Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Life's a journey - not a destination :)
морозы в АмерикеПолиция Чикаго сообщает о нескольких случаях уличных грабежей, когда людям угрожали огнестрельным оружием. Особым спросом у грабителей пользуются пуховики фирмы Canada Goose, стоимостью более тысячи долларов.
сами знаете кто"Если мои слова его как-то задели, то Луценко-сыну я приношу свои извинения. В отличие от Луценко-отца, который, видимо, под влиянием сивушных масел врет в эфирах, якобы в начале войны Порошенко предлагал мне пост министра обороны и даже начальника Генштаба, а я якобы отказался. Не было этого! Я готов вдвоем с Порошенко в прямом эфире пройти тест на полиграфе - и вся страна убедится в лживости генпрокурора. Извинений от Луценко не жду, потому что доверия или уважения к нему нет давно. И наверняка не только у меня"
Так признайся, глазастый ты наш, к тебе он заходит? Если заходит, то он не пожет не поссать в борщ. А если не заходит, то вижу я определенное противоречие в словах оппонета. Ибо сказано было "Дело в том что он всем нам ссыт." Все это значит и ему. Как минимум оппонент видел это неоднократно. Возможно у себя дома даже. Не могу же я допустить, что многоуважаемый врет. Сколько борща было испорчено?
Последний раз редактировалось fantom; 30.01.2019 в 21:33.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Разумеется, а чего же мне еще на него зуб иметь? Ну не из-за кумовьев-дружков сидящих на потоках , не изз-за лысого сепара, не из-за сбу, прокуратуры и судов которые он не нормальными сделать хочет а такими которые его врагов убирать будут, не потому же что это лживое воровитое существо. Из-за таких мелочей я бы и не почесался, а вот борщ - да, это святое. И главное повадился , зараза, регулярно в него пакостить![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки