| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну, перец-чеснок можно подгонять под свой вкусНо я много чеснока не заметила - к тому же нему мой желудок очень чувствителен, не пропустила бы.
Но вообще у нас в семье острые блюда идут очень хорошо (я могу и не очень острое, а вот дочка и муж - тем надо поострее). Халапеньо заканчивается первым из перцев![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
Я уже не помню, мы вместе были или нет? Наклюкалась тогда знатно))). Из погребов так сказать))).
В общем, мидии готовились первыми, поэтому я хорошо помню, что кидал в котелок он даже не жменьками, а блюдечками). И перец, и чеснок, а потом еще приправок всяких. Вкусно, да, но для меня слишком остро. На сковородке уже очищеные мидии я вообще люблю сливками смЯгчать, совсем немного перца, а для пикантности потом уже сыром твердым притрушиваю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а де наша Тата? родила, наверное, уже? никто не знает?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Закупочка на 122 грн.:
-бананы 2,4 по 16 грн =38
-редиска-1,37 по 10=13,70
-хлеб 5,20
-сметана 9,40
-кукуруза для попкорна 1кг =25
-торт Каприз 0,7 кг 31 грн
ПАНДЕмия!
Вчера в честь праздника откушал белуги (водки) так и не понял за шо такие деньги просют))). Утром отходняк как после шмурдяка![]()
לחיים
Я брал на минибазарчике на Юго- западном массиве на Черёмушках. Там тётушка почти постоянно сидит напротив, где цветы и сырое мясо продают, рядом с "наливайкой". У неё была и покрупнее по 20, размером с полтинник, и ещё крупнее, цену не спрашивал.
Мясо там дороговато, с некоторых пор повадился в недавно открывшийся магазин Мясо на Филатова, ближе к Космонавтов, напротив Новой Почты. Там и цены лучше, и качество нормальное. И пельмени собственного производства по 50 грн. вполне съедобные )
интересно...нужно будет сходить))спасибо)
А у нас мясной магазин на Ген.Петрова что-то испортился-раньше цены по-ниже были...а теперь подскочили сильно...хотя и на рынке я давно не была...возможно и там уже цены на порядок выше
---------- Сообщение добавлено 11.05.2015 в 09:06 ----------
В пятницу мой муж так траванулся Морошей,шо еле откачали((
Социальные закладки