моментов очень много, каждый выбирает то что ему подходит, что легко вписывается в его образ жизни.
Кстати, если уж на то пошло, то я не вижу ничего страшного в картошке или куске курицы пожаренной на оливковом масле (например раз в 3-4 недели). Закидайте меня помидорами))) Но я считаю, ничего такого в этом нет, если на оливковом масле жарить![]()
Можно даже на посолнечном и даже на смальце, это как вам угодно. Я же не говорю исключать эти бюлюда вообще и что это чистое зло, это вкусно и очень даже, я это люблю и ем, но не каждый день конечно. Я вообще ем всё, важно что человек помимо этого ещё ест и чем занимает. Важно заботиться о своём обмене веществ и тогда он все картошки и курочки транзитом провезёт, а если курочка+сидячёлежачий образ жизни, то в темку "Как похудеть?" даже заглядывать стыдно. Здоровому человеку можно всё, но вмеру, а то здоровье кончится.
Социальные закладки