По пьяни бывало. А так нет, я за мир и чтоб все друг с другом перецеловались.
Что вы могли бы в себе улучшить?
|
По пьяни бывало. А так нет, я за мир и чтоб все друг с другом перецеловались.
Что вы могли бы в себе улучшить?
можно улучшать все, если есть желание или необходимость
как на вас влияет осень?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Как предвкушение конца октября, когда деревья мертвые и без листвы, Самхейн-Хеллоуин и ты прям кожей ощущаешь эту магию ночи, когда энергию можно из воздуха черпать; а потом просыпаешься в 3-4 и до 8 уже всю работу сделал, а ещё не рассвело даже, и светает так медленно, красиво, хоть бери эти цвета и воруй у природы, можно к морю сходить до 10-й станции, а там только спортсмены и бабушки по утрам, все делом заняты. А по вечерам где-нибудь греешься с близкими, потомуша нос от мороза красный, и перчатки мои любимые адидас вязаные. А потом месяц перед Новым годом в мыле, но приятном мыле, работа запоем и какой-то альбом круглосуточно играет, а потом днюха на днюхе, а потом Новый год и он по-любому радостный. А там уже и снег завезут.
Нет
Столько лирики сегодня)
Радует погода?
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Не выходил сегодня никуда. Только шорты на белые штаны переодел и на балконе постоял чутка. На балконе норм.)
Есть что-нибудь что вы купили/вам подарили, и эта вещь ни разу не использована, а годами (десятилетиями?) ждёт своего часа. У вас что-то есть из такого?
была фондюшница. передарила)
у вас?
Бумеранг из Австралии привезли, висит глаз радует. Тока я его так ни разу и не запустил.
Что из недавних приобретений вас порадовало? (куплено/стырено)
стырено как-то совсем не про меня, а радует лиф VS и кофты Forever21
вас?
Я арт-буков для фильмов Lord of the Rings натырил отсканированных. Круть неимоверная, сижу-изучаю. Там весь концепт-арт непринятый, как это всё создавалось. Хотя сегодня глянул на амазоне, они копейки стоят, я думал там каждая книга под $80.
Кто/что возле вас сейчас самое красивое (после вас, разумеется)?
Через лобовое стекло рассматриваю оч красивое дерево и красивый мерседес) музыка красивая играет, а и ещё маник у мя новый и красивый)
Можете идя по улице улыбаться прохожим просто так?
"...пик будет позже...."
нет. у меня есть знакомая и она именно так и делает. поверьте, это дофига странно выглядит....
сколько раз за день может поменяться настроение?
Я редко смурной бываю. Чаще именно так)
Кста очень бросается в глаза у наших. Ооооочень серьёзные бывают. Иногда и лицо красивое, и осанка, и всё-всё-всё, но выражение лица... Так и думаешь в голове «везёт наверное тому, кому ты улыбаешься»)
Не надо по ней мерять. Можно улыбаться заискивающе или снисходительно, а можно улыбаться изнутри.
Настроение колеблется часто, я ж циклоид типичный.
Есть у вас такие песни, которые даже если случайно услышите, обязательно потом на повтор поставите 3-4 раза?
Песни есть
Настроение меняется по сто раз на день
Вспомните какое нить слово своё смешное детское?
"...пик будет позже...."
с песнями у меня все интересно. может зайти раза с семнадцатого, а потом сутками на повторе, не то, что 3-4
пастась - поставь)
сколько + к удовольствию дают обнимашки?
Матаня, а ты в каком районе мерсом любуешься?))))
У меня, к сожалению, не было смешных слов, я типа дофига вундеркинд родился. Во всяком случае я ни разу не слышал. Про брата много, а про себя нет.
Обнимашки только если люди приятные наощупь!
Ведёте дневник?
Не-а
Вы как говорите: пакет или кульок?
"...пик будет позже...."
Пакет, если бумажный, а кулёк - целлофановый
Твои волосы - нимба полосы?
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Че?)
У Вас есть домашний кинотеатр (стереосистема) пользуетесь?
"...пик будет позже...."
Социальные закладки