|
Девушки, подскажите кто чем может)) ситуация след.: у меня уже 28 неделек, интересуюсь уже выплатами и оформлениями..
НЕ работаю,но есть незакрытое СПД.. сдавала пустые отчеты.. стоит ли мне его быстренько закрыть, чтоб стать на учет до 30 недель и получить пособие в центре занятости?
но дело тв том, что придя в мой центр занятости девочки сказали, что надо успеть до 30 недель и посоветовали подойти к юристу.... но пообщавшись с их юристом, он заявил. что мне нет смысла становиться у них на учет, т.к. ДО 30й недели они выплачивают пособие по безработице, а после 30й недели наоборот снимают с учета и никаких больше выплат.. а т.к. у меня уже 28 недель.. становиться на учет на 2 недели выплат нет смысла.. Но многие утверждают, что там получают именно основные пособия, а потом в собесе .. вот я и думаю.. он просто меня отфутболил и есть смысл закрыть СПД и стать у них на учет?
Тот говорит,что счастье невозможно купить,кто никогда не покупал щенка!
он Вас просто отфутболил и смысл есть, но нужно проконтролировать, чтобы после 30 нед с учета не сняли, а просто дали талончик для собеса, а уже после 126дней сняли с учета... как без/раб получите от собеса 1100грн, а если встанете в ЦЗ на учет, то собес выплатит уже больше 2000грн(точную сумму не знаю)
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Девочки, подскажите пожалуйста.Ситуация следующая подруга прописана в Овидиопольском районе,муж прописан в Одессе в Суворовском районе.Живут на съемной квартире в Приморском районе.Куда обращаться за выплатами.Обязательно ли ехать ей по месту жительства. А если в Одессе, то по месту прописки мужа или по месту проживания. Спасибо.
Кто знает какие льготы у многодетных мамочек? В какие инстанции обращаться и какие документы нужны?
Мама двух девчонок и сорванца.
думаю не стоит повторять одно и то же, уже все объяснила
документы:паспорт,код,диплом,свидетельство о браке(если смена фамилии),справка с ЖК , трудовая, реквизиты банка об открытии счета(оригиналы и копии)
Девочки подскажите,я получаю пособие до 3-х лет на ребенка по доходам,но муж перешол на другую работу и теперь работает не официально.Какие доки теперь нужны для продления пособия и что говорить лучше,что пока он не нашел другую работу или сказать правду что не по трудовой?
а тогда такой вопрос,мне идти повторно в собес в сенятбре,он работал официально до 31 мая,я так понимаю нужна справка со старой работы о последних з\п
и
вроде как такая фишка с "поиском работы" проходит только на первые 6 мес,потом собес откажет в продлении повышенного пособия,правда ли это?
Социальные закладки