Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3539 из 3614 ПерваяПервая ... 2539 3039 3439 3489 3529 3537 3538 3539 3540 3541 3549 3589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,761 по 70,780 из 72268
  1. Вверх #70761
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Lupilu взяла в этом году зимнюю куртку. Полукомбеза не было в нашем размере.(((( Попробуем в эксплуатации. Нравится у них цена и полномерность. Ну и детали там всякие, например, карман с карабином внутри.)))
    Because I'm happy...

2. Вверх #70762
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Мои дети болеют исключительно на выходные, желательно чтоб их было больше 2 и у родителей были планы))) со старшей так одна весна прошла - только 3 выходных - у нас скорая ))

3. Вверх #70763
    Живёт на форуме Аватар для listka
    Мы лупилу куртку носили прошлую зиму и ещё на эту поносим. Мне очень понравилась. Легкая и тёплая. Жорка в ней гонял. А на следующий год у нас костюм рейма от старшей остался - он неубиваемый. Я его по смешной цене когда- то купила. Она 2 года относила и ещё жоре перепадёт

4. Вверх #70764
    Посетитель Аватар для Lenchik2015
    Девочки, какие вы витамины Д берете на айхербе и рыбий жир? И сами для себя пьёте витамин Д? А то там столько...)))
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

5. Вверх #70765
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Я снуды очень люблю.
    В прошлом году у "Шкодной кошки" купила клмплект на флисе...красота: Чуть ветер дул,Виталина моську в снуд прятала)))Я еще думаю,что мне сменка к комбезу нужна.
    В прошлом году у меня был Рейма комбез цельный и пальто..и было оч удобно.
    Но,посмотрим. Какую то куртку для Виталины везут друзья.Что-то в Италии присмотрели,посмотрим.
    у нас такая молочного цвета. Вот очень, очень довольна. Всю позднюю осень и зиму прошлую отходили. Самое главное голова не влажная, не чем не уступает Лене, а цена в разы ниже. Шарфы лежат без надобности.
    Изображения
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #70766
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Девочки, какие вы витамины Д берете на айхербе и рыбий жир? И сами для себя пьёте витамин Д? А то там столько...)))
    Многие такой рыбий жир берут, я его хотела сначала заказать: https://www.iherb.com/pr/Nordic-Naturals-Children-s-DHA-Strawberry-4-fl-oz-119-ml/4193

Потом почитала отзыв одной мамы-врача, которая советовала другой рыбий жир, который вроде как лучше чем Nordic по составу, вот этот https://www.iherb.com/pr/Carlson-Lab...oz-200-ml/8768:

��Омега.
    Этот БАД я настоятельно рекомендовала бы всем детям!
    Очень важно ТЩАТЕЛЬНО выбрать конкретный продукт!!!! На что обращать внимание, уже писала, когда рассказывала о взрослой омеге: правильная омега должна быть произведена из тушки (не из печени), очень желательно — из тушек северных рыб. Ключевой момент — общее содержание жирных кислот, а особенно важно содержание DHA!!!
    ПРИМЕРНЫЕ нормы DHA для ребёнка
    •2-3 лет — не менее 145 мг
    •4-5 лет — не менее 200 мг
    •7 лет и старше — не менее 220 мг
    (К слову, в любимых многими родителями жевательных конфетах с омегой нередко содержится МЕНЕЕ ЧЕТВЕРТИ дневной нормы����*♀️, выводы делайте сами).
    И ещё один важный момент: у этого препарата ПРИЯТНЫЙ лимонный вкус. Не химозно-приторный, а реально ПРИЯТНЫЙ.

На самом деле не знаю какой реально лучше, я заказала второй, сегодня заберу уже, посмотрим.

7. Вверх #70767
    Серый кардинал

По умолчанию Детки лета 2015

Вот рыбий жир, который мы пьём, мой слева и ребенковый справа
    Хватает банки на три месяца

И витамин д - справа - в виде желейных конфет, ест с огромным удовольствием
    Слева анимал парад ещё не давала, но эту марку он не любит есть, они в виде твёрдых конфеток... чует моё сердце, что придётся растирать в порошок и подмешивать

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #70768
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    у нас такая молочного цвета. Вот очень, очень довольна. Всю позднюю осень и зиму прошлую отходили. Самое главное голова не влажная, не чем не уступает Лене, а цена в разы ниже. Шарфы лежат без надобности.
    У Виталины со шлемами нет дружбы- орет и снимает(
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #70769
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Pure d3
    Но он дорогой, я заказывала из Германии
    https://biotus.com.ua/vitamin-d3-zhidkost-vitamin-d3-liquid-pure-encapsulations-22-5-ml.html
    Вот он в Украине
    Мы подняли им с 17 до 32 (норма с 30)
    Мама троих сыновей

10. Вверх #70770
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Я тоже давала Мише рыбий жир Нордик, выпили полбутылки, сделала перерыв. Сейчас решила снова давать, открыла бутылку, а там прямо резкий запах рыбы ((( видимо я неправильно хранила(( обидно, придется выбросить.

11. Вверх #70771
    Серый кардинал
    Выбрасывай, его не хранят долго, после открытия бутылки месяца три, его примерно на столько и хватает

Там где-то написано про это

12. Вверх #70772
    Серый кардинал
    И хранить в холодильнике

13. Вверх #70773
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    Я тоже давала Мише рыбий жир Нордик, выпили полбутылки, сделала перерыв. Сейчас решила снова давать, открыла бутылку, а там прямо резкий запах рыбы ((( видимо я неправильно хранила(( обидно, придется выбросить.
    я его с кумой на пополам заказывала, тк не храниться долго.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #70774
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    Таки я совершила все возможные ошибки)) *рука-лицо* Буду перезаказывать.
    Нам омега очень нужна. После месяца приема на пару с лецитином ребенок заговорил.

15. Вверх #70775
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Многие такой рыбий жир берут, я его хотела сначала заказать: https://www.iherb.com/pr/Nordic-Naturals-Children-s-DHA-Strawberry-4-fl-oz-119-ml/4193

Потом почитала отзыв одной мамы-врача, которая советовала другой рыбий жир, который вроде как лучше чем Nordic по составу, вот этот https://www.iherb.com/pr/Carlson-Lab...oz-200-ml/8768:

��Омега.
    Этот БАД я настоятельно рекомендовала бы всем детям!
    Очень важно ТЩАТЕЛЬНО выбрать конкретный продукт!!!! На что обращать внимание, уже писала, когда рассказывала о взрослой омеге: правильная омега должна быть произведена из тушки (не из печени), очень желательно — из тушек северных рыб. Ключевой момент — общее содержание жирных кислот, а особенно важно содержание DHA!!!
    ПРИМЕРНЫЕ нормы DHA для ребёнка
    •2-3 лет — не менее 145 мг
    •4-5 лет — не менее 200 мг
    •7 лет и старше — не менее 220 мг
    (К слову, в любимых многими родителями жевательных конфетах с омегой нередко содержится МЕНЕЕ ЧЕТВЕРТИ дневной нормы����*♀️, выводы делайте сами).
    И ещё один важный момент: у этого препарата ПРИЯТНЫЙ лимонный вкус. Не химозно-приторный, а реально ПРИЯТНЫЙ.

На самом деле не знаю какой реально лучше, я заказала второй, сегодня заберу уже, посмотрим.
    Жду отзывы)) а заказывали сами или через посредника? Тут заказываете?
    https://ua.iherb.com/?gclid=CjwKCAjw...E&gclsrc=aw.ds
    Последний раз редактировалось Lenchik2015; 14.10.2018 в 23:51.
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

16. Вверх #70776
    Спасибо, девочки) мы в прошлом году покупали у нас в аптеках Аквадетрим, а потом ещё какие-то капли. А рыбий жир Смарт омега беби. Но он настолько противный, что мой сын его пару раз только выпил и всё.
    Счастье рядом!
    Кирюша- 13.06.2015

17. Вверх #70777
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Спасибо, девочки) мы в прошлом году покупали у нас в аптеках Аквадетрим, а потом ещё какие-то капли. А рыбий жир Смарт омега беби. Но он настолько противный, что мой сын его пару раз только выпил и всё.
    смарт омега в капсулках шоколадных есть, от трех лет. мой нормально глотал, так как и с айхерба жидкий пить не хотел.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

18. Вверх #70778
    Постоялец форума Аватар для tida
    Жду отзывы)) а заказывали сами или через посредника? Тут заказываете?
    https://ua.iherb.com/?gclid=CjwKCAjw...E&gclsrc=aw.ds
    Да, заказывала сама с Айхерб. Если заказ больше 60 или 65 долл. (не помню точно), то доставка в Украину бесплатная. Я там еще лецитин взяла, витамины. Заказ дошел за дней 10.
    В общем, мои дети его пьют)) Этот рыбий жир похож на не очень вязкое масло. Какого-либо сильно специфического запаха или вкуса нет, только легкий лимонный привкус. Конечно, пить масло (даже если оно без вкуса и запаха) не то чтобы сильно приятно, но впихнуть пол чайной ложки во время еды мне не составляет труда.

19. Вверх #70779
    https://1sa.com.ua/smart-omega-dlja-detej-30-kapsuly.html

мы этот пропили, с айхерба старший в желатиновых капсулах пил. читаю отзывы и про наши, и про американские, везде свои но.. и про брак на айхербе часто пишут, и про аллергические реакции и про гмо.. и выбор же какой огромный там. чем вы руководствуетесь при выборе?

20. Вверх #70780
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Да, заказывала сама с Айхерб. Если заказ больше 60 или 65 долл. (не помню точно), то доставка в Украину бесплатная. Я там еще лецитин взяла, витамины. Заказ дошел за дней 10.
    В общем, мои дети его пьют)) Этот рыбий жир похож на не очень вязкое масло. Какого-либо сильно специфического запаха или вкуса нет, только легкий лимонный привкус. Конечно, пить масло (даже если оно без вкуса и запаха) не то чтобы сильно приятно, но впихнуть пол чайной ложки во время еды мне не составляет труда.
    Надя, лецитин брала порошком или в капсулах? по сколько старшему и младшему даешь? с едой даешь?
    мы порошковый взяли, на вкус приятный, мне нравится, но пару дней дети ели, потом нос воротить стали. блин, обидно, 18 дол лецитин, 370 грн этот рыбий жир и все блин стоит.
    у меня старший ребенок, масло тыквенное пьет ложкой отлично, даже любит очень. льняное тоже уважает, но оно резче и с горчинкой, его все же в салатик лучше, а состав уникален: такого компонента, как Омега – 3, очень важного для организма человека, в нем содержится больше, чем в знаменитом рыбьем жире. Ни в каком другом натуральном продукте такого количества Омега – 3 нет. Кроме того, в масле льняном, содержатся другие жирные кислоты. Такое соединение этих веществ, делает масло уникальнейшим и полезнейшим продуктом! и тыквенное обалденное, с нашим ЖКТ и желчным просто спасение, и витамины там А, Е, В https://mamapedia.com.ua/health/polza-ili-vred/tykvennoe-maslo.html
    вот сижу думаю, может просто употребляя их и никакой омеги и прочих витаминов не нужно?
    вы меня засмущали ) чем плох тот же украинский "омега", если нет доверия к нашим препаратам укр, (у меня тоже сомнения), то ведь все прочие лекарства мы ведь все равно в нашей аптеке берем, так? или вы все-все берете на айхербе? озадачилась..

Ответить в теме
Страница 3539 из 3614 ПерваяПервая ... 2539 3039 3439 3489 3529 3537 3538 3539 3540 3541 3549 3589 ... ПоследняяПоследняя