Сообщение от jog c Ты знаешь, а другим не скажем Правильно, меньше знают - крепче спят
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от gerry в Ильичевске - 13.90 Почему мне з\п не долларами платят? Вчера я видела такой...
Сообщение от barabachka Правильно, меньше знают - крепче спят ох эти тайные сообщества...
Сообщение от NimfetkA :) ох эти тайные сообщества... А?! Кто здесь?!)))))))))))
Сообщение от barabachka А?! Кто здесь?!))))))))))) "следствие ведут колобки"))))
Сообщение от NimfetkA :) "следствие ведут колобки")))) И как?)))))) Сонное какое-то состояние)
Сообщение от barabachka И как?)))))) Сонное какое-то состояние) Все тайное становится явным))))) А куда наш Бармалюся делся?!Неужели испугался????
Сообщение от NimfetkA :) Все тайное становится явным))))) А куда наш Бармалюся делся?!Неужели испугался???? Я думаю он пополняет запас пива в организме
Шас когото порвет......
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Шас когото порвет...... Бармалея от пива?)))
Сообщение от gerry Я думаю он пополняет запас пива в организме а пить и присутствовать,не?
Сообщение от NimfetkA :) Все тайное становится явным))))) А куда наш Бармалюся делся?!Неужели испугался???? афигегознает где его задницу носит и подкидывает)))))) Сообщение от gerry Я думаю он пополняет запас пива в организме я бы тоже пива холодного.....лень идти...
Сообщение от gerry в Ильичевске - 13.90 Почему мне з\п не долларами платят? шахраі, смотри http://finance.i.ua/
Последний раз редактировалось jog c; 14.08.2014 в 14:02.
Сообщение от NimfetkA :) Бармалея от пива?))) Неееее, тебя от любопытства эх депченки
Сообщение от jog c Неееее, тебя от любопытства эх депченки ой да ладно)))) возрастные дела меня мало интересуют))) ну обменялись рецептами от радихулита))))
Сообщение от NimfetkA :) ой да ладно)))) возрастные дела меня мало интересуют))) ну обменялись рецептами от радихулита)))) Не дерзи)))))))) А то и вам парочку рецептов выпишем, да Вовчик?)
Сообщение от barabachka Не дерзи)))))))) А то и вам парочку рецептов выпишем, да Вовчик?) Это что? накат, оражение атаки будет жесткое с двумя проколами и четырмя полосками
Сообщение от barabachka Не дерзи)))))))) А то и вам парочку рецептов выпишем, да Вовчик?) Боюся!!!
Сообщение от jog c Это что? накат, оражение атаки будет жесткое с двумя проколами и четырмя полосками еще одна устрашающая персона))))
Сообщение от jog c Это что? накат, оражение атаки будет жесткое с двумя проколами и четырм4я полосками ПГоколоть и отдать меньшевикам
Правила форума
Социальные закладки