| ||
Не, мы в парке гуляли и он подкатил типа сколько время, вы откуда ля-ля потом эти похлопывания типа брат, обнимашки и выдернул партмоне из кармана и побежал. Муж сразу рванул за ним, тот видать испугался, он не мелкий)) и выхватил немного кэша и выбросил партмоне. Там все кредитки были. Все в порядке.
all what you want you get it !
Шла я в четверг домой в 23. Так прям при мне и еще сосед вышел как раз -3 панка пытались вскрыть машину.. прям со мной одновременно деловой походкой зашли в мой двор..девченку поставили на шухер и давай в машине колупаться. Совсем оборзели уже. Ничего не боятся.. сосед их спугнул... но сам факт..
ПАНДЕмия!
Почему бородинский хлеб становится все светлее и светлее? И это при цене в почти 18 грн.
ПАНДЕмия!
Мы первый раз видели такого типа человека. При чем, одет нормально. Здесь нет попрошаек или бомжей. Очень приличная публика. Намного приличнее, чем в Париже наприимер. Но, очень дорого жить, Кузя.
Например квартира в центре: спальня и большая гостинная-кухня, стоят 3.600 шв.франков, что равно доллару. Эта сумма включает уборку и все остальное, как свет, вода. Кондиционеров нет нигде(((, даже в офисах. Маскитных сеток тоже.
Страховой депазит за квартиру нужно дать вроде за пару месяцев. В квартире не курят - штраф 500 франков. Курящих здесь очень много, как и во Франции. Средний чек в обычном ресторане 50-60 франков с бокалом вина. Прогулка по озеру на старом пароходе с обедом от мишленовского шеф повара 120 франков вроде, не помню уже.
Последний раз редактировалось Джжжули; 11.05.2019 в 13:01.
all what you want you get it !
магазин продукты - около 300, мужу хачапури по-мегрельски в грузинской пекарне - 40, аптека - 650. хорошо прогулялась, но на улке сыровато...
Hakuna Matata!
Ишь какая активная суббота в теме)
У меня вот уже солнечно! Дождило вчера.
И ещё мне сегодня отпущенный долг вернули. правда разбудили в законный выходной для этого до 7 утра...надо срочно на эти деньги что-то хорошее и приятное купить)
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Социальные закладки