Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 354 из 637 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 12735
  1. Вверх #7061
    Частый гость Аватар для yaster
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    К сожалению сейчас за 150 грн мне жираф не светит, столько расходов сейчас, что не до него...Тем более написано для детей от 6 месяцев, а нам только два. Думаю чуть позже выклянчу))) А вообще очень классный
    Все так загорелись жирафом) Но нам пока тоже не до него. узнала бы пораньше немного((

2. Вверх #7062
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от дынька07 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите вы когда делали прививки АКДС.. вы перед этим анализ мочи и крови сдавали?? мне мама и невеста говорит что обязательно сдавать надо.. а врачи ниче не говорят..
    обязательно.!для того,чтоб узнать-здоров реб или нет!!!!ты это сама должна знать!!!если врачи не говорят-сама иди делай!!!!!т.к.если реб простужен-кровь покажет лейкоциты повышенные ,ну и т.д.......а простуженым и больным нельзя делать прививки.....даже если сопли есть-нельзя!!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #7063
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    сегодня прямо день чудес: ребенок спит и в укачивающем центре тоже))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

4. Вверх #7064
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    акция была до 30 нября
    сегодня муж звонил-нет ни жирафов..ничё гнет....теперь купить надо........есть и по 250....ипо 200.....я нашла по 160.новые...всё.в коробке.
    мы тоже такого жирафа хотим!!!
    (даже - 2 жирафа...) один бы подарили на НГ.
    а откуда их покупаете?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

5. Вверх #7065
    девочки подскажите вы когда делали прививки АКДС.. вы перед этим анализ мочи и крови сдавали?? мне мама и невеста говорит что обязательно сдавать надо.. а врачи ниче не говорят..
    нам сказали сделать - сдать мочу и кровь обязательно.
    и с первой я сдавала анализы
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

6. Вверх #7066
    Частый гость Аватар для дынька07
    обязательно.!для того,чтоб узнать-здоров реб или нет!!!!ты это сама должна знать!!!если врачи не говорят-сама иди делай!!!!!т.к.если реб простужен-кровь покажет лейкоциты повышенные ,ну и т.д.......а простуженым и больным нельзя делать прививки.....даже если сопли есть-нельзя!!!!!
    та я тоже про это подумала,теперь спорю с мужем...он мне говорит что она же здорова зачем это все сдавать..и главное врачи ничего не говорят,вот так блин у нас наблюдают деток ...тем более я пару дней назад соплила и кашляю сейчас и муж кстати тоже..

7. Вверх #7067
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Девочки скажите,если ваши малыши засыпают под сисей,вы их поднимаете столбиком?мой иногда засыпает,но я его всеравно поднимаю)

8. Вверх #7068
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    Девочки скажите,если ваши малыши засыпают под сисей,вы их поднимаете столбиком?мой иногда засыпает,но я его всеравно поднимаю)
    я всегда тоже поднимаю...у нее бек выйдет и сразу ложу..

9. Вверх #7069
    я уже не поднимаю...нам,правда.уже 4.5.....мы спим дальше..и ночью тем более...сисю в зубы и спим до утра)))ттт.......

10. Вверх #7070
    та я тоже про это подумала,теперь спорю с мужем...он мне говорит что она же здорова зачем это все сдавать..и главное врачи ничего не говорят,вот так блин у нас наблюдают деток ...тем более я пару дней назад соплила и кашляю сейчас и муж кстати тоже..
    нельзя!!!!!!!!!!!!!должны быть здоровы все!!!!!!!!!до и после прививки 10 дней!!!!!!!!!!!поэтому мы и отложили всё до весны......

11. Вверх #7071
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    нельзя!!!!!!!!!!!!!должны быть здоровы все!!!!!!!!!до и после прививки 10 дней!!!!!!!!!!!поэтому мы и отложили всё до весны......
    Ага, только врачу по фигу.. Даже не поинтересовалась, не говоря уже о направлении на анализы.. Здоровье наших детей, в наших руках.
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

12. Вверх #7072
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    я не поднимаю, если она уснула, то это радость)) и как правило без последствий))
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

13. Вверх #7073
    Через раз... Днем поднимаю, а ночью - не всегда, потому что иногда засыпает, а поднимаешь - проснется обязательно, будет потом бу-бу, агу, сказки рассказывать
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

14. Вверх #7074
    Частый гость Аватар для Красные тапки
    а нам сегодня месяц! завтра идём на плановый осмотр врачей. Девули, подскажите, кто был в 6 поликлинике(на Глушко), что там творится в грудничковый день? очень большая тусня? и с какого времени начинают принимать врачи?
    03.11.2012 Максим Максимович

15. Вверх #7075
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    я уже не поднимаю...нам,правда.уже 4.5.....мы спим дальше..и ночью тем более...сисю в зубы и спим до утра)))ттт.......
    я ночью тож не поднимаю. А если он хочет сделать бе, то крутится и я поднимаю.

А мы сегодня в гости ходили к моим друзям. Так интересно ему было, насмотрелся на людей красивых и полусидя на руках вырубился)
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

16. Вверх #7076
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Красные тапки Посмотреть сообщение
    а нам сегодня месяц! завтра идём на плановый осмотр врачей. Девули, подскажите, кто был в 6 поликлинике(на Глушко), что там творится в грудничковый день? очень большая тусня? и с какого времени начинают принимать врачи?
    Поздравляю))
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

17. Вверх #7077
    Постоялец форума Аватар для clementina
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Всем добрый день, ну погодка, брррррррррррр, ветер такой - боюсь с малой выходить, еще сдует или палка упадет , может попозже вылезим из берлоги. У меня вопрос, наверное смешной. Кто пьет витамин Д Аквадетрим? Я уже замахалась, как вы эту капельку оттуда выкапываете. У меня еле еле, уже и трясу и взбалтываю и по дну бью..... а потом раз и сразу 2 выкапались, короче пи... какой-то, что за дурацкая капельница в баночке
    Девчонки там в капельнице при открытии бутылочки образуется пузырёк воздуха, я его протыкаю зубочисткой и капелька выходит свободно...а то поначалу тоже мучалась
    - Тссссс.. Слышишь? Сердце бьется...
    - Твое или мое?
    - Наше...

18. Вверх #7078
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Поздравляю Вас с месяцем!!! Во сколько ваш педиатр, это Вы сами узайте, надо будет еще пройти хирурга и невролога. Хирург на первом этаже с 9 до 17.00, невролог на 4 этаже с 14.00 до 19.00 У него всегда жуткая очередь. И главное груднички без очереди, если есть дети после года, то они вас пропускают вперед. А кто у вас педя?
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

19. Вверх #7079
    поздравляем с мини даткой)))

идите к врачу зараннее,смотря,конеш,как вы едите......очередина к невропатологу.к мужчине(Жук фамилия) не идите!!!только в Лисовской-она хорошая....а тот кадр-вечно что-то напишет дитю.....хирург-как повезёт...может и никого не быть......к невропатологу-по записи...там записываешься на листик,и гуляешь......в среднем на человека минут 15 уходит....я один раз заняла в 11.30-попала к 18......и приём был у неё с 12.....а в списке я была 13ая уже....так что прям с утра запишись....потом все остальные...но-в первую очередь к педе своей.потом берёшь карточку и по остальным)))

20. Вверх #7080
    блин...я вот думаю,нам вит.Д не назначил никто,а надо вообще-то давать?????мож купить самой????

Закрытая тема
Страница 354 из 637 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права