Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 354 из 1130 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 22594
  1. Вверх #7061
    Затейница

Ну, флешмоб, так флешмоб))

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #7062
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну, флешмоб, так флешмоб))
    Лиза тоже может "поздравить" тетю Ирысю
    "Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."

3. Вверх #7063
    User banned
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Лиза просто обязана это сделать в такой день))

4. Вверх #7064
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Якщо вона ще не в Московії До речі, цікаво, що було далі з цією дитиною - вони далі у Львові живуть чи кудись переїхали?
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

5. Вверх #7065
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Якщо вона ще не в Московії До речі, цікаво, що було далі з цією дитиною - вони далі у Львові живуть чи кудись переїхали?
    З якої такої радості їм переїжджати? Через одну якусь ...?

6. Вверх #7066
    Затейница

ага)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #7067
    З якої такої радості їм переїжджати? Через одну якусь ...?
    Ну я так зрозумів, що в суд батьки так і не ходили і ця справа не мала логічного продовження. Тому мені цкаво, чому вони промовчали..

8. Вверх #7068
    User banned Аватар для BWolF
    Ну я так зрозумів, що в суд батьки так і не ходили і ця справа не мала логічного продовження. Тому мені цкаво, чому вони промовчали..
    У нас же суды самые гуманные...

Нардеп Вадим Колесниченко рассказал, что Генпрокуратура назначила уже третью экспертизу записи выступления Фарион в детсаду. «А то, что родители не подали в суд, это понятно. Им в этом городе жить, они не хотят конфликтов», — предполагает Колесниченко.
    Ну и в подтверждение:
    Начальницу Львовского гороно Надежду Оксенчук, осудившую визит Фарион в детсад, на днях перевели на должность советника мэра по вопросам образования, а фактически отстранили от дел.
    Депутат горсовета от «Свободы» Юрий Михальчишин косвенно подтвердил, что его партия недовольна Оксенчук, мол, ее позиция повлияла на их оценку.
    Так что, демократия и "Свобода" - это антонимы, а не синонимы.

9. Вверх #7069
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Так это очевидно. Любой суд против тягныбокОвцев тут же превращается в политические репрессии.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #7070
    User banned
    а разве украинский суд может вынести решение против депутата в пользу простого человека?
    ні синку, це фантастика

и тягнибоковцы во львовской области да и в самом городе имеют большинство
    Последний раз редактировалось Философ; 07.03.2011 в 19:24.

11. Вверх #7071
    Частый гость Аватар для AK-74
    Открыл тему "Бандерлоги. Кто они?". Просуществовала ровно 2 (!) минуты и была закрыта бдительным Pablo Escobar, посчитавшим, что этот пост должен быть в разделе "Литература".
    Так как кроме литературы, на мой взгляд, в нём немало политическх параллелей, выкладываю пост в этом топике.

Редьярд Киплинг о Бандар-Логах
    Цитаты

"У них нет Закона. У них нет своего языка, одни только краденые слова, которые они перенимают у других, когда подслушивают, и подсматривают, и подстерегают, сидя на деревьях. Их обычаи — не наши обычаи. Они живут без вожака. Они ни о чем не помнят. Они болтают и хвастают, будто они великий народ и задумали великие дела в джунглях, но вот упадет орех, и они уже смеются и все позабыли. Никто в джунглях не водится с ними.
    Народ Джунглей не хочет их знать и никогда про них не говорит. Их очень много, они злые, грязные, бесстыдные и хотят только того, чтобы Народ Джунглей обратил на них внимание. Но мы не замечаем их, даже когда они бросают орехи и сыплют грязь нам на голову."

"Они жили на вершинах деревьев, а так как звери редко смотрят вверх, то обезьянам и Народу Джунглей не приходилось встречаться. Но если обезьянам попадался в руки больной волк, или раненый тигр, или медведь, они мучили слабых и забавы ради бросали в зверей палками и орехами, надеясь, что их заметят. Они поднимали вой, выкрикивая бессмысленные песни, звали Народ Джунглей к себе на деревья драться, заводили из-за пустяков ссоры между собой и бросали мертвых обезьян где попало, напоказ всему Народу Джунглей. Они постоянно собирались завести и своего вожака, и свои законы и обычаи, но так и не завели, потому что память у них была короткая, не дальше вчерашнего дня. В конце концов они помирились на том, что придумали поговорку: «Все джунгли будут думать завтра так, как обезьяны думают сегодня», и очень этим утешались."

"На этот раз, говорили обезьяны, у них и вправду будет вожак и они станут самым мудрым народом в джунглях, таким мудрым, что все их заметят и позавидуют им"

"Правда все то, что Балу говорил о Бандар-Логах, у них нет ни Закона, ни Охотничьего Клича, ни вожаков — ничего, кроме глупых слов и цепких воровских лап"

"Обезьяны называли это место своим городом и делали вид, будто презирают Народ Джунглей за то, что он живет в лесу. И все-таки они не знали, для чего построены все эти здания и как ими пользоваться. Они усаживались в кружок на помосте в княжеской зале совета, искали друг у дружки блох и играли в людей: вбегали в дома и опять выбегали из них, натаскивали куски штукатурки и всякого старья в угол и забывали, куда они все это спрятали; дрались и кричали, нападая друг на друга, потом разбегались играть по террасам княжеского сада, трясли там апельсиновые деревья и кусты роз для того только, чтобы посмотреть, как посыплются лепестки и плоды. Они обегали все переходы и темные коридоры во дворце и сотни небольших темных покоев, но не могли запомнить, что они уже видели, а чего еще не видали, и шатались везде поодиночке, попарно или кучками, хвастаясь друг перед другом, что ведут себя совсем как люди. Они пили из водоемов и мутили в них воду, потом дрались из-за воды, потом собирались толпой и бегали по всему городу, крича:
    Нет в джунглях народа более мудрого, доброго, ловкого, сильного и кроткого, чем Бандар-Логи!"

"Маугли все же не мог не смеяться, когда обезьяны начинали в двадцать голосов твердить ему, как они мудры, сильны и добры и как он неразумен, что хочет с ними расстаться.
    Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда! — кричали они. — Сейчас мы тебе расскажем про себя, какие мы замечательные, раз ты нас слушаешь и можешь передать наши слова Народу Джунглей, чтобы в будущем он обращал на нас внимание.
    Маугли с ними не спорил, и сотни обезьян собрались на террасе послушать, как их говоруны будут; петь хвалы Бандар-Логам, и когда болтуньи-обезьяны останавливались, чтобы перевести дух, остальные подхватывали хором:
    — Это правда, мы все так говорим!"

[MOD] Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 07.03.2011 в 20:19.

12. Вверх #7072
    Цитата Сообщение от AK-74 Посмотреть сообщение
    Открыл тему "Бандерлоги. Кто они?". Просуществовала ровно 2 (!) минуты и была закрыта бдительным Pablo Escobar, посчитавшим, что этот пост должен быть в разделе "Литература".
    Так как кроме литературы, на мой взгляд, в нём немало политическх параллелей, выкладываю пост в этом топике.
    [/B]
    А яке відношення цей уривок має до теми Західна Україна? Поїдь спочатку на Західну Україну, а потім такі "паралелі" проводь, прихильник міністра-шакала Табакі

13. Вверх #7073
    Мистер Сарказм

Ну, по поводу "они живут без вожака", и "они постоянно собирались завести и своего вожака, и свои законы и обычаи, но так и не завели, потому что память у них была короткая, не дальше вчерашнего дня" не согласен. Вожаки были, и есть. Законы стаи соблюдаются.

ИМХО, думаю зря ты именно тут разместил, ибо не все жители ЗУ "бандерлоги", как и обратное: не все "бандерлоги" жители ЗУ.
    Слава українським українцям української України!

14. Вверх #7074
    Политический аналитик
    А яке відношення цей уривок має до теми Західна Україна? Поїдь спочатку на Західну Україну, а потім такі "паралелі" проводь, прихильник міністра-шакала Табакі
    Ну вот видишь, ты тут же спалился - это я об аналогиях )
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

15. Вверх #7075
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    не все жители ЗУ "бандерлоги", как и обратное: не все "бандерлоги" жители ЗУ.
    Категорически поддерживаю.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

16. Вверх #7076
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Категорически поддерживаю.
    Вдвойне категорически поддерживаю, как непосредственная жительница ЗУ

17. Вверх #7077
    Политический аналитик
    Собственно, биафра и я тоже эти... бывшие непосредственные жители.

18. Вверх #7078
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Собственно, биафра и я тоже эти... бывшие непосредственные жители.
    А звідки, якщо не секрет?

19. Вверх #7079
    Политический аналитик
    А звідки, якщо не секрет?
    Львів.

20. Вверх #7080
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    натерпелась от Бандер-логов.? а нам они еще и памятники запачкивают..
    ну, точно по тексту «Все джунгли будут думать завтра так, как обезьяны думают сегодня»

Ответить в теме
Страница 354 из 1130 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права