Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3536 из 5489 ПерваяПервая ... 2536 3036 3436 3486 3526 3534 3535 3536 3537 3538 3546 3586 3636 4036 4536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,701 по 70,720 из 109772
  1. Вверх #70701
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Alina11 Посмотреть сообщение
    прошу прощение, а каким образом построила?
    Не, ну вроде сняли же вопрос. Каким образом ? Самым грубым, обвинив всех во лжи.
    Если помните, Конгрес США в свое время имел очень большие претензии к Президенту Клинтону. Публика в большинстве своем уверена, что за подозрительные пятна на юбке секретарши. А на самом деле его долбали не за пятна, а за то, что он про эти пятна солгал под присягой. Так же и здесь - претензии не за Че (хороший или плохой - это дело сугубо субъективное), а за наезд на всех, кому там таки понравилось.
    досадно просто, вот и все.
    на этот случай есть смайлик, вот такой

2. Вверх #70702
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Как дела с кухней обстоят в "Гнезде" ?
    Празднуем там детский день рождения. Что можно отведать там родителям?
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

3. Вверх #70703
    Любимый автор
    А я ? А я? Как же без меня то ?
    И я в субботу была в Че гыгыгыгыгыгы

Хочу отметить, что такой официантки, как Русина - я вообще нигде не видела.
    Видно было, что они все очень уставшие, но как только она подходит к столики - сразу лучезарная улыбка. Такая приятная, просто нет слов.
    В самое ушко наклоняется, все советует, громко же. Порхает , как бабочка.
    Замечательная девочка.

Никакого запаха еды. Очень хороший ди-джей. Еще и на именины у соседей, на девичник, был приглашен стриптизер. Но не голимый, а просто настоящий актер.Думали поначалу, что это клоун и вообще толстый))) Все хохотали - что он вытворял. Мы вообще сначала подумали, что он не разденется. Но нет - разделся до шляпы в руках)))

Еда - неизменная икра из овощей - бомба. Овощи на гриле - всегда.
    Лосось "Императорский(филе лосося, запеченное под сливочно-икорным соусом)- мало. НО на скидке - нормуль.
    Шашлык в этот раз - просто не придраться. Ром шикарный иХний.
    Два берешь - третий в подарок. Мне с пепси 1 бут и льдом - 150 грамм хватило на весь вечер. Водка, 300. Хлеб.И мне десерт персиково-творожныйадын.
    386 гривен. плюс чай.

И вроде 50 процентов это маркетиноговый ход. НО зал полный.ТО есть оборот есть
    Контингент - от 20 до 55. Компании приходят, уходят, другие приходят.
    Никакого сброда нет. Все приятные, все ухоженные, модненькие.
    (вспоминаю НОвый год с ужасом в Топ Кафе)

Ну вот как то так.
    Заранее пишу - я целый день работала, телевизор не смотрела, людей не видела, про Мариуполь узнала только ночью, мы еще пешком по весне ночью прошлись, так что и настроение было очень хорошее.
    Последний раз редактировалось ann888; 28.01.2015 в 11:58.

4. Вверх #70704
    Кошерный кент
    и я про Че
    стибрил из другой темы
    так что там может быть горячо, и совсем не от сальсы))
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

5. Вверх #70705
    User banned
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    и я про Че
    стибрил из другой темы
    Только этих в ЧЕ и не хватало .

6. Вверх #70706
    Постоялец форума
    и я про Че
    стибрил из другой темы
    Фу. А по телеку там Россия 24 играет? Меня сейчас Вот не зря не хотелось туда идти. Может, кто ещё знает такие места, куда ходить противно будет? Колитесь, не хочется портить настроение и аппетит на месте.

7. Вверх #70707
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    и я про Че
    стибрил из другой темы
    Не вижу ничего криминального, что кто-то высказывает свою жизненную позицию, даже если она отличается от общепринятой.Право на свое мнение есть у всех.
    Если докопаться до настоящих хозяев некоторых ресторанов, то законным способом получения денег для их открытия и не пахнет. Ничего, ходят, едят.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

8. Вверх #70708
    Любимый автор
    Если исходить из политических соображений, то в ОДессе даже по некоторым кварталам ходить противно. ТО есть давайте на ходить по асфальту, который купил Климов, давайте я Вам вообще расскажу карту города. где обитают сепаратисты. Так Вам придется летать !

Я вообще стараюсь обходиться без развлекательных учреждений в последнее время. Но. увы, психику мне тоже лечить бесплатно не будут.
    Иногда идешь на уступки компании, потому что это как поститься и всем везде орать - я пощусь !!!, а Вы -побойтесь геенны огненной.
    Не надо тут - в теме рестораны Одессы путать божий дар с яичницей. В ОДессе все здесь хороши, вот поверьте. Но кое кто вовремя перекрасился после известных событый в мае.

Сорри за оффтоп. И приятно всем аппетита. У мужа вся семья в Мариуполе Так уже поверьте мне - здесь за них парятся больше, чем они там сами за себя. Тот бедный "Че" нервно курит в туалете, от те крест

9. Вверх #70709
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    В Жардене завтра ужин Дары моря, там будут морские ежи, вроде, в первый раз. Слышала, что они безумно вкусные кто их ел, поделитесь опытом!
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

10. Вверх #70710
    Скорая помощь форума
    и я про Че
    стибрил из другой темы
    А ты знал, как подлить масла в огонь)). Мне кажется, это просто рекламный ход для поддержания тематики Кубинского режима и самого Че). Ничего страшного не вижу в этом.

11. Вверх #70711
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А ты знал, как подлить масла в огонь)). Мне кажется, это просто рекламный ход для поддержания тематики Кубинского режима и самого Че). Ничего страшного не вижу в этом.
    возможно) пусть на вывеске такое повесят)
    Хорошая

12. Вверх #70712
    заходила в Шико вчера. Повелась на их акцию - при покупке Наполеона кусок классического Наполеона в подарок. Фисташковый очень вкусный. Давно я в Шико не была, а зря.
    Хорошая

13. Вверх #70713
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    возможно) пусть на вывеске такое повесят)
    Заражаем сепаратизмом через кебаб, танцуем сальсу под кобзона?

14. Вверх #70714
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    и я про Че
    стибрил из другой темы
    отвратительно просто...
    этого не видела... но еще 2ого мая, когда за пару кварталов пылало Куликовое поле и гибли люди, то Че Гевара было единственным заведением на пару кварталов где светились огни.... мы тогда в шоке от происходящего зашли успокоить нервы... так они еще и музыку диско включили...
    помню так противно стало....

15. Вверх #70715
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Кристи1987 Посмотреть сообщение
    отвратительно просто...
    этого не видела... но еще 2ого мая, когда за пару кварталов пылало Куликовое поле и гибли люди, то Че Гевара было единственным заведением на пару кварталов где светились огни.... мы тогда в шоке от происходящего зашли успокоить нервы... так они еще и музыку диско включили...
    помню так противно стало....
    Нервы успокоили, но противно стало... Уж и не заходили бы сразу.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

16. Вверх #70716
    Любимый автор
    Если сильно нервничает кто, так можно не смотреть где огни на Проспекте в Че горят, а буквально за углом на Пироговской - зайти и чай с солдатами попить. Очень помогает для нервов. А начинать в теме Ресторанов ОДессы тыкать пальцами - так это приведет к тому. что модераторы нам расскажут где нервы лечат - в бане.
    Жизнь и танцы были и в 41 году. Так что не надо нам тут шить дела.

А вот за Шико спасибо, а то мои нервы требуют сладкого. Пойду ка я пройдусь за угол

17. Вверх #70717
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    А начинать в теме Ресторанов ОДессы тыкать пальцами - так это приведет к тому. что модераторы нам расскажут где нервы лечат - в бане.
    Дык рестораны ж обсуждаем....
    Mary Clair , расскажите про Кухмистерскую. Что там у них с депозитами, танцами и есть ли льготные места за барной стойкой?

18. Вверх #70718
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Ребятушки, посоветуйте что-нибудь уютное, семейное, из рейса встретить моряка )
    спасибо заранее!

19. Вверх #70719
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Дык рестораны ж обсуждаем....
    Mary Clair , расскажите про Кухмистерскую. Что там у них с депозитами, танцами и есть ли льготные места за барной стойкой?
    да боюсь, что опять скажут, что я тут рекламой занимаюсь

но я все таки напишу пожалуй, в мене є час та натхнення)))

с танцами все нормально, на счет депозитов не в курсе, так как мы ходим туда без депозитов и очень часто там бываем, хозяева заведения наши близкие друзья. Акцент изначально делается на музыкальное сопровождение, но наш народ все равно требует разнообразной кухни и чаще прежде всего оценивают заведение по кухне. Так вот на мой вкус кухня у них на 4-. на прошлой неделе поменяли меню. Делала там корпоратив, отмечали НГ и все дни рождения там отмечаем, поэтому много чего перепробовали. Из нового салат из айсберга и курица в кунжуте мне хвалили, но мне не понравился особо. Сьедобно, но ничего особенного. печень вкусная с соусом демигляс, семга с креветками со сливочным соусом тоже понравилась, суп гороховый не ахти, хотя я просто не любитель супов-пюре, борщ вкусный. Раньше был вкусный салат с теплой печенью, жаль, что его убрали, теперь какой то странный салат с печенью и телятиной... никакой, если честно. Ах, да, вареники очень понравились, особенно с капустой, так как моя мама делала. Обслуживание мне у них нравится, почти все официанты очень внимательны, быстрые и не тупят. Атмосфера там неплохая, мне нравится, правда когда концерт, то разговаривать за столиками почти нереально. Но зато танцевать можно, кто хочет. Карточки скидочные знаю, что дают с удовольствием, главное спросить и заполнить анкету. Хозяева каждый день там, в ресторанном деле новички и открыты к критике, мы с мужем не стесняемся и что не нравится по кухне всегда рассказываем. Ну и на счет выступлений и всего остального. В пятницу и субботу народа много, в будние 2-4 столика, хотя по четвергам там Леша из Детей Фиделя и на него тоже народ подтягивается. Ну вот как то так.
    Хорошая

20. Вверх #70720
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    и я про Че
    стибрил из другой темы
    Так тут писали, что на форуме администрация Че Гевары забанена за политические взгляды.

Но в рестораны и кафе мы идем поесть, а не по политическим пристрастиям. Не смешивайте все в кучу... Ещё б Мак предложили закрыть...
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

Ответить в теме
Страница 3536 из 5489 ПерваяПервая ... 2536 3036 3436 3486 3526 3534 3535 3536 3537 3538 3546 3586 3636 4036 4536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права