Lupilu взяла в этом году зимнюю куртку. Полукомбеза не было в нашем размере.(((( Попробуем в эксплуатации. Нравится у них цена и полномерность. Ну и детали там всякие, например, карман с карабином внутри.)))
|
Lupilu взяла в этом году зимнюю куртку. Полукомбеза не было в нашем размере.(((( Попробуем в эксплуатации. Нравится у них цена и полномерность. Ну и детали там всякие, например, карман с карабином внутри.)))
Because I'm happy...
Мои дети болеют исключительно на выходные, желательно чтоб их было больше 2 и у родителей были планы))) со старшей так одна весна прошла - только 3 выходных - у нас скорая
))
Мы лупилу куртку носили прошлую зиму и ещё на эту поносим. Мне очень понравилась. Легкая и тёплая. Жорка в ней гонял. А на следующий год у нас костюм рейма от старшей остался - он неубиваемый. Я его по смешной цене когда- то купила. Она 2 года относила и ещё жоре перепадёт
Девочки, какие вы витамины Д берете на айхербе и рыбий жир? И сами для себя пьёте витамин Д? А то там столько...)))
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Многие такой рыбий жир берут, я его хотела сначала заказать: https://www.iherb.com/pr/Nordic-Naturals-Children-s-DHA-Strawberry-4-fl-oz-119-ml/4193
Потом почитала отзыв одной мамы-врача, которая советовала другой рыбий жир, который вроде как лучше чем Nordic по составу, вот этот https://www.iherb.com/pr/Carlson-Lab...oz-200-ml/8768:
��Омега.
Этот БАД я настоятельно рекомендовала бы всем детям!
Очень важно ТЩАТЕЛЬНО выбрать конкретный продукт!!!! На что обращать внимание, уже писала, когда рассказывала о взрослой омеге: правильная омега должна быть произведена из тушки (не из печени), очень желательно — из тушек северных рыб. Ключевой момент — общее содержание жирных кислот, а особенно важно содержание DHA!!!
ПРИМЕРНЫЕ нормы DHA для ребёнка
•2-3 лет — не менее 145 мг
•4-5 лет — не менее 200 мг
•7 лет и старше — не менее 220 мг
(К слову, в любимых многими родителями жевательных конфетах с омегой нередко содержится МЕНЕЕ ЧЕТВЕРТИ дневной нормы����*♀️, выводы делайте сами).
И ещё один важный момент: у этого препарата ПРИЯТНЫЙ лимонный вкус. Не химозно-приторный, а реально ПРИЯТНЫЙ.
На самом деле не знаю какой реально лучше, я заказала второй, сегодня заберу уже, посмотрим.
Вот рыбий жир, который мы пьём, мой слева и ребенковый справа
Хватает банки на три месяца
И витамин д - справа - в виде желейных конфет, ест с огромным удовольствием
Слева анимал парад ещё не давала, но эту марку он не любит есть, они в виде твёрдых конфеток... чует моё сердце, что придётся растирать в порошок и подмешивать
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Pure d3
Но он дорогой, я заказывала из Германии
https://biotus.com.ua/vitamin-d3-zhidkost-vitamin-d3-liquid-pure-encapsulations-22-5-ml.html
Вот он в Украине
Мы подняли им с 17 до 32 (норма с 30)
Мама троих сыновей
Я тоже давала Мише рыбий жир Нордик, выпили полбутылки, сделала перерыв. Сейчас решила снова давать, открыла бутылку, а там прямо резкий запах рыбы ((( видимо я неправильно хранила(( обидно, придется выбросить.
Выбрасывай, его не хранят долго, после открытия бутылки месяца три, его примерно на столько и хватает
Там где-то написано про это
И хранить в холодильнике
Таки я совершила все возможные ошибки)) *рука-лицо* Буду перезаказывать.
Нам омега очень нужна. После месяца приема на пару с лецитином ребенок заговорил.
Жду отзывы)) а заказывали сами или через посредника? Тут заказываете?
https://ua.iherb.com/?gclid=CjwKCAjw...E&gclsrc=aw.ds
Последний раз редактировалось Lenchik2015; 14.10.2018 в 23:51.
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Спасибо, девочки) мы в прошлом году покупали у нас в аптеках Аквадетрим, а потом ещё какие-то капли. А рыбий жир Смарт омега беби. Но он настолько противный, что мой сын его пару раз только выпил и всё.
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Да, заказывала сама с Айхерб. Если заказ больше 60 или 65 долл. (не помню точно), то доставка в Украину бесплатная. Я там еще лецитин взяла, витамины. Заказ дошел за дней 10.
В общем, мои дети его пьют)) Этот рыбий жир похож на не очень вязкое масло. Какого-либо сильно специфического запаха или вкуса нет, только легкий лимонный привкус. Конечно, пить масло (даже если оно без вкуса и запаха) не то чтобы сильно приятно, но впихнуть пол чайной ложки во время еды мне не составляет труда.
https://1sa.com.ua/smart-omega-dlja-detej-30-kapsuly.html
мы этот пропили, с айхерба старший в желатиновых капсулах пил. читаю отзывы и про наши, и про американские, везде свои но.. и про брак на айхербе часто пишут, и про аллергические реакции и про гмо.. и выбор же какой огромный там. чем вы руководствуетесь при выборе?
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Надя, лецитин брала порошком или в капсулах? по сколько старшему и младшему даешь? с едой даешь?
мы порошковый взяли, на вкус приятный, мне нравится, но пару дней дети ели, потом нос воротить стали. блин, обидно, 18 дол лецитин, 370 грн этот рыбий жир и все блин стоит.
у меня старший ребенок, масло тыквенное пьет ложкой отлично, даже любит очень. льняное тоже уважает, но оно резче и с горчинкой, его все же в салатик лучше, а состав уникален: такого компонента, как Омега – 3, очень важного для организма человека, в нем содержится больше, чем в знаменитом рыбьем жире. Ни в каком другом натуральном продукте такого количества Омега – 3 нет. Кроме того, в масле льняном, содержатся другие жирные кислоты. Такое соединение этих веществ, делает масло уникальнейшим и полезнейшим продуктом! и тыквенное обалденное, с нашим ЖКТ и желчным просто спасение, и витамины там А, Е, В https://mamapedia.com.ua/health/polza-ili-vred/tykvennoe-maslo.html
вот сижу думаю, может просто употребляя их и никакой омеги и прочих витаминов не нужно?
вы меня засмущали) чем плох тот же украинский "омега", если нет доверия к нашим препаратам укр, (у меня тоже сомнения), то ведь все прочие лекарства мы ведь все равно в нашей аптеке берем, так? или вы все-все берете на айхербе? озадачилась..
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Социальные закладки