Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 3539 из 8517 ПерваяПервая ... 2539 3039 3439 3489 3529 3537 3538 3539 3540 3541 3549 3589 3639 4039 4539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,761 по 70,780 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #70761
    User banned

3. Вверх #70762
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Более миллиона человек приняло участие в забеге "Лыжня России"12 февраля 2013 г.

Очередная 31-я открытая всероссийская массовая лыжная гонка
    "Лыжня России" прошла 10 февраля в 71 регионе России. В забеге, по словам министра спорта РФ Виталия Мутко, приняли
    участие около полутора миллионов человек. "Лыжня России"
    проводится министерством спорта РФ совместно с Федерацией лыжных
    гонок России (ФЛГР) ежегодно с 1982 года. По словам Мутко, "количество участников (гонки) растет год от
    года" и за последние несколько лет увеличилось на 300 тысяч
    человек. Основной задачей "Лыжни", по словам министра, является
    популяризация спорта. "Наша основная задача - не только разово
    провести эти соревнования, но и привлечь как можно больше людей к
    занятиям спортом. Очень важно сделать этот праздник интересным и
    зрелищным, чтобы все россияне - от мала до велика - могли
    приобщиться к спорту", - заявил он. Гонка прошла в 71 регионе страны, а наибольшее количество
    участников (более 10-20 тысяч человек) наблюдалось в Республике
    Башкортостан, Республике Татарстан, Республике Саха (Якутия),
    Чувашской Республике, Республике Марий Эл, Алтайском крае,
    Пермском крае, Красноярском .
    Бойся равнодушных

4. Вверх #70763
    User banned

5. Вверх #70764

6. Вверх #70765
    User banned
    Цитата Сообщение от Ваня Кацапкин Посмотреть сообщение
    А показать как живут простые люди у вас нечего.
    Покажите что-нибудь на ютюбе, где просто- люди живут и что окружает их жилища. Покажите дворы хрущевок, московок и чешек.
    Покажите пешеходные дорожки поселков и сел...

Зачем нам совковый пафос- мы люди простые.
    Открой Голден планета земля и любуйся фотками ПРОСТЫХ людей! На Ютубе выкладываются экстроординарное, обыденное некого не интересует!

7. Вверх #70766
    Визитка Яроша
    Занятие по физкультуре...учащиеся профессионального училища №22 в Северодвинске Архангельской области передвигаются по территории учебного заведения на лыжах, несмотря на плюсовую температуру...

Училище готовит высококвалифицированные кадры для Северодвинска и Архангельской области. Выпускники успешно трудятся в автотранспортных предприятиях, на Севмашпредприятии, предприятиях бытового обслуживания и общественного питания.

8. Вверх #70767
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Занятие по физкультуре...учащиеся профессионального училища №22 в Северодвинске Архангельской области передвигаются по территории учебного заведения на лыжах, несмотря на плюсовую температуру...

Училище готовит высококвалифицированные кадры для Северодвинска и Архангельской области. Выпускники успешно трудятся в автотранспортных предприятиях, на Севмашпредприятии, предприятиях бытового обслуживания и общественного питания.
    Считаешь себя оригинальным? Теряешь квалификацию.

9. Вверх #70768
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Где вы были, когда тут был котлован?

Все лицемерие и цинизм российской власти в одном ролике. Разрешить построить дом, разрешить продать в нем людям квартиры, а затем прикрывшись СС-овцами демонстративно его снести, как "самострой". Правовое государство в действии. Законность 146%.

пс. Гадко. Лакмус, запость что-нибудь оптимистическое, про то как космические корабли бороздят.

10. Вверх #70769
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Считаешь себя оригинальным? Теряешь квалификацию.
    А я с тобой и не соревнуюсь...куда уж мне до такого савецкого лыжника.

11. Вверх #70770
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Где вы были, когда тут был котлован?

Все лицемерие и цинизм российской власти в одном ролике. Разрешить построить дом, разрешить продать в нем людям квартиры, а затем прикрывшись СС-овцами демонстративно его снести, как "самострой". Правовое государство в действии. Законность 146%.

пс. Гадко. Лакмус, запость что-нибудь оптимистическое, про то как космические корабли бороздят.
    В другом ролике в этой же серии застройщик сказал, что у него действительно не было разрешительных документов. Он их не смог получить, но стройку начал. Видать, откат не хотел платить, но все равно застройщик виноват, ибо сначала документы, а потом стройка. И что вы хотели? Застройщик кинул своих клиентов, начав стройку без документов.

Видать, кто-то этот участок уже приобрел и захотел зачистить самострой. Вот и пошли бульдозеры на оный.

Вот.

12. Вверх #70771
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    В другом ролике в этой же серии застройщик сказал, что у него действительно не было разрешительных документов. Он их не смог получить, но стройку начал. Видать, откат не хотел платить, но все равно застройщик виноват, ибо сначала документы, а потом стройка. И что вы хотели? Застройщик кинул своих клиентов, начав стройку без документов.

Видать, кто-то этот участок уже приобрел и захотел зачистить самострой. Вот и пошли бульдозеры на оный.
    ..."пошли бульдозеры на оный"...Понравилось...отражает.

13. Вверх #70772
    Не покидает форум
    ..."пошли бульдозеры на оный"...Понравилось...отражает.
    От оравы "антисовков" я ничего хорошего не жду в адрес России. У них даже ровная дорога кривая.

14. Вверх #70773
    User banned
    А я с тобой и не соревнуюсь...куда уж мне до такого савецкого лыжника.
    Ты имел в виду "советского"?)

15. Вверх #70774
    Визитка Яроша
    Ты имел в виду "советского"?)
    Не...именно савецкого. От советского у тебя только нытье по колбасе за 2.20...больше ничего.

16. Вверх #70775
    User banned
    Не...именно савецкого. От советского у тебя только нытье по колбасе за 2.20...больше ничего.
    А можно напомнить, когда я ныл по колбаске?

17. Вверх #70776
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ваня Кацапкин Посмотреть сообщение
    Для себя я уже сделал вывод- это поменьше слушать российские СМИ и форумных "непредвзятых" деятелей.
    А между тем многие правдивые источники об этом говорят. Зачем?
    Кому нужны желающие драпануть из России не представляющие ценности простые люди?
    Была бы в них необходимость, то открыли бы границы, увеличили квоты на эмиграцию.

В мексике (страна третьего мира) в курортной зоне, встретил несколько молодых россиян, недавно приехавших и бросивших приличные работы в России. И зачем им это нужно?!
    Это новая тенденция, свала в страны третьего мира, показалась мне интересна. Ну об этом потом.
    На youtube? Гражданин, не путайте действительность и Интернет. Вы нигде не были и не надо парить тут шизофрению. За все время вашего глупого флуда, я не увидел ни одной фотки, которую бы вы сделали, ни одного ролика.

И еще. Неплохо было бы вас отправить в Сьюдад-Хуарес, это на границе США и Мексики, самый криминальный город мира. Попрыгали там под пулями кланов, возящих наркотики в США. Либо вас бы взяли за яйца, и погнали в США с грузом кокаина. Вас бы застрелили в США или бы вы сели в их кутузку лет на 20.

18. Вверх #70777
    Не покидает форум
    А можно напомнить, когда я ныл по колбаске?
    Не вижу смысла спорить с "антисовками".

19. Вверх #70778
    User banned
    Не вижу смысла спорить с "антисовками".
    Как скажешь.)

20. Вверх #70779
    Не покидает форум
    Как скажешь.)

21. Вверх #70780
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R

Вот.
    Раб- это навсегда.
    Вы все равно не поймете, но я попытаюсь объяснить.
    Государство в лице своих представителей - чиновников гарантирует соблюдение прав своих граждан. Разумеете?
    Что я захотел?
    Я хочу, чтобы государство ответило за свое преступное бездействие и компенсировало гражданам поражение в правах. А именно были привлечены к уголовной ответственности за халатность, повлекшую материальный ущерб в особо-крупном размере, все чиновники, в чьих непосредственных обязанностях был контроль за соблюдением законности в сфере строительства и реализации этой недвижимости. Также освобождены с занимаемых должностей их начальники: мэр, начальник отдела архитектуры, капитального строительства, прокурор города, начальник ГорУВД, начальники пр. ответственных структур. Гражданам из государственного бюджета должны быть компенсированы все их расходы, связанные с приобретением жилья.

В этом случае:
    а) подобная ситуация не повторится больше нигде и никогда;
    б) можно будет заявлять о соблюдении законности в России.

Я думаю, что Вы ничего не поняли из того, что я написал. Но радует, что люди начинают прозревать. И вполне вероятно, что тот фантастический сценарий, который я расписал, когда-нибудь станет для России реальностью.
    Самый популярный коммент на ютуб.
    Путинские мрази совершенно оборзели.Мусора, ...есосы судебные приставы слов не понимают. Если мы хотим защищать свои права, надо брать мусоров тепленькими в их домашних сортирах, надо ломать мусорам ноги, выкалывать мусорам глаза, надо брать мусорных детей и жен в заложники, надо уничтожать путинских чиновников и их имущество.
    Отрезанные мусорные головы надо посылать Путину по почте. Пара публично повешенных полицейских и приставов - и порядок будет наведен.Путинская мразь начнет уважать народ.

Ответить в теме
Страница 3539 из 8517 ПерваяПервая ... 2539 3039 3439 3489 3529 3537 3538 3539 3540 3541 3549 3589 3639 4039 4539 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права