Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3539 из 7518 ПерваяПервая ... 2539 3039 3439 3489 3529 3537 3538 3539 3540 3541 3549 3589 3639 4039 4539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,761 по 70,780 из 150356
  1. Вверх #70761
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Про красоту еды- я почти уверенна что все вкусовые привычки у нас формируются с детства и практически такие же получаются как у родителей. Т е в большинстве случаях. Вот у моей подруги мама всю жисть на диете и с свои 50 с копейками худючая и салатики кушает, и подружка такая же-как вкусно не приготовишь посидит поклюет и вся еда. Я могу неделю кушать фету с рукколой рыбкой - все такое легкое воздушное но через неделю пойду и с удовольствием съем бутик с колбасой и картошки нажарю и буду кайфовать) ну и красота еды туда же) вобщем как мы так и наши дети)

2. Вверх #70762
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Ужин имел успех!
    Пирог " Слезы ангела" ушел за пять минут, причем что-то дочка не по творожному делу)) Дочка его вообще, по началу, за чизкейк приняла. Слез, по рецепту, мы решили не ждать- он и без этого вкусный.
    Хотела было поворчать на туман, но вспомнила гололед и, пожалуй, промолчу

3. Вверх #70763
    Ягода Маринка

Что вы , девочки.

Еда вообще не бывает плохой

Она бывает плохо приготовленной)))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #70764
    Полный сурьёз
    А мы опять кукуем без тв и тырнета, прям не инфомир, а йокарныйбабай в последнее время, хотя на сайте писали шо тех работы с 2 до4 ночи. Печалька. Не успела работу доработать. Пожарила треску- вкуснотища! И пирог вишневый состряпала- тож неплох. Пойду наверное в постельку с книжкой)))

5. Вверх #70765
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    ну вот как можно похудеть, если только ужинать закончили))))))))
    Оля, огроменное тебе спасибо от моих мужчин за твой луковый пирог!
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

6. Вверх #70766
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Подружка с утра спросила: пользуюсь ли я разъемной формой и нужна ли она вообще? ...и кинула ссылку на ЭТИ формы ...

Я убедив её что ЭТО очень нужная в хозяйстве вещь, поняла, что мне не помешает ещё парочка другого диаметра и просматривая сайт понимаю, что мне нужно все больше и больше)))))))))))))))

Я теперь сижу и смотрю...и убеждаю себя, что у меня всего достаточно)))
    Именно такой наборчик и я купила в СП на форуме. И могу посоветовать всё же разъёмные покупать самой. Потому что в магазине их можно руками потрогать и проверить качество. У меня в одной формочке вообще болтается дно и вылетает само по себе. Теперь надо морочиться, чтобы как-то затянуть туже. Возможно наборы фирменные и, соответственно, подороже, они и качественнее, а вот такие - (((

7. Вверх #70767
    Оля, огроменное тебе спасибо от моих мужчин за твой луковый пирог!
    Не-не, пирог твой)), мой только рецепт))

У всех сегодня пироги, у нас яблочные плетенки.

И даже мясо у нас было в тесте хлебном с травами, очень все же вкусно в тесте мясо запекается, такое как томленое получается.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

8. Вверх #70768
    Постоялец форума Аватар для Terezka
    У нас сегодня тосты с печеночным паштетом, суп, картошку с курицей потушила в МВ, салат из кислой капусты, печеные яблоки.

9. Вверх #70769
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброй ночи!!!

Сегодня снова была в театре, что еще делать зимой:ходить по театрам,а летом-по дискотекам
    Замариновала мясо, сделала овощную запеканку, хлебушек печется (будет свежий на завтрак)..Это уже меню на завтра
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

10. Вверх #70770
    Ягода Маринка

Доброе утро!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #70771
    Держи фасон
    Доброе утро! Вложение 7674948

12. Вверх #70772
    Дом советов
    Доброго утра
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

13. Вверх #70773
    Солнечный лучик

Доброго утра!!!

У нас папа завтракал кашей пшеничной с молоком, а мы с Женькой кексик с чаем/кофе поедим и яйца всмятку сваренные есть)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #70774
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Доброе утро:) Туман рассеялся, проглядывает солнышко, тепло и почти всё растаяло

Центральный, Южный РЭС доводят до сведения населения, что 12 февраля в связи с плановыми ремонтными работами по утверждённому графику в ряде домов будет отключена электроэнергия.

Центральный РЭС

с 09:00 до 17:00
    л. Заводская 3-я ,4-я, 5-я.
    ул. Балковская, 54 ,56.

Телефон для справок: 705-26-00.

Южный РЭС

с 09:00 до 17:00
    ул. Леваневского, 5, 7;
    ул. Академика Филатова, 2 – 16а, 2а, 4а.
    ул. Фонтанская дорога;
    ул. Гаршина, 2 – 18, 3 – 15;
    переулок Гаршина, 11;
    переулок Летний, 12 – 14;
    ул. Хрустальная, 10, 8;
    переулок Хрустальный.

с 08:00 до 17:00
    ул. Академика Филатова, 24 – 70, 43;45; 47/2; 47/3; 49/2.
    ул. Малиновского 31; 35; 41; 43; 47; 45.

Телефон для справок: 705-27-75.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

15. Вверх #70775
    Японамать

Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    А я пеку пирог " Слезы ангела" на ужин, посмотрим шо воно таке)))
    Вот что значит не хотела я готовить, да и кушать тоже, суп- такое нечто получилось((((
    Обычный вермешелевый, дочка любит с вареным яйцом, в общем три раза я о нем забывала, хотя была на кухне, все что можно было переварить- переварила, убегал, густой. Хорошо, хоть не много его сварила
    Только сконы скрасили мое фиаско.
    На днях только прочитала, что он так зовется. Наша бабушка Фира готовила такой каждое воскресенье к нашему приходу. Вот только нижний слой не песочный, а бисквит. И у меня он тоже частый гость. Но я приловчилась делать верхний слой хрустящим.

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    ))) жена мужу:
    - на ,ешь кашу,
    -ты же суп варила,
    -я сказала кашу значит кашу))))
    О! Это про мои недавние ньокки.
    - ты же варила ньокки!
    - я сказала пюре, значит пюре

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    знакомо)))
    приехала как-то ко мне свекровь, говорит - давай я голубцов накручу, сунешь в морозилку и надолго тебе хватит. не вопрос, мясо у меня было, я его быстренько прокрутила, все ей оставила и пошла младшую кормить и укладывать, заодно и сама подремала. выхожу я часа через полтора на кухню - и офигеваю: мяса почти сколько и было, а голубцов гора - оан их сделала почти постными)))
    Каждый раз, как читаю про свекровей, хочется лишний раз позвонить своей и поблагодарить за то, что она мне досталась.
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Про красоту еды- я почти уверенна что все вкусовые привычки у нас формируются с детства и практически такие же получаются как у родителей. Т е в большинстве случаях. Вот у моей подруги мама всю жисть на диете и с свои 50 с копейками худючая и салатики кушает, и подружка такая же-как вкусно не приготовишь посидит поклюет и вся еда. Я могу неделю кушать фету с рукколой рыбкой - все такое легкое воздушное но через неделю пойду и с удовольствием съем бутик с колбасой и картошки нажарю и буду кайфовать) ну и красота еды туда же) вобщем как мы так и наши дети)
    Не согласная я!
    Я в детстве была ужасным едоком и теперь понимаю что все потому, что мама моя ужасно готовит. Когда в деревню к бабушке приезжала, то каждый обед съедала и просила добавку. Родственники списывали на свежий воздух, но я-то теперь понимаю, что бабушка готовила просто божественно! Особенно по-сравнению с мамой.

Круассанов вчера уже не было. И я огромным усилием воли заставила выйти себя из Безе без покупок. Горжусь собой!

На ужин был жюльен. Вкусненько!

На завтрак свежеиспеченный хлеб с сыром с орехами - я, муж яичницу (как всегда), а малый макароны с сосиской, но он почему-то вообще есть не хотел и ушел голодный в школу.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #70776
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Каждый раз, как читаю про свекровей, хочется лишний раз позвонить своей и поблагодарить за то, что она мне досталась.
    с учетом того, что мы с моей видимся максимум две недели в году - я тоже ее всегда благодарю за все)))
    причем у нас негласный уговор, сам собой сложился - я ничего не делаю в ее квартире, она в моей. максимум - я могу что-то приготовить эдакое, и то в основном для детей, когда мы у нее. а она - закрутки и что-то в заморозку у меня.
    кстати за те голубцы она потом получала от сына)))

17. Вверх #70777
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Доброе утро, хозяюшки!

Анимации - Вкусности

А я сегодня ни чего не готовлю. Мы Вечером в гости идем. Только испеку запеканку творожную на завтра и что то с говядиной придумаю.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

18. Вверх #70778
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Доброе утречко!
    У нас сегодня такая погода классная! Солнышко, тепло, весна!
    Так хорошо, дома одна, любимая музычка орет, никому не мешает))) Уберусь, хочу на рынок центральный съездить, мяса накупить в морозилку, а то в суперах хрень одна заграничная химичная продается.... И будут или котлеты, или шашлычек. Но наверное котлеты, шашлык завтра, чтобы промариновался.

19. Вверх #70779
    Всем привет!

День сегодня очень плотно загружен. Поэтому будет вчерашний крем-суп с лисичками и паста с тунцом.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

20. Вверх #70780
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Хакамада, а как сделать, чтоб верхний слой был хрустящим?
    Попробую сделать нижний слой тоже бисквитным, лайт версия))
    Слезки утром все же проступили))) Это я о пироге))

Закрытая тема
Страница 3539 из 7518 ПерваяПервая ... 2539 3039 3439 3489 3529 3537 3538 3539 3540 3541 3549 3589 3639 4039 4539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права