|
ВДД!
Лично мне, подобранной "скорой" прямо на проезжей части со сломанными обеими ногами (спасибо добрым людям, окружили меня, оберегали от проезжающих машин) и доставленной в ГКБ №1 помощь оказана не была до приезда сына и мужа с деньгами.Мои заверения, мол, уже в пути родственники, не произвели никакого впечатления. С мужем врач связывался по моей мобилке, но "простаивал" ровно до той минуты, пока муж не появился на пороге и не предъявил необходимую сумму. И только после этого повезли на рентген и начали "собирать" мои задние лапки. Надо отдать должное: несмотря на прогрессирующий отек, сработали квалифицированно. Только зачем мучили ожиданием? Так что клятва клятвой, а реалии реалиями. Согласна с Санитаром.
![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
О господи! Во мне убивают веру в гуманнейшую профессию!(((
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Последний раз редактировалось Инженегр; 25.09.2010 в 15:15.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Всем привет)
вернулся с Одессы.
Блин, чего никто не сказал что слет байкеров сегодня?
а я камеру не брал.... такие кадры упустил
Весна забыла, что есть осень
14/88
Пока подобных деятелей не наказывают с широкой оглаской, оне не будут бояться и следовательно будут продолжать в том же духе.
То есть люди, попавшие в такую ситуацию должны, хоть это и муторно, обращаться с жалобами, а так же не мешает иметь какую нибудь общественную организацию, для надзора и контроля и "тормошения" властей и обчества.
Ага, ездят по городу )
Оччень нравятся большие красивые байки, особенно чопперы.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 25.09.2010 в 15:44.
Боже, храни Одессу! (с)
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Когда у меня друга сбили первого мая 2008 года на смерть, водителя, которые на ланд крузере гоняет, не посадили, и даже денег не дали.
Сказали, что Максимка был пьян, а он выпил пива 0.33
так что гавно-страна
Последний раз редактировалось Сын полка; 25.09.2010 в 16:14.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Все это верно.Но либо нужно сразу вызывать представителя неведомой пока организации по надзору и контролю, конкретно в момент неоказания медицинской помощи, либо иметь неопровержимые доказательства неоказания для последующих действий по жалобам. Если не поймать за руку мгновенно - Уголовный кодекс потом можно читать дома перед сном для самоутверждения.
Обычно страх "непреднамеренного вредительства" превалирует над необходимостью затевать скандал до медицинского вмешательства. Простое опасение, что после этого, ну абсолютно "случайно", мстительный доктор что-то да сотворит с близким человеком. А потом, голословно, можно только покричать в пустой колодец.![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
а кто у нас опять по городу шатается?на всех перекрестках толстые дяденьки с полосатыми палочками ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Байкеров много т.к. "Гоблин Шоу". Добрый вечер Кулуары. Кстати Тимми, само "Гоблин шоу" длится 2 или 3 дня по идее.
Социальные закладки