|
обязательно.!для того,чтоб узнать-здоров реб или нет!!!!ты это сама должна знать!!!если врачи не говорят-сама иди делай!!!!!т.к.если реб простужен-кровь покажет лейкоциты повышенные ,ну и т.д.......а простуженым и больным нельзя делать прививки.....даже если сопли есть-нельзя!!!!!
Счастлива по умолчанию))))
сегодня прямо день чудес: ребенок спит и в укачивающем центре тоже))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Девочки скажите,если ваши малыши засыпают под сисей,вы их поднимаете столбиком?мой иногда засыпает,но я его всеравно поднимаю)
а нам сегодня месяц! завтра идём на плановый осмотр врачей. Девули, подскажите, кто был в 6 поликлинике(на Глушко), что там творится в грудничковый день? очень большая тусня? и с какого времени начинают принимать врачи?
03.11.2012 Максим Максимович
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Поздравляю Вас с месяцем!!! Во сколько ваш педиатр, это Вы сами узайте, надо будет еще пройти хирурга и невролога. Хирург на первом этаже с 9 до 17.00, невролог на 4 этаже с 14.00 до 19.00 У него всегда жуткая очередь. И главное груднички без очереди, если есть дети после года, то они вас пропускают вперед. А кто у вас педя?
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
поздравляем с мини даткой)))
идите к врачу зараннее,смотря,конеш,как вы едите......очередина к невропатологу.к мужчине(Жук фамилия) не идите!!!только в Лисовской-она хорошая....а тот кадр-вечно что-то напишет дитю.....хирург-как повезёт...может и никого не быть......к невропатологу-по записи...там записываешься на листик,и гуляешь......в среднем на человека минут 15 уходит....я один раз заняла в 11.30-попала к 18......и приём был у неё с 12.....а в списке я была 13ая уже....так что прям с утра запишись....потом все остальные...но-в первую очередь к педе своей.потом берёшь карточку и по остальным)))
блин...я вот думаю,нам вит.Д не назначил никто,а надо вообще-то давать?????мож купить самой????
Социальные закладки