Сообщение от lordof1989 Не-не-не,я к мУдикам никакого отношения не имею, темболее в плане любви))) Не зарекайся!)))))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Что, Лейкин и храпеть?))) Это ж извращенец со стажем, не верю(с) По его рассказам он оопчет все что движется))))) Ой...я тоже так же думала...но если нажать в нужных местах....))))
Сообщение от gerry Спасибо вам! готов приступить к трудотерапии и обучению! Тогда начнем с клизьмы
Сообщение от barabachka Тогда начнем с клизьмы Ой-ой! не не, подождите пока не готов! Может можно обойтись?))
Сообщение от barabachka Тогда начнем с клизьмы на 8 литроф?))))
Сообщение от barabachka Не зарекайся!))))))))))))))) Женщина,за что ты меня так?))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от NimfetkA :) Ой...я тоже так же думала...но если нажать в нужных местах....)))) Это куда, на сонную артерию?)))
Сообщение от gerry Ой-ой! не не, подождите пока не готов! Может можно обойтись?)) Надо Вася,надо... (с)
Сообщение от gerry Спасибо вам! готов приступить к трудотерапии и обучению! Они научат...
Сообщение от barabachka Это куда, на сонную артерию?))) Ну зачем мне он бездыханный?))) есть места и поинтересней)))
Сообщение от lordof1989 Женщина,за что ты меня так?)) Ты лучше бди за собой...в жизни всякое бывает))))
Сообщение от gerry Ой-ой! не не, подождите пока не готов! Может можно обойтись?)) Надо, Федя, надо! (с)))))))) Сообщение от NimfetkA :) на 8 литроф?)))) ну да, финскую))) Сообщение от lordof1989 Женщина,за что ты меня так?)) ой, ну было бы за что, вообще бы убила))))))) (не бжжи, шутю я)
Сообщение от NimfetkA :) Ты лучше бди за собой...в жизни всякое бывает)))) И ты туда же))) Вы что,готовы отдать такой экземпляр ВРАЖИНЕ?!?!)))
Сообщение от NimfetkA :) Ну зачем мне он бездыханный?))) есть места и поинтересней))) я старая больная женшина, мне уже неинтересно))))) но при определенных условиях - приятно)))))
Сообщение от lordof1989 Они научат... А счем ты не согласен, а ну, список предъяви........
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от NimfetkA :) Ну зачем мне он бездыханный?))) есть места и поинтересней))) Солнечное сплетение)))
Сообщение от barabachka ну да, финскую))) ой,пасатреть бы)))) потираю ручки)))
Сообщение от lordof1989 И ты туда же))) Вы что,готовы отдать такой экземпляр ВРАЖИНЕ?!?!))) Это какой?))) Гора костей и метр кожи?))) Запросто)))))
Сообщение от barabachka Это какой?))) Гора костей и метр кожи?))) Запросто))))) Уж какой есть)))
Сообщение от lordof1989 И ты туда же))) Вы что,готовы отдать такой экземпляр ВРАЖИНЕ?!?!))) ну что я туда же...я бы туда...тьфу))) я тут вообще мимо проходила)))
Правила форума
Социальные закладки