А вот иное мнение "Судьба победительницы Маши Калининой сложилась удачно: она работала фотомоделью в Германии, сейчас живет в Лос-Анджелесе."
Но я соглашаюсь с Вашим.
Почитал ее биографию и интервью. Шесть лет встречается с каким-то мужчиной. Ей сейчас 41 год. Когда она его встретила, ей было 35. Время уходит, а детей и нормальной семьи нет.
А значит все благополучие какое-то напускное.
Почитал ее биографию и интервью. Шесть лет встречается с каким-то мужчиной. Ей сейчас 41 год. Когда она его встретила, ей было 35. Время уходит, а детей и нормальной семьи нет.
Как говорит одна моя подруга,что для одних-счастье,для других -несчастье. Может ей семья и не нужна.Кто знает.Думаю,устроить свою жизнь у нее было возможностей гораздо больше,чем у других рядовых девчонок.
у ви ленина тоже детей не было но была семья....у сталина были дети практически без семьи..думаю тут критерий не однозначный..
Как говорил герой Высоцкого - "ему с бабами своими надо было вовремя разбираться и пистолеты не разбрасывать". Вот так и тут. Надо было в отношениях с мужиками думать головой.
Ой, кака там голова в двадцать-то лет?):
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
ну у элизабет Тейлор было штук восем мужей...и кажись все 20-летние...если подходить без штампов,еще неизвестно кто кому рога наставил и оказался в выигрыше...
Социальные закладки