|
доброе утро, девочки! а нам сегодня 2 месяца уже! ))
девчонки с поселка, а где вы гуляете, на Крымской? на днях к вам приехать хочу )
девочки с поселка, надо сегодня устроить фотосессию, а то мы отстаем от наших подружек по другим районам города ))))
блин, градусник уже +15 показывает))
так во сколько на крымском народ собирается сегодня? к часу?
уже поняла к часу)
Наверно у малыша сильно густые каки собрались, тут наверно тольбко клизма. Я один раз делала клизму с ромашкой малой хорошо помогло, я очень мучаюсь сейчас с малой животик пока сильно мучает то колики то газики или запоры.Уже столько всего перепробовала, помогает пока только палочка, но я несколько рз делаю и поднимаю ей ножки ей так легче покакать.
всем привет. мы с трёх ночи почти не спали - покушали до 4, потом пытались спать у мамы на животике остаток ночи. я почти не спала. к часам 7 наверное успокоился. потом не помню во сколько поели, потому что начали кушать и я уснула. а малый поел и тоже уснул. так и спали. не помню когда проснулись, вот сейчас я завтракаю и на море в лузановку опять поедем ловить солнышко )
I'm sexy and I know it (c)
Лена, Олеся, мы в 12 сегодня выходим и дождемся вас по-любому, я перед выходом уже съела бисквитик с яблоком, думаю, до 14-15 продержусь
А еще мы со вчерашнего дня решили спать в своей кроватке. Постелила ему туда свой гольф, который носила 2 дня, а на него сыночка укладывала. Спал.
Социальные закладки