|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Кто ходил на курсы Speak-Up? Как они вам? Находятся где то возле ул Бунина
__________________________________________________ ________________
Была на собеседовании...прошла тест у меня начальный уровень. пробных уроков у них нет. Думала походить месяц, но нет, там минимально 6 уровней вроде 18 месяцев, и за все сразу надо заплатить (или взять кредит, у них такая услуга есть). разорвать контракт практически нельзя... но можно, но разрыв контракта односторонний ( деньги не вернут)... Все оформляется на паспорт. У них типа гарантия результата есть. Стремные условия как по мне.
__________________________________________________ _________________
Может кто ходит или ходил на эти курсы, подскажите пожалуйста как там преподают и т.п??
И подскажите пожалуйста хорошие курсы для "самых новичков"в центре или малиновском рай-не!
Всем привет!!! Подскажите курсы, у меня уровень средний где-то! хочу под тянуть английский где то за полгода (до конца лета) что посоветуете?! Район центр или Таирово ?! Возле меня находятся курсы АВС что про них скажете?!)))
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 24.03.2013 в 09:10.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Говорю же - к "каждому дню" тут Present Simple не имеет ни малейшего отношения. Смысл в том, что поздоровался бы, если бы увидел ее. Действия тут в обеих частях предложения происходят практически одновременно, поэтому "would have (said)" использовано только в первой части, чтобы выразить нереальность условия... На Upper Intermediate, вообще-то, эти вещи уже не должны так удивлять.
Английский на каждый день и для особых случаев
У меня натура удивительнаяМеня все удивляет, что не вяжется с тем как меня учили. А учили меня так - если оба действия были в прошлом, то чтобы выразить нереальность действия, в одной части используется would have done, а в другой had done (past perfect). Если я вас вчера не видела, и поэтому не поздоровалась, то в моем понимании это должно быть так - If I had seen you, I would have said hello to you. А вот если я не видела вас вообще - только тогда я бы использовала If I saw you... И кстати про present simple тут речь вообще не шла.. Я не преподаватель, поэтому мне и интересно мнение специалиста. Есть такой у меня пунктик, пока не разберусь, не успокоюсь)) Спасибо большое за внимание.
If I'd seen you, I would've said 'Hello'. (3rd Conditional - unreal past)
Хоть языки и не относят к точным наукам, но слишком уж вольную трактовку вам предложили когда-то.
Нет никакой разницы в том, утвердительное или отрицательное предложение вы формируете - Second Conditional работает в Unreal Present/Future. В прошедшем времени ему делать нечего.
Слышала я как-то версию об артиклях от одного школьника:
a/an - артикль единственного числа, the - множественного. Это его так научили. Креативный у нас народ.
Только люди с таким пунктиком и добираются до сути.
![]()
Последний раз редактировалось pure_turquoise; 24.03.2013 в 19:59.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Я также придерживаюсь мнения что очень много нюансов при выборе того, как учить языки. Два основных фактора: то насколько ты готов к этому и сколько времени и сил готов потратить. У многих такое ошибочное мнение - я отхожу куда-то там курс, выберу самые классные и разрекламированные курсы где мне гарантируют результат и все, считай что я почти иностранец. Второй не менее важный - это преподаватель, не важно в группе ты или индивидуально, носитель языка преподает или наш. Короче) Вот к чему я пришла -нашла наконец преподавателя, который мне по душе, занимаюсь индивидуально 2 раза в неделю по 1.5 часа, и один раз в неделю хожу на спикинг в группу. И помимо этого - я учу слова, перевожу предложения с русского на английский, читаю книгу на английском, перевожу песни которые мне нравятся ( классно когда понимаю о чем поют))) и смотрю фильмы на англ ( один раз в неделю)Сейчас у меня курс Intermediate
P.S Это я все к тому что без труда ничего ниоткуда не вытащишь ) Всем удачи, упорства и не ленитесь)
Последний раз редактировалось Nangelly; 25.03.2013 в 10:33.
А где у нас, кроме LSE, готовят к CAE, не подскажите?
Социальные закладки