Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 354 из 1332 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 26633
  1. Вверх #7061
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Как правило, в больших клубах существует график уборки залов (кроме тех случаев, когда инструктор лично просит прибрать за кем-то...), т.к. "элементарно" убрать весь зал за 5-ти минутный перерыв между классами невозможно (или ВАШ урок начнётся минут на 15 позже...). А прибрать со скамейки свои волосы может каждый, если он уважает тех, кто прийдёт переодеваться после него. Вопрос в личной культуре воспитания и поведения...

2. Вверх #7062
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Я сегодня пробежалась по фитнес-клубам в центре: ГТО - 2 штуки, Кошки и Класс. Отсканировала расписания и прайсы. Может полезно будет кому-то

Забыла только прайс Класса взять. Вроде 280 грн - 2 раза в неделю, 360 - 3 раза, 480 - полный абонемент. Вроде скидки 10%.

Себе же взяла абоник в ГТО, т.к. время и месторасположение клуба очень подходят
    я все равно в Тайгер езжу, хотя ГТО и Класс под боком. пока довольна как слон. не забудьте поделиться впечатлениями, плиииз))
    Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517

3. Вверх #7063
    Новичок Аватар для NAT_ChaM
    Не знаю, что там с графиком уборки, но протереть платформы для степа персонал не утруждается, их по видимому не мыли с дня их появления в клубе - пыль в палец толщеной, рисунка на поверхности не видно. Тут и грязная обувь не нужна - один раз стал на степ и разнес грязь по всему залу.
    Ещё для меня было дико то, что силовая часть проходила стоя на ковриках, потом все на них же легли (полотенца в зале оказались у двоих), после тренировки сложили, сразу зашли следующие, взяли те же коврики, стали на них и начали тренировку, уверена, к концу они на них лягут...

4. Вверх #7064
    Не покидает форум Аватар для Аква
    NAT_ChaM, насчет степ-платформ согласна. Степы немешало бы как то обрабатывать, потому как в конце занятия руки грязные, как будто по улице по асфальту ходила. Конкретный пример- в Вертикали это замечалось мной.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #7065
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    Как правило, в больших клубах существует график уборки залов (кроме тех случаев, когда инструктор лично просит прибрать за кем-то...), т.к. "элементарно" убрать весь зал за 5-ти минутный перерыв между классами невозможно (или ВАШ урок начнётся минут на 15 позже...). А прибрать со скамейки свои волосы может каждый, если он уважает тех, кто прийдёт переодеваться после него. Вопрос в личной культуре воспитания и поведения...
    Ой, да ладно Вам отмазываться
    Прямо все такие виноватые в свинстве
    А когда в Вертикали где-то пол годика назад тараканы в шкафчиках ползали, клиенты тоже должны были со своим дихлофосом приходить? Спс, потравили, только не из всех шкафов трупы пособирали. Свиньи есть везде, но не все свиньи, поэтому не надо защищать свой клуб при помощи наездов на других!
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

6. Вверх #7066
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Aliska_Buli4eva Посмотреть сообщение
    я все равно в Тайгер езжу, хотя ГТО и Класс под боком. пока довольна как слон. не забудьте поделиться впечатлениями, плиииз))
    Я вообще со Слободки пол года ездила в Колибри на Глушко Но сейчас не так много времени есть, чтобы тратить 3 часа в день на общественный транспорт (1час - туда, 2 - обратно), поэтому решила поискать поближе. Завтра пойду и обязательно отпишусь!
    смысл жизни есть - любовь

7. Вверх #7067
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Уважаемая MASLO, человеческая натура такова, что, как правило, мы видим щепку у другого, не замечая при этом бревна у себя в глазу. Если вам так уж не нравится один клуб, вы вправе сменить его на другой, где всё, на ваш взгляд идеально. Никто никого не нахваливает. Но, как показывает жизненный опыт, "там" ничуть не лучше, чем "здесь". И когда ваше "там" станет "здесь", вы увидите другое "там", которое снова будет казаться лучше, чем "здесь"... Чем "старее" клуб, тем больше в нём накапливается недочётов, и это объяснимо. Чем новее клуб (и тем меньше в нём пока людей...), тем всё кажется супер-пупер (время ничего не щадит). Наверное, стоит выбрать себе клуб "по душе" и получать удовольствие... На каждый товар есть свой покупатель, которым он будет доволен (не зря же некоторые клубы насчитывают более двух тысяч клиентов).

8. Вверх #7068
    Посетитель
    А телефончик клуба возле стадиона Спартак никто не подскажет? И может, где именно он находится? И сколько стоит там зал в месяц/разово?

9. Вверх #7069
    Посетитель Аватар для cuttie
    девочки, кто знает какие сейчас цены в форме? на полугодичный абонемент с бассейном и без? спасиби))

10. Вверх #7070
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cuttie Посмотреть сообщение
    девочки, кто знает какие сейчас цены в форме? на полугодичный абонемент с бассейном и без? спасиби))
    неужели так трудно набрать номер телефона и все подробно узнать?

11. Вверх #7071
    Посетитель Аватар для Blues
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    Наверное, стоит выбрать себе клуб "по душе" и получать удовольствие... На каждый товар есть свой покупатель, которым он будет доволен (не зря же некоторые клубы насчитывают более двух тысяч клиентов).
    Согласен полностью. Я, мой сын и жена уже более 5 лет посещаем спортцентр "Энергия плюс" на "Вузовском". Удобно, живем неподалеку. Я практикую айкидо, сын ушу-саньда, жена посещает шейпинг и пилатес. Конечно это не Стрекоза и не Тайгер - клуб находиться в здании школы- гимназии. Однако выбор спортивных, танцевальных и фитнес направлений очень даже впечатляет. Много спортсекций для детей, тренера разные - молодые и не очень, но опытные и профессионально подготовленные, группы малокомплектные. Нам подходит. Да и стоимость членских карт не высокая, каждые полгода акции и скидки.
    Резюме: если вам нужен результат, а не только модное времяпровождение, и если вы действительно заботитесь о своем здоровье, более важным, чем выбор клуба, является выбор инструктора.
    Blues forever and everywhere

12. Вверх #7072
    Цитата Сообщение от Олеся_ Посмотреть сообщение
    неужели так трудно ответить тем, кто в курсе?? это форум.. это тема про фитнес клубы. может я не туда попала?!!

13. Вверх #7073
    Частый гость Аватар для LIGHT
    по телефону цены не говорят,лично когда-то звонила!

14. Вверх #7074
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    по телефону цены не говорят,лично когда-то звонила!
    а я лично не когда-то звонила, а буквально недавно, все там прекрассно рассказывают, во многие клубы звонила нигде не отказали. Просто когда человек действительно интересуется он не сидит и не ждет пока ему в форумах ответят, а звонит. Конечно не запрещено спрашивать, но удивляет ваше терпение ждать ответа в форуме, когда есть замечательное средство коммуникации ТЕЛЕФОН

15. Вверх #7075
    Частый гость Аватар для LIGHT
    а я лично не когда-то звонила, а буквально недавно, все там прекрассно рассказывают, во многие клубы звонила нигде не отказали. Просто когда человек действительно интересуется он не сидит и не ждет пока ему в форумах ответят, а звонит. Конечно не запрещено спрашивать, но удивляет ваше терпение ждать ответа в форуме, когда есть замечательное средство коммуникации ТЕЛЕФОН
    Девушка,во многих более демократичных фитнес-клубах все прекрасно рассказывают,я не спорю!Но вот в фитнес клубах ВЫСШЕЙ ЛИГИ,просят приехать посмотреть,а уж потом они рассказывают,что и по чем.Если девушка спросила на форуме о цене,то не вижу ничего тяжелого в том,чтобы ответить!

16. Вверх #7076
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Я сама хожу в Форму. Так что могу узнать Вам про цены на данный период.Действительно по телефону там уже не говорят цены(ещё с лета). Я покупла летом абонимент, так мне с бассейном и до 16,00 было гдето 5,500.Ребёнку покупала только в бассейн-6,000.Я очень довольна.Самое современное оборудование и просторные залы.

17. Вверх #7077
    Частый гость Аватар для Снежжжинка
    Млечный Путь, Плеяды-Стожары, система Солнца, туташние мы
    как у меня написано: 6мес. б\б общее время 4380, утро 3792. с бассейном общее 6612 и 5754 утро (до 16.00) цены летние.

18. Вверх #7078
    Посетитель
    да, девченки, прошу прощения, не выдержала и сама позвонила, действительно не называют цену, интересно почему

19. Вверх #7079
    спасибо, я хотела узнать хоть примерно какие у них сейчас цены, прежде чем ехать туда..)) в принципе уровень цен не изменился! буду ждать акцию, уверенна, что она уже не за горами)

20. Вверх #7080
    Постоялец форума Аватар для butterflay
    Вот только пришла и узнала Вам цены.На 1 год с бассейном-11208(целый день),9756(до 16,00). Без бассейна-7428.Когда я прочитала что там не убирают, я была возмущена.Там они всё время чтото трут,всегда есть туал.бумага,шампунь,бальзам,гель для душа.Очень много фенов,чтоб не стоять в очереди.

Ответить в теме
Страница 354 из 1332 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права