Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 354 из 3779 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 75566
  1. Вверх #7061
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    По книге очень легко освоить упражнения.
    я пока на этапе прочтения и моральной подготовки

2 Эби: курс учит не только с килограммами прощаться, но и со старыми привычками, а также устоявшимися мнениями о пище, диете и т.д.
    Hakuna Matata!

2. Вверх #7062
    Посетитель Аватар для Эби
    Terra_cotta
    Demimoore
    - спасибо за ответ! я просто последнее время начинаю реально осознавать, что проблем "в голове" у меня больше чем проблем с кг (хотя там тоже надо бы...). Избавляться надо, причём срочно... Книгу по вашей ссылке только что скачала, теперь главное начать!
    Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно...

3. Вверх #7063
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а где в Одессе можно купить книгу Лисси Мусса? А то я в книжные некоторые заходила, не было у них такого.

Или...может, кто нашел книгу в Ворде?? Не могу в других "читалках" читать

oushann, ну в питании же вы себя все равно ограничиваете или нет??? Слышала много о похудении с помощью бодифлекс, странно почему в клубах таких тренировок почти нет?! Скажите, а сколько это времени занимает в день?
    Я не то чтобы себя ограничиваю, просто видя отличные результаты, начинаешь это ценить и пересматриваешь своё питание (а я обжёра!). Сейчас стараюсь налегать на овощи и фрукты, а до 16.00 ем что хочу. Дело в том что БФ нормализирует обмен веществ и всё лишнее выводится организмом самостоятельно. Даже после трьёхдневновного празднования дня рождения мужа, я похудела на 400 гр, хотя у БФ тоже упор на сантиметры, а не на вес. На данный момент обхват в области ниже пупка уменьшился на 13 см, это за два месяца. Но я ещё и грудью кормлю.
    У меня есть книга Бодифлекс, желающим могу скинуть на почту.
    Последний раз редактировалось oushAnn; 19.07.2009 в 21:02.

4. Вверх #7064
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    Девочки! Лисси Муссу читаю по дням. Забегаю максимум на один день вперед если надо что-то приобрести, чтобы знать, а так как квест своеобразный - пока не выполнишь - дальше не идешь, да и читать лучше так иначе руки(скорее ноги) до самого дела не дойдут
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

5. Вверх #7065
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    как считаете, на фруктах и овощах есть смысл сидеть?я могу в день съесть 2-3 персика и пару слив, яблоко, а на ужин салат из помидор и огурцов (с солью).на такой диете будет уходить жир?могу отметить,что самочувствие отличное и в желудке нет тяжести,которая обычно от мяса,его я решила заменить льняным маслом.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #7066
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    как считаете, на фруктах и овощах есть смысл сидеть?я могу в день съесть 2-3 персика и пару слив, яблоко, а на ужин салат из помидор и огурцов (с солью).на такой диете будет уходить жир?могу отметить,что самочувствие отличное и в желудке нет тяжести,которая обычно от мяса,его я решила заменить льняным маслом.
    Животный белок все-равно нужен, если не хотите создавать стресс для бедного организма, хоть иногда потребляйте яйца. А на лето фрукты и салатики самое оно - только фрукта должна расти в пределах 300-400 км от места где вы живёте и быть по сезону, иначе удобрений и пестицидов накушаетесь ой -ой- ой

7. Вверх #7067
    Посетитель Аватар для Эби
    ИМХО такое питание отлично только для разгрузочных дней
    войти в систему на всё лето...думаю не...
    Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно...

8. Вверх #7068
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Питание должно быть сбалансированным. Можно 1 раз в неделю устраивать день овощей-фруктов, 1 день - кефирный, но в остальное время все должно быть в рационе (мясо, рыба, яйца). Не надо зажаривать на подсолнечном масле свинину, можно просто отварить 200гр говядины.

9. Вверх #7069
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Питание должно быть сбалансированным. Можно 1 раз в неделю устраивать день овощей-фруктов, 1 день - кефирный, но в остальное время все должно быть в рационе (мясо, рыба, яйца). Не надо зажаривать на подсолнечном масле свинину, можно просто отварить 200гр говядины.
    а разве льняное масло не заменит животные жиры?
    ведь дело не в масле,а в том,что мне не очень хорошо от белка
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #7070
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Вот честно, не знаю про льняное масло...

11. Вверх #7071
    Посетитель Аватар для СИНДИ
    ,евочки почитайте о диете по группе крови,каждой группе свои продукты.Я по группе крови питаюсь около года,так без фанатизма,позволяю себе излишества но в разумных пределах.Перестала набирать вес,легче получается сбросить его,нет вздутия живота,правда параллельно раза 3-4 в неделю занимаюсь шейпингом(зимой забросила) и прошлым летом пила Гарсинию-форте банок 4 выпила.Полтора года назад весила 72 кг,сегодня 60 ровно.

12. Вверх #7072
    Эксперт крышесносности

Wink картинка Ф тему

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

13. Вверх #7073
    Каким образом растительные жиры могут заменить животные? Ведь если я не ошибаюсь из школьного курса биологии можно понять, что есть аминокислоты образующиеся только из определённых элементов и определённых жиров и тут так просто, а давайте поменяем не выйдет. Химия вроде как.
    Вот перейти на неполное вегетарианство - растительная пища + яйца+ молочные и/или кисломолочные продукты - такое ещё Толстой(который босиком и в рубахе разгуливал) для здоровья практиковал

14. Вверх #7074
    Дом советов
    такая диета может быть только как кратковременная. т е в ней не присущи белки. и сложные углеводы. мин жиров .льняное масло -очень хороший продукт в плане жиров омега 3 омега 6.очень полезен женщинам.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

15. Вверх #7075
    Цитата Сообщение от CyberCat Посмотреть сообщение
    Каким образом растительные жиры могут заменить животные? Ведь если я не ошибаюсь из школьного курса биологии можно понять, что есть аминокислоты образующиеся только из определённых элементов и определённых жиров и тут так просто, а давайте поменяем не выйдет. Химия вроде как.
    Вот перейти на неполное вегетарианство - растительная пища + яйца+ молочные и/или кисломолочные продукты - такое ещё Толстой(который босиком и в рубахе разгуливал) для здоровья практиковал
    ух ты,курс биологии?
    Диетологи обычно рекомендуют льняное масло как самое легко усвояемое и самое полезное, нормализующее жировой обмен.
    Употребление льняного масла очень важно для вегетарианцев и людей в чьем рационе отсутствует рыба, т.е. продукт, жир которого содержит ненасыщенные жирные кислоты.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

16. Вверх #7076
    Цитата Сообщение от Bluma Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна, что это вариант для разгрузочного дня, но всё всемя или просто долго опасно. Такими строгими диетами можно даже нарушить гормональный фон. Нельзя так бросаться из крайности в крайность, вчера - торты, крема, майонезы, курочки и картошка жаренные, а сегодня одни овощи. Просто контролируйте каждый кусочек,анализируте чего вам действительно хочется, если очень припеклосъесть пироженко-пожалуйста(создавая запреты, желание только увеличивается), а если это возможно - замените просто персиком или если это настоящий голод-утолите его порцией супа. За полчаса до еды выпивайте стакан воды, это уменьшает аппетит; не доводите себя до абсолютного голода,а то можно съесть очень пного, даже через верх, лучше перекусить чем-то зарание.
    Таких вот моментов очень много, каждый выбирает то что ему подходит, что легко вписывается в его образ жизни.

17. Вверх #7077
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Кстати, если уж на то пошло, то я не вижу ничего страшного в картошке или куске курицы пожаренной на оливковом масле (например раз в 3-4 недели). Закидайте меня помидорами))) Но я считаю, ничего такого в этом нет, если на оливковом масле жарить

18. Вверх #7078
    Кучерявая сладкоежка Аватар для Кучеряшечка
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Кстати, если уж на то пошло, то я не вижу ничего страшного в картошке или куске курицы пожаренной на оливковом масле (например раз в 3-4 недели). Закидайте меня помидорами))) Но я считаю, ничего такого в этом нет, если на оливковом масле жарить
    Я считаю, что даже на обычном подсолнечном масле жаренная картошка вреда фигуре не принесёт, если есть её один раз в 3-4 недели!

19. Вверх #7079
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна, что это вариант для разгрузочного дня, но всё всемя или просто долго опасно. Такими строгими диетами можно даже нарушить гормональный фон. Нельзя так бросаться из крайности в крайность, вчера - торты, крема, майонезы, курочки и картошка жаренные, а сегодня одни овощи. Просто контролируйте каждый кусочек,анализируте чего вам действительно хочется, если очень припеклосъесть пироженко-пожалуйста(создавая запреты, желание только увеличивается), а если это возможно - замените просто персиком или если это настоящий голод-утолите его порцией супа. За полчаса до еды выпивайте стакан воды, это уменьшает аппетит; не доводите себя до абсолютного голода,а то можно съесть очень пного, даже через верх, лучше перекусить чем-то зарание.
    Таких вот моментов очень много, каждый выбирает то что ему подходит, что легко вписывается в его образ жизни.
    я с этим согласна на 100%
    но мне постоянно плохо от мяса и от яиц, я говорю не о шашлыках,а о варёном и т.п.сейчас, кушая фрукты и овощи с недельку стало очень хорошо,забыла уже что такое изжога и тошнота,тяжесть тоже.
    либо я не умею правильно готовить мясо
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #7080
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Можно даже на посолнечном и даже на смальце, это как вам угодно. Я же не говорю исключать эти бюлюда вообще и что это чистое зло, это вкусно и очень даже, я это люблю и ем, но не каждый день конечно. Я вообще ем всё, важно что человек помимо этого ещё ест и чем занимает. Важно заботиться о своём обмене веществ и тогда он все картошки и курочки транзитом провезёт, а если курочка+сидячёлежачий образ жизни, то в темку "Как похудеть?" даже заглядывать стыдно. Здоровому человеку можно всё, но вмеру, а то здоровье кончится.

Ответить в теме
Страница 354 из 3779 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права