Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 354 из 3189 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,061 по 7,080 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #7061
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    Ответьте мне кто-нибудь! Целесообразно ли подключать услугу видео date на сайте анастасия, если девушки и так только благодаря камере общаются??? Проводить тестовую видеоконференцию лень, но одна из популярных девушек сказала, что ее мужчина, хочет заказать эту функцию. Стоит заморачиваться или нет? Кого-нибудь штрафовали за неправильно проведенную видео-конференцию?
    У нас эта услуга подключена на всех анкетах и в тестовой конференции нет ничего страшного, занимает минут 10. Штрафов не было, но слышала много от других агентств, что часто бывают неполадки в связи, которые перекладывали на счет агентства. О штрафах не слышала, но слышала о том, что начисления не поступали в случае обрыва связи.

3. Вверх #7062
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    У нас эта услуга подключена на всех анкетах и в тестовой конференции нет ничего страшного, занимает минут 10. Штрафов не было, но слышала много от других агентств, что часто бывают неполадки в связи, которые перекладывали на счет агентства. О штрафах не слышала, но слышала о том, что начисления не поступали в случае обрыва связи.
    спасибо. В чем суть тестирования?

4. Вверх #7063
    Частый гость Аватар для Obrik
    спасибо. В чем суть тестирования?
    Это в основном тестирование Вашего оборудования. Насколько качественное изображение и звук, потом помогают разобраться с системой обработки заказов и процесса проведения конференции. Во всяком случае у меня было так.

5. Вверх #7064
    Частый гость Аватар для батька Махно
    недавно был чат на анкете одно серьезной клиентки. Она ушла, а сайт не выключила. Прибегает дедушка и рассказывает, какая у него любовь к другой даме. А мне деньги не лишние, ну слово за слово. В общем есть в шахтерском городке агентство. Там переводчица клиентов возит на личном мерсе. Она берет клиента и невесту и везет их в Ялту и в другие милые года южного берега. Причем это второй дед, который мне это рассказывает. Первому деду, эта чудо переводчица предложила другую клиентку 51 лет, и у них скоро свадьба. Вот как нужно работать и в Ялте тусить и судьбы соединять. теперь думаю, как бы и мне такое же начать организовывать

6. Вверх #7065
    Частый гость Аватар для Malu
    недавно был чат на анкете одно серьезной клиентки. Она ушла, а сайт не выключила. Прибегает дедушка и рассказывает, какая у него любовь к другой даме. А мне деньги не лишние, ну слово за слово. В общем есть в шахтерском городке агентство. Там переводчица клиентов возит на личном мерсе. Она берет клиента и невесту и везет их в Ялту и в другие милые года южного берега. Причем это второй дед, который мне это рассказывает. Первому деду, эта чудо переводчица предложила другую клиентку 51 лет, и у них скоро свадьба. Вот как нужно работать и в Ялте тусить и судьбы соединять. теперь думаю, как бы и мне такое же начать организовывать
    в Одессе тоже есть такая, чудо-переводчица. Она мужчин встречает, возит, знакомит, переманивает от одной клиентки к другой, Опу лижет, ходит в отели и многое другое! А потом мы удивляемся, помему мужики только со своими хотят переводчиками гулять.

7. Вверх #7066
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    в Одессе тоже есть такая, чудо-переводчица. Она мужчин встречает, возит, знакомит, переманивает от одной клиентки к другой, Опу лижет, ходит в отели и многое другое! А потом мы удивляемся, помему мужики только со своими хотят переводчиками гулять.
    Имя, мать, имя
    !
    "Героев" нужно знать!
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

8. Вверх #7067
    Посетитель Аватар для MalisKa
    неужели девушка пошла на свидание без переводчика? Мои переводчики подписывают документ, в котором гарантируют безопасность девушки от сексуальных домогательств. Переводчик объясняет мужчине о строгих традициях православной культуры и контролирует беседу. То есть переводит беседу в нужное русло.
    согласна, у меня так же в агентстве, я никогда не отпускаю девушку без переводчика или сопровождающей ее девушки (якобы это сестра или близкая подруга) во избежание сексуальных домогательств со стороны мужчины.

9. Вверх #7068
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    Светлана, подскажите мне пожалуйста, есть ли какие -либо временные рамки для мужчин на возврат денег за переписку и жалобу на девушку? Один мужчина пожаловался на нашу клиентку спустя год!!!! после окончания их переписки, где она очень красиво и вежливо объяснила ему, что он немного не тот мужчина, которого она себе ищет. Неужели мужчины могут жаловаться на клиенток спустя такое время???? Хоть год, хоть два, хоть пять? Создается вопрос, почему мужчина сразу не пожаловался?

10. Вверх #7069
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Какой нахрен сарказм. Эта скамерша позволила за себя переписку вести не понятно кому, а потом результатом не довольна. Удаление без права восстановления и это как минимум!!!!!!!!
    Какая же она клиентка - скамерша среднестатистическая или ослик ИА, если зарегистрировалась в таком агентстве!
    Я Вас умоляю, что за бред Вы несете??? я лично на себе такую ситуацию прочувствовала, лет 7 назад я пришла в агентство на Золушку, директор агентства параллельно грузил девочек и на Анастасию но девушки об этом не знали(поскольку тогда еще Настя грузила анкеты без идентификационного видео и прозвонов не было)
    через некоторое время я решила тоже открыть агентство и партнерку с настей, начала заполнять свою анкету для загрузки на настю, и представьте как я была удивлена и шокирована когда мне от насти пришло мол так и так Ваша анкету удалена из-за скамма и восстановлению не подлежит
    пришлось писать им мол директор агентства в котором я была ранее загрузил мою анкету на настю без моего ведома и вел переписку за меня,
    настя поверила и без проблем восстановили мою анкету
    так что бывает и такое))) между прочим у того директора все продумано было, у него два офиса в городе один офис девочки сидят в чатах, а второй офис там сидят переводчики которые ведут переписку за девушек на других сайтах и девушки об этом даже не знают

11. Вверх #7070
    Ответьте мне кто-нибудь! Целесообразно ли подключать услугу видео date на сайте анастасия, если девушки и так только благодаря камере общаются??? Проводить тестовую видеоконференцию лень, но одна из популярных девушек сказала, что ее мужчина, хочет заказать эту функцию. Стоит заморачиваться или нет? Кого-нибудь штрафовали за неправильно проведенную видео-конференцию?
    да главное чтоб была очень хорошая связь особенно с Вашей стороны
    у меня когда это услуга только появилась большой спрос был, очень часто мужчины сами забывали про видеоконференцию и не приходили, но девушка сидела на камеру и ждала и Анастасия все равно бонусы начисляла поскольку девушка пришла на видеоконференцию

12. Вверх #7071
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Светлана, подскажите мне пожалуйста, есть ли какие -либо временные рамки для мужчин на возврат денег за переписку и жалобу на девушку? Один мужчина пожаловался на нашу клиентку спустя год!!!! после окончания их переписки, где она очень красиво и вежливо объяснила ему, что он немного не тот мужчина, которого она себе ищет. Неужели мужчины могут жаловаться на клиенток спустя такое время???? Хоть год, хоть два, хоть пять? Создается вопрос, почему мужчина сразу не пожаловался?
    Жаловаться клиент может тогда, когда ему это заблагорассудится. А если у Вас возникает вопрос о причине такого поступка клиента, его вполне можно адресовать этому клиенту.
    На возврат оплаты переписки временной регламент есть - 3 месяца, но исключения тоже бывают - пару месяцев назад столкнулась с тем, что клиенту был произведен возврат оплаты переписки, которая была в 2009 году (а возврат сделали в 2012 году) - очень удивилась, но мне объяснили, что в данном случае сотрудник выбирал "из двух зол меньшее", потому и произвел этот возврат.
    Подпись удалена модератором

13. Вверх #7072
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Жаловаться клиент может тогда, когда ему это заблагорассудится. А если у Вас возникает вопрос о причине такого поступка клиента, его вполне можно адресовать этому клиенту.
    На возврат оплаты переписки временной регламент есть - 3 месяца, но исключения тоже бывают - пару месяцев назад столкнулась с тем, что клиенту был произведен возврат оплаты переписки, которая была в 2009 году (а возврат сделали в 2012 году) - очень удивилась, но мне объяснили, что в данном случае сотрудник выбирал "из двух зол меньшее", потому и произвел этот возврат.
    Спасибо большое за Ваш ответ. Очень печально, что вышла такая ситуация. Девушка у нас тоже проблемная получилась. Считает, что ее скан копию паспорта могут использовать в мошеннических целях и отказалась ее предоставлять. Да и вообще была до глубины души поражена таким поступком клиента, хотела ему на прощанье написать, что так не делают, не по мужски как-то, но ее анкету деактивировали. ( У нас у самих с ней на этом фоне конфликт вышел) В итоге клиентку потеряли, клиентам не перестаем удивляться и штраф.

Ну что ж...будем считать это "издержки производства"

14. Вверх #7073
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gerochka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за Ваш ответ. Очень печально, что вышла такая ситуация. Девушка у нас тоже проблемная получилась. Считает, что ее скан копию паспорта могут использовать в мошеннических целях и отказалась ее предоставлять. Да и вообще была до глубины души поражена таким поступком клиента, хотела ему на прощанье написать, что так не делают, не по мужски как-то, но ее анкету деактивировали. ( У нас у самих с ней на этом фоне конфликт вышел) В итоге клиентку потеряли, клиентам не перестаем удивляться и штраф.

Ну что ж...будем считать это "издержки производства"
    Если дама такая подозрительная, прямо при ней на скан ее паспорта поставьте надпись "копия", или что-то подобное, чтобы она видела, что нигде ее паспорт не примут, например, для оформления на него кредита. Только надпись эта должна быть полупрозрачной, не перекрывать фото и другие значимые зоны в паспорте (его номер, дату выдачи и т.п.).
    Подпись удалена модератором

15. Вверх #7074
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Если дама такая подозрительная, прямо при ней на скан ее паспорта поставьте надпись "копия", или что-то подобное, чтобы она видела, что нигде ее паспорт не примут, например, для оформления на него кредита. Только надпись эта должна быть полупрозрачной, не перекрывать фото и другие значимые зоны в паспорте (его номер, дату выдачи и т.п.).
    Спасибо за совет, впредь так и будем делать

16. Вверх #7075
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Имя, мать, имя
    !
    "Героев" нужно знать!
    ответила в личку

17. Вверх #7076
    Посетитель Аватар для verochkaua
    Цитата Сообщение от LurdesG Посмотреть сообщение
    Доброго вечера! Чат на Дриме у всех плохо идет, или только у меня? Хорошие анкеты у всех фото сессии, а чатов нет, складывается впечатление, что мужики померли...
    вымерли! не хотят чатиться, думала может не доверят, но не выходят даже в видео-чаты (((

18. Вверх #7077
    Цитата Сообщение от Kistochka Посмотреть сообщение
    А чем им было так принципиально уйти из того агентства? Мне интересно, кроме переезда, какая может быть причина для перехода в другое агентство?
    какая может быть причина?- та куча! могу привести примеры того, что слышала от своих клиенток : 1)пришли 2 подружки, сказали "мы переходим в другое, нам будут платить процент от заработанных на нас деньгах". 2) хочу чтобы меня вела подруга, она работает в другом агентсве и умеет разводить женихов, а мне нужны деньги! 3) вы плохо работаете, почему мне никто не пишет, а моей подруге пишет ( она даже не подумала что в отличие от подруги она лицом не вышла- а виноват переводчик!) ... а вы говорите переезд в другой город! тем, кто доволен всем, то и переезд в другой город не помеха ( с доставкой сфоткались, выслала деньги за потраченные на доставку и все довольны!)

19. Вверх #7078
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Прекращайте сражаться с директорами предыдущих агентств.
    Очень правильно, что нельзя переводить без согласия директора предыдущего агентства.
    Не переводит предыдущий директор - забейте на девушку и отправьте ее в ****!!!!!!
    я тоже против вот таких "побегов" , я значит ее раскручиваю, делаю фотосесии, видео , а она мне потом заявляет что ухожу! ага, ща! базу женихов я не для других агентств нарабатывала! пусть агентства, которые переманивают клиенток заново их регистрируют, снимают, фотают и ищут женихов!!!!!

20. Вверх #7079
    Цитата Сообщение от Hyrma Посмотреть сообщение
    нет,просто есть несколько клиенток,которым не нужны мишка и 3 розы...им важнее общение..а если у вас одни фотосеты без клиенток-ничего не поделаешь)
    нужны или нет- это тоже понятно, вот у меня попался тип, присылал подарки , а теперь наезжает в переписке "я тратил бабки на тебя, почему ты не пишешь мне что любишь и почему не приглашаешь, я надеялся на любовь и что я приеду и мы вместе будем жить, я же все ради тебя!" - И ВОТ НАФИГА ДЕВУШКЕ ТАКИЕ НАЕЗДЫ!

21. Вверх #7080
    Посетитель
    Цитата Сообщение от verochkaua Посмотреть сообщение
    нужны или нет- это тоже понятно, вот у меня попался тип, присылал подарки , а теперь наезжает в переписке "я тратил бабки на тебя, почему ты не пишешь мне что любишь и почему не приглашаешь, я надеялся на любовь и что я приеду и мы вместе будем жить, я же все ради тебя!" - И ВОТ НАФИГА ДЕВУШКЕ ТАКИЕ НАЕЗДЫ!
    они и без подарков бывает и так ноют, что потратились на переписку, чаты, и девушка им должна! Хотят еще до приезда гарантий того, что не зря "потратились" и обещаний вечной любви)

Ответить в теме
Страница 354 из 3189 ПерваяПервая ... 254 304 344 352 353 354 355 356 364 404 454 854 1354 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права