Сообщение от barabachka я старая больная женшина, мне уже неинтересно))))) но при определенных условиях - приятно))))) зато я еще почти в полном расцвете сил...и мне все интересно)))
Сообщение от lordof1989 Уж какой есть))) В том то и дело что нечего есть)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka В том то и дело что нечего есть))))))) Я вас таки умоляю...
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от barabachka В том то и дело что нечего есть))))))) там не есть нужно)))
Сообщение от lordof1989 Я вас таки умоляю... ну попроси меня...может что-то и получишь)))
Сообщение от NimfetkA :) ну попроси меня...может что-то и получишь))) Вот как ты заговорила, что произошло? о.О Чем заслужил?))) Хорошее поведние ?)
Сообщение от NimfetkA :) там не есть нужно))) С меня пЫроженка)))
Сообщение от lordof1989 Я вас таки умоляю... Што ты мне тут начинаешь, оставь миня жить) и не морочьте мене то место, где спина заканчивает свое благородное название)
Сообщение от NimfetkA :) там не есть нужно))) Ну как тебе сказать...там может и нет, а в общем -да))))))
Сообщение от lordof1989 Вот как ты заговорила, что произошло? о.О Чем заслужил?))) Хорошее поведние ?) Нет)Про твое поведение мы поговорим потом)) У меня просто хорошее настроение))
Сообщение от lordof1989 С меня пЫроженка))) какое?)))
Сообщение от barabachka Ну как тебе сказать...там может и нет, а в общем -да)))))) Ну зачем чтобы мальчик потом страдал?)))
Ого вы флудите
Сообщение от NimfetkA :) какое?))) Какое хочешь?) А с поведением у меня вроде все хорошо,никто не жаловался))
Сообщение от Leshka Ого вы флудите сезон, покос пошел, все косят как могут
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от lordof1989 Какое хочешь?) А с поведением у меня вроде все хорошо,никто не жаловался)) "никто" это не я))) хочу заварное)))
Сообщение от Leshka Ого вы флудите
А я покушал и полон сил)
Сообщение от NimfetkA :) Ну зачем чтобы мальчик потом страдал?))) Та нуууууу, он для меня юнец еще)))))) Сообщение от Leshka Ого вы флудите стараемся и все для тебя)))))))
Сообщение от NimfetkA :) "никто" это не я))) хочу заварное))) Чем уже не угодил? Заварное так заврное)
Правила форума
Социальные закладки