|
@cherkasov_dmitriy
![]()
вспомнил!
Эпифанио Лопес
вот его надо женить )))
Как выйти замуж. Как проходил кастинг участниц 7-го сезона.
82130 - она шикарна
прототип Седоковой, даже лучше
А где потерял?! )))
Всем привет ) вчера наконец то посмотрела ПШ ) что могу сказать - Иракли Красавчик!!!! Все остальное писец.
Что сделали на лице у Розы? Она перезагорала или у кого то мега любовь к бронзатору? Тот же вопрос про прическу Алёны.... Со вкусом у стилистов туговато. Анетка красотка конечно, но характер кажись ещё хуже стал. Иракли на нее так поглядывал странно, то ли с симпатией, то ли с издёвкой. И что это был за анонс в рекламе где она Алёну тупой назвала?! Как обычно СТБ грязно играет.
Ещё очень понравилась Кристина и Галя. Красотки.
Ну и Лида.... Тупа як бревно. Опять она к этой готовке пристала, какие то тупые отговорки. И Дима не отстал, какие то мелочные выяснения отношений. Противненько. Стелла - ни о чем, страдалица блин великая (.
Вывод - сезон фуфло. Со второй серии и до конца.
Можете брызгать ядом, но "кацапский" холостяк вышел крутой. Какие эмоции у героя, какие девочки были классные, и нет этого полоскания белья. И нет ничего плохого в том, чтобы сравнивать передачи одного формата, которые мы смотрим.
На счёт украинца "Козака" в наши Х в принципе согласна, но уже был у нас Костик, соловьиномовный, и Шо???? Ну редкостное Г. Так что пусть ищут таких как Иракли и Максик, кем бы они ни были по национальности ))))
Мне понравился Макс - сам себя сделал и внешность очень даже. Как ни странно гей Искорнев - умный, ироничный. Концовка сезона, конечно, оказалась по замыслу сценаристов чересчур театральной, даже в стиле какой-то второсортной мексиканской теленовеллы. Иракли я полюбила только за то, что его полюбила Анэтти. И да-да-да пусть идут все к черту, но именно она его сделала стоящим и сексуальным.
Самое большое разочарование это сезон с Костей - этот провал пока ничего не затмило.
Misto Leva!!!
не сработали, наверное
вообще, конечно, "волшебные формы"--лишь приятное дополнение к самому главному у мужчины--мужественности, и интеллекту естессно. Вон Димон достаточно "волшебный", а возбуждал участниц не он, а желанная победа в шоу, т.к. не повезло с остальными двумя пунктами, и нам это красноречиво было показано. Можно сказать, полезная информация от 7го сезона, и для молодых людей в том числе.
relax and be deviant
Зате як велычно показана була прырода Карпат
и гарно видображени видтинкы мовы с вуст Костыка.
Кстати, показал отсутствие воспитания, когда 25 девочек разговаривают с ним на одном языке, а он с ними на другом.
Френсису то можно было простить это, он не знал русского,
а этот просто плевать хотел на всех и вся
Та вы Шо?! Вин же на ридний, соловьиний ) инакше и бути не може)
А если серьезно, то разве на пофиг какой герой национальности и на каком языке он говорит? Нам же пихают любофф ) а у нее нет границ, никаких )
У моей знакомой, ярой националистки, дочь влюбилась в россиянина ) Ото была бяда ) сначала ) а потом они ему на украинском, он им на русском, и все щасливыыыыы )))
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Девы,внимание,та-да-а-а-мммм!:Показать скрытый текст
дождались
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Супруга ведущего "Холостяка" родила ему настоящего богатыря
Не успели улегтись страсти по поводу пост-шоу седьмого сезона шоу "Холостяк", как в центре новостей оказался ведущий проекта Григорий Решетник. Его супруга Кристина родила ему второго сына. Мальчик родился в праздник Святой Троицы, 4 июня. Вес ребенка – 4 150, рост – 57 см.
- В такой большой праздник мы вдруг стали родителями. Родился настоящий богатырь. Мама и сынок чувствуют себя отлично. Очень люблю жену, сыновей и жизнь, - сообщил счастливый папа.
Рожала Кристина в элитной столичной клинике "Исида". У пары уже есть 4-летный сын Ваня.
![]()
А я вот думаю вот Гриша занят только в проекте и его роль очень минимальна..буквально два кадра в серии - неужкли такие зароботки? Я на него подписана в ИГ и отдыхают и ездят везде.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки