Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 354 из 987 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 19735
  1. Вверх #7061
    Постоялец форума Аватар для Velena
    Подскажите, в парке Шевченко в клинике Друг есть нормальные врачи?Заранее спасибо.

2. Вверх #7062
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Мы к Белому ходим-немного странный,но вроде толковый.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

3. Вверх #7063
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Мы к Белому ходим-немного странный,но вроде толковый.
    Он в Друге принимает?Ежедневно?

4. Вверх #7064
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Да,он там принимает.Но нужно звонить узнавать когда у него смена.Поищите в Дубльгисе номер и уточните.Он мне понравился - все объясняет,не грузит - скидку большую сделал.Но мы к нему с серьезным чем-то,ттт,не обращались.Поэтому не знаю насколько он профессионал в других вопросах.Но отзывы о нем очень хорошие.Я хожу к нему и Непейводе,но тот аж на Поселке.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

5. Вверх #7065
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Да,он там принимает.Но нужно звонить узнавать когда у него смена.Поищите в Дубльгисе номер и уточните.Он мне понравился - все объясняет,не грузит - скидку большую сделал.Но мы к нему с серьезным чем-то,ттт,не обращались.Поэтому не знаю насколько он профессионал в других вопросах.Но отзывы о нем очень хорошие.Я хожу к нему и Непейводе,но тот аж на Поселке.
    Большое спасибо)

6. Вверх #7066
    Не покидает форум Аватар для Enn

По умолчанию Отзыв, ветклиника Новая Долина

Очень благодарна врачам этой клиники,спасибо им огромное!
    У нас недавно была такая история...соседская кошка выпала с 6 этажа, на задние лапы не становилась, плакала..поскольку помочь пожилой хозяйке было некому, мы кинулись в ближайшую клинику с кошкой. Там врач осмотрел, сделали рентген- и мы услышали то, что больше всего боялись услышать- перелом таза, срочно нужна операция ((((.. и послали нас туда, где смогут прооперировать. Мало сказать, что мы расстроились и по поводу диагноза, и по поводу колоссальных расходов, связанных с операцией. Сели на раздорожье и не знали, что нам с этим делать( ..спонтанно в голову пришла мысль позвонить в Новую долину, спросили приймут ли нас и смогут ли прооперировать и дернули туда. Приехали и выяснилось, что операция нам не показана, лечение консервативное, покой и все будет нормально..сегодня кошь уже забрали, жива, практически здорова.
    Большое спасибо ветврачам клиники Новая Долина!!!

7. Вверх #7067
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Если кто-то столкнется с ветеренарным врачем Черным Виталием, то несоветую его вызывать надом,темболее одиноким женщинам,он пристает и берет очень много за вызов

8. Вверх #7068
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Фигаро1 Посмотреть сообщение
    Если кто-то столкнется с ветеренарным врачем Черным Виталием, то несоветую его вызывать надом,темболее одиноким женщинам,он пристает и берет очень много за вызов
    однако, вы со своей малышней отбились?

9. Вверх #7069
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Вчера со своим пуделем посетили новую клинику Эксвет, на Левитана. Мы сначала поехали на И.и Петрова, в гаражи, еле нашли ее. Оказалось, что там осталось только хирургическое отделение, а все остальное переехало на Левитана. Поехали туда. Проблем у нас особых нет, просто нужна была консультация. Вобщем, клиника понравилась. Большие, просторные помещения, чисто, тихо, уютно. Молодой персонал, очень внимательный и терпеливый. Доктор Надежда (отчество я упустила) выдала нам попутно много дополнительной и нужной информации. Кому подходит район - рекомендую эту клинику.

10. Вверх #7070
    Зося моя подруга обратилась и потом 1,5 часа жалела об это когда немогла его выставить за дверь((

11. Вверх #7071
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Вывод: к Чёрному надо идти с кузнецом.

12. Вверх #7072
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Вывод: к Чёрному надо идти с кузнецом.
    это да,но лучше не вызывать его домой,особенно женщинам у которых нет дома мужчины

13. Вверх #7073
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Фигаро1 , Вы прям пиар этому вету устроили: его сейчас как раз начнут вызывать на дом женщины, которым не хватает мужчины!
    А вообще-то это цирк: у нас часть девушек-владелиц ходят в клиники и часто потом хвалят не самых лучших ветов за харизму и обаяние, а часть винит других ветов за сексуальные домогательства. Поди угоди)) А вот профессионализм далеко не все комментируют, хотя это в выборе вета самое главное.
    Последний раз редактировалось wavefighter; 16.05.2012 в 12:08.

14. Вверх #7074
    Новичок
    У ротвейлера 8 лет видимо опухоль прямой кишки, причём видимо растёт. В прошлом году в Айболите несколько раз откачивали, прочищали, но толком ничего не сказали, кроме того что у него на расстоянии 10-15 см твёрдый бугор который перекрывает проход. Рентген ничего не показал, узи тоже! Посоветовали сделать томограф! Но в силу ряда причин томограф мы тогда не сделали. Кормим молотым мясом с кашей, но собака уже практически не может сходить. Здоровый красивый пёс, погибает! Пожалуйста посоветуйте хорошего специалиста в Одессе! Не хочется методом проб и ошибок, не хочется мучать собаку! Может появилась в Одессе клиника с современным диагностическим оборудованием для животных? Толку делать томограф на человеческом оборудовании!?

15. Вверх #7075
    Большое сердце
    Проконсультируйтесь со Знамеровским - главврачом Нем. приюта. Их тел. 7874427.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #7076
    Новичок
    Спасибо! У них там и клиника? Телефон не в зоне связи! В французкой клинике томограф 2000 грн.! Не у них, по договору человеческий!
    Последний раз редактировалось Sergey5532; 16.05.2012 в 16:06.

17. Вверх #7077
    Большое сердце
    Валерий Евгеньевич Знамеровский - один из лучших онкологов.
    Это телефон приют, он включен с 10 до 16 - дозвониться трудно, но возможно. Удачи Вам!

18. Вверх #7078
    Новичок
    Спасибо! Завтра обязательно свяжусь!

19. Вверх #7079
    Большое сердце
    Захватите все предыдущие назначения.

20. Вверх #7080
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Sergey5532 Посмотреть сообщение
    У ротвейлера 8 лет видимо опухоль прямой кишки, причём видимо растёт. В прошлом году в Айболите несколько раз откачивали, прочищали, но толком ничего не сказали, кроме того что у него на расстоянии 10-15 см твёрдый бугор который перекрывает проход. Рентген ничего не показал, узи тоже! Посоветовали сделать томограф! Но в силу ряда причин томограф мы тогда не сделали. Кормим молотым мясом с кашей, но собака уже практически не может сходить. Здоровый красивый пёс, погибает! Пожалуйста посоветуйте хорошего специалиста в Одессе! Не хочется методом проб и ошибок, не хочется мучать собаку! Может появилась в Одессе клиника с современным диагностическим оборудованием для животных? Толку делать томограф на человеческом оборудовании!?
    Томограф лучше и четче покажет что у собаки и если там опухоль вообще где именно она находится и ккого размера,т.к. Вы не знаете что с ней.На УЗИ сходите к Чернову,он хороший специалист.А потом с результатами к вет.врачу.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

Ответить в теме
Страница 354 из 987 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права