Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3536 из 4245 ПерваяПервая ... 2536 3036 3436 3486 3526 3534 3535 3536 3537 3538 3546 3586 3636 4036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,701 по 70,720 из 84898
  1. Вверх #70701
    Посетитель Аватар для Polo
    Цитата Сообщение от РОДСТВЕННИК Посмотреть сообщение
    Фиг ему))
    В этом году дерибан под контролем Киевской прокуратуры))
    А шо вы думали киевляне тоже жрать хотят с Одесских пляжей....
    В прошлом году сам мЕр киевлянам кормушку показал))
    А теперь засранец, будет отсиживатся и отнекиваться
    У нас в стране так, если под контролем то украдут теперь в два раза больше, а если двойной контроль то в три раза больше. И так далее. Власть может контролировать только народ и никто больше. За 22 года произошла полная деградация властных структур, сросшихся между собой и криминалитетом. Даже если завтра прийдет к власти порядочный человек(фантастика понимаю), то это сословье чиновничье будет все саботировать. Мне думается, что даже Сталин сдесь уже был бы безсилен. Эта зараза и этот гной уже поразил умы большой части общества.

2. Вверх #70702
    Частый гость Аватар для Klimat
    это бред, от куда он знает что в Испании короли?

3. Вверх #70703
    Скиталец

Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Зато у нас возле Оперного живописные черные сугробы, Пале-Рояль тоже в грязище по уши. А вы говорите дворы, тут центр города под носом у мэрии, недели не хватило, чтобы убрать, совсем очумел "городской голова".
    Пригрело,слегка солнышко,и очумелому стукнуло в голову,что ведь Одесса - морской город.
    Посему он отправил одесситов в "свободное плавание" по "тающим" дворам и улицам нашего города...
    Однако,Дерибасовская,решила не поддаваться коварным планам сахалинского проходимца.

Снежную целину на главной улице города,не смогли растопить ни сегодняшнее 10-градусное тепло,ни любоФФь проФФесора нарКоза...
    Сомневаюсь,уже,что что-либо способно растопить закостенелый мозК голубого
    безумца...
    Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #70704
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Давай..) а то я своими глазами другое видел. У нас грязь и дерьмо с лужами ( в моё дворе). А там нормально. Не идеально но нормально. Можно хотя бы ноги не замочить, выходя из машины. И не буксуешь утром.
    Показать особо нечего почти все растаяло.
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #70705
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Так на это весь расчет и был...
    Поэтому и снег не чистили-видели, что через 4 дня сам растает. А денег списали ого-го...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

6. Вверх #70706
    Цитата Сообщение от RAM KHAM KHAENG Посмотреть сообщение
    Так на это весь расчет и был...
    Поэтому и снег не чистили-видели, что через 4 дня сам растает. А денег списали ого-го...
    Не знаю что там списали, я документов не видел.

7. Вверх #70707
    I was lightning
    before the thunder
    Не знаю что там списали, я документов не видел.
    Та я что-то не сомневаюсь, что списали... И списали много.

8. Вверх #70708
    возмутитель спокойствия
    Я там был сегодня))) Ну что тебе сказать тоже пофоткал. Там чисто. Показать реально почти нечего. Приехал обратно в Одессу и сразу контрастные кучи дерьма. Наверное у нас холоднее?)))

9. Вверх #70709
    Я там был сегодня))) Ну что тебе сказать тоже пофоткал. Там чисто. Показать реально почти нечего. Приехал обратно в Одессу и сразу контрастные кучи дерьма. Наверное у нас холоднее?)))
    Давай свои фотки Ильичевска - против моих ))) . Все фотки сегодняшние.

10. Вверх #70710
    возмутитель спокойствия
    Давай свои фотки Ильичевска - против моих ))) . Все фотки сегодняшние.
    Ок. Щас отберу у жены фотик.

11. Вверх #70711
    возмутитель спокойствия
    Ну типа вот. Возле набережной. Парк и прилегающая территория. На фотках дата - сегодняшняя. Больше нафотать не успел сел аккумулятор у фотика. Большая часть города выглядит примерно так же...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040163.jpg
Просмотров: 49
Размер:	169.2 Кб
ID:	5622132Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040164.jpg
Просмотров: 45
Размер:	115.4 Кб
ID:	5622131Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040155.jpg
Просмотров: 45
Размер:	126.0 Кб
ID:	5622133Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1040154.jpg
Просмотров: 39
Размер:	182.4 Кб
ID:	5622138

12. Вверх #70712
    Частый гость Аватар для Klimat
    Не знаю как "у Вас там", но в центре ничего хорошего. Конечно на многих фото проблема даже не так в мэре как в жителях нашего города, которые выкидывают мусор куда попала и не убирают за своими питомцами, но и от мэра городу досталось не плохо.
    Вложение 5622269Вложение 5622270Вложение 5622268Вложение 5622267Вложение 5622266Вложение 5622265Вложение 5622263Вложение 5622264

13. Вверх #70713
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Интересное кино, распорядиться отобрать у парка территории чтобы строить подстанции или элитное жилье для милицейского начальства у мэра есть полномочия, а вот заставить дворников работать, а милицию следить за порядком и наказывать нерадивых граждан, которые загаживают улицы так полномочий нет.

14. Вверх #70714
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Интересное кино, распорядиться отобрать у парка территории чтобы строить подстанции или элитное жилье для милицейского начальства у мэра есть полномочия, а вот заставить дворников работать, а милицию следить за порядком и наказывать нерадивых граждан, которые загаживают улицы так полномочий нет.
    Ну, чтобы заставить таких как осауленка работать (а она и понятия не имеет что таоке "работать", думает, что это микимоты перебирать) нужна воля и прлитический вес. А их у петрушки нет. Как нет и влияния. Ни политического, ни харизмы-ничего! Пустое место в ленточках и бантах. А дворникам сказали снег на дорогу кидать-они и кидают. Они люди подневольные.

15. Вверх #70715
    Ну типа вот. Возле набережной. Парк и прилегающая территория. На фотках дата - сегодняшняя. Больше нафотать не успел сел аккумулятор у фотика. Большая часть города выглядит примерно так же...
    Вложение 5622132Вложение 5622131Вложение 5622133Вложение 5622138

Не , ну ты хитрован...Это всё равно что на Думской пофоткать и сказать что вся Одесса почищена и красива. Наверное мэр видит такую же картину как ты в Ильичёвске и считает что все прекрасно... Я же , вчера говорил тебе про дворы и не центральные улочки. Хотя на вечерней фотке (плохо видно) это тротуар в самом центре на ул.Ленина перед кинотеатром Нептун.
    Остальные фотки это ул.Шевченко, Ленина 2-8 (обратная сторона), Парковая (обратная сторона луны))), и Корабельная.
    По остаткам снежной колеи не трудно догадаться ,что там не ступало колесо или гусинеца уборочной техники ни лопата дворника ! Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0118.jpg
Просмотров: 26
Размер:	162.2 Кб
ID:	5622350Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0108.jpg
Просмотров: 25
Размер:	137.4 Кб
ID:	5622347Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0050.jpg
Просмотров: 21
Размер:	58.9 Кб
ID:	5622349Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0130.jpg
Просмотров: 22
Размер:	118.2 Кб
ID:	5622348Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0109.jpg
Просмотров: 21
Размер:	101.0 Кб
ID:	5622351Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0122.jpg
Просмотров: 22
Размер:	97.7 Кб
ID:	5622352Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0110.jpg
Просмотров: 27
Размер:	116.3 Кб
ID:	5622354Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0107.jpg
Просмотров: 24
Размер:	144.2 Кб
ID:	5622356Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0121.jpg
Просмотров: 18
Размер:	110.1 Кб
ID:	5622357Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0106.jpg
Просмотров: 23
Размер:	106.3 Кб
ID:	5622346

16. Вверх #70716
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    Не раз говорил и продолжаю утверждать - деградация Одессы с Костусевым начинает приобретать необратимый характер. До точки невозврата ( есть в авиации такой термин) осталось совсем немного. В Украине есть руководители городов, которые не просто на своем месте, а являются истинными лидерами города. Винница - Гройсман ( о нем много говорили здесь) Львов - Андрей Садовый. У него конфликт сейчас со Свободой, они грозят ему досрочными выборами. И вот как Садовый отвечает на этот вызов ( интервью в "Зеркале недели") - "Я горжусь тем, что сделано, горжусь доверием львовян. Досрочные выборы меня не пугают. Если городской голова не воспринимается громадой, она изберет другого. Прогресс налицо. Почему я должен превращать прогресс в регресс ради сомнительных политических компромиссов?
    Костусев настолько лжив, изворотлив во лжи, что не то что на руководителя миллионного города, на младшего дворника не тянет. Вслушайтесь в его слова -"Во время снегопада я запретил въезд в город большегрузных фур". А что не в курсе, что это указание министра Козака и директива Кабмина во все областные центры - запретить въезд большегрузов. Да при чем здесь Костусев? Сосулька чуть не убила молодого человека. Костусев говорит, что его подчиненные не при чем. надо наказать владельца дома. Он и его прихвостни как раз при ЧЕМ. Кто должен был проинструктировать собственников домов о действиях в критический период? Только власть. Она не сделала этого. Сегодня ищет виноватых. Где он был в часы снежного армагеддона7 Где угодно только не с народом.
    Мелкая ложь Костусева превращается в гигантскую ложь - не исполняется бюджет, не выплачивается в срок зарплата бюджетникам, не ремонтируются улицы. покупается металлолом. Обратили внимание, что Костусев заткнулся и ничего не говорит о строительстве доступного жилья. А что говорить? и это тоже оказалось брехней
    Все проходит. И это пройдет

17. Вверх #70717
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Klimat Посмотреть сообщение
    Не знаю как "у Вас там", но в центре ничего хорошего. Конечно на многих фото проблема даже не так в мэре как в жителях нашего города, которые выкидывают мусор куда попала и не убирают за своими питомцами, но и от мэра городу досталось не плохо.
    Вложение 5622269Вложение 5622270Вложение 5622268Вложение 5622267Вложение 5622266Вложение 5622265Вложение 5622263Вложение 5622264
    А шо там на одном из снимков в черном квадратике?

18. Вверх #70718
    возмутитель спокойствия
    Не , ну ты хитрован...Это всё равно что на Думской пофоткать и сказать что вся Одесса почищена и красива.
    Ты конечно в самых грязных дворах пошарился?))) Могу признаться я тоже пару таких видел. Но в целом ильичёвск выглядит намного чище Одессы. К сожалению...
    Вот на екатериненской площади кучи дерьма до сих пор, возле оперного тоже. Что мешает убрать? Вроде ведь центр города?)

19. Вверх #70719
    Ты конечно в самых грязных дворах пошарился?))) Могу признаться я тоже пару таких видел. Но в целом ильичёвск выглядит намного чище Одессы. К сожалению...
    Вот на екатериненской площади кучи дерьма до сих пор, возле оперного тоже. Что мешает убрать? Вроде ведь центр города?)
    Еще раз напомню ! Ильичевск можно обойти за 20 минут !
    Всех улиц пересчитать - хватит пальцев на руках и ногах !

Нет, я пошарился в самых чистых и центральных ! Это обратные стороны тех же , якобы чистых улиц.
    Я шёл по улице Ленина от памятника Ленину вниз, но просто не с фасадной стороны дома, а с обратной, со стороны двора.
    То же самое по Парковой, на Корабельной там вообще конь не валялся... Если нужно, я пофоткаю и кучи дерьма и горы мусора возле контейнеров, что бы картина складывалась не только о фасаде, а о том где и как живут люди!

20. Вверх #70720
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Нет, я пошарился в самых чистых и центральных ! Это обратные стороны тех же , якобы чистых улиц.
    Я шёл по улице Ленина от памятника Ленину вниз, но просто не с фасадной стороны дома, а с обратной, со стороны двора.
    То же самое по Парковой, на Корабельной там вообще конь не валялся... Если нужно, я пофоткаю и кучи дерьма и горы мусора возле контейнеров, что бы картина складывалась не только о фасаде, а о том где и как живут люди!
    Так в Одессе и фасад не чищен. Оперный - не фасад, Преображенская, то что сейчас называется Греческой площадью - не фасад? Мусора полные контейнеры, кучи дерьма, такое убожество помню было только в 89-90-м годах, когда по Дерибасовской пройти нельзя было.

Ответить в теме
Страница 3536 из 4245 ПерваяПервая ... 2536 3036 3436 3486 3526 3534 3535 3536 3537 3538 3546 3586 3636 4036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права