Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3535 из 7518 ПерваяПервая ... 2535 3035 3435 3485 3525 3533 3534 3535 3536 3537 3545 3585 3635 4035 4535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,681 по 70,700 из 150356
  1. Вверх #70681
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Хаюшки, Доброго морнинга

погодка шепчет тихо тихо и мрЯчно....

в планах готовки рассольник с перловкой, и рулет с тушеной капустой хочу спечь

на ужин что готовить ума не приложу, делитесь идеями, кто что готовит

о, придумала, сделаю лазанью на блинах))))или сделать на самодельном тесте?!))))
    Лучше сделай на самодельном, потому что из блинов, как по мне, то это блинный торт Если надо могу рецептик тест подкинуть.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

2. Вверх #70682
    Дом советов
    Доброе утро, весна не за горами

я сегодня ленивые голубцы делаю, а мне отварная грудка куриная и кефир....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

3. Вверх #70683
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    Света!!!! ничего себе утро!!!
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

4. Вверх #70684
    Солнечный лучик

Доброе утро)))

На завтрак манная каша и чай/кофе)

На обед будет борщ с пампушками, а на ужин вареники с картошкой и жареным луком, нужно только выйти сметану купить...

У нас все без изменений, температура все также раз-два раза в сутки подымается до 38,4-38,6... но кашель уже с мокротами, значит есть явные сдвиги)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #70685
    привет)
    я уже не знаю, доброе ли это утро)))))

я не взяла с собой ни завтрак ни обед((( так как немного проспала и не было времени уже все стругать и собирать
    а я вчера пожарила куриную филешечку для салатика с пекинкой- блин, так обидно- вот сейчас сижу и думаю как она там дома сидит или лежит))

в итоге сижу и пью голый чай с лимоном(((
    ладно завтрак чаем перебьюсь
    а в обед ума не приложу что съесть- и сельпо у меня тут такое неудачное- ничего хорошего нет(((

6. Вверх #70686
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Всем доброе утро.. а я на работе на перекус очень люблю если ничего нет, то одесский рогалик, томатный сок и раз уж Сильпо рядом, можно докторской колбаски пару слайсиков... для меня вкуснее такого набора ну разве что торт ))))))))))

7. Вверх #70687
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.. а я на работе на перекус очень люблю если ничего нет, то одесский рогалик, томатный сок и раз уж Сильпо рядом, можно докторской колбаски пару слайсиков... для меня вкуснее такого набора ну разве что торт ))))))))))
    ага, а можно ещё плавленный сырок Янтарь, им намазать одесский рогалик, сверху докторскую колбаску и ....ляпота) мы тоже так обедали в свое время на работе))) иногда заменяя одесский рогалик бородинским хлебом)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #70688
    Японамать

Не было бы магазина, тогда понятно. А если сильпо под боком, то уж чем перекусить всегда найдется. Я вместо докторской колбаски купила бы нарезку семги с бородинским хлебушком и маслом такие бутики замаламурила.

Малый у меня на столе забыл "киндер пингви", Слопала с кофейком. Вкусненько.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #70689
    Японамать

А еще я люблю шахматное печенье в микроволновке минуту подсушить, выложить на салфетку (а то оно после микры такое влажное) и как остынет с маслицем. Вот мне оно такое поджаристое больше нравится.

10. Вверх #70690
    Солнечный лучик

ОО, я люблю Киндер пингви и тот что с орешками овальный..с карамелью...ооо...мега вкусный))))

Не, с семушкой уж совсем не бюджетно получается))) а так в 15 грн легко уложиться можно) не хочется тратить зная, что дома оставил обед, вдвойне обидно расставаться с деньгами))))

Подружка с утра спросила: пользуюсь ли я разъемной формой и нужна ли она вообще? ...и кинула ссылку на ЭТИ формы ...

Я убедив её что ЭТО очень нужная в хозяйстве вещь, поняла, что мне не помешает ещё парочка другого диаметра и просматривая сайт понимаю, что мне нужно все больше и больше)))))))))))))))

Я теперь сижу и смотрю...и убеждаю себя, что у меня всего достаточно)))

11. Вверх #70691
    как приятно, что все меня накормить хотят)))

Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    не, я люблю едой наслаждаться)
    я никогда не ем абы наестся))
    ролик с колбаской.. ну так -то так печально ((((

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    ага, а можно ещё плавленный сырок Янтарь, им намазать одесский рогалик, сверху докторскую колбаску и ....ляпота) мы тоже так обедали в свое время на работе))) иногда заменяя одесский рогалик бородинским хлебом)))
    не)))) я очень редко не беру с собой еду
    обычно у меня пакованы- потому что у меня с собой и обед и завтрак типа ужин- потому что дома я уже не ем

Анечка,а вот семга с хлебушком это уже поинтереснее

Марусь, мне бюджетно не надо) (хотя бывает и надо ))))) мне надо так что мне этого хотелось и это было вкусно)
    так конечно обидно))) так мало того дома есть и варенка и балычок и грудинка копченая))
    формы как формы, а мне противней всегда мало

я представляю какая я в ваших глазах балувана)))))

12. Вверх #70692
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    формы как формы, а мне противней всегда мало

я представляю какая я в ваших глазах балувана)))))
    Подбила подружку СП собирать)))

Мне тоже противней мало(( тот что в духовке уже старые и его слегка перекосило, набор из трех противней есть, но тоже уже ему лет и лет, нужна замена)))

И не говори, вот сижу и ножкой стучу по полу!!!)))

13. Вверх #70693
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утро страна!!!
    Что-то я сегодня решила расслабиться))) провела мужа и Полю в школу,подумала:"Пойду-ка полежу форум почитаю",в итоге проснулась в 10 утра от телефонного звонка))) и малышня воспользовалась,что мама в отрубе и дрыхла тоже. Сижу дожёвываю свой салат с индейкой,обед у меня есть,наверное включу себе кинчик и буду байдыки бить.)

14. Вверх #70694
    Всем привет!
    У нас сегодня будет грибной крем-суп с лисичками, свинина, запеченная в хлебном тесте и сдобная плетенка с яблоками.

не, я люблю едой наслаждаться)
    я никогда не ем абы наестся)) ролик с колбаской.. ну так -то так печально ((((
    Полностью с тобой солидарна, я сама такая же и дети у меня такие же, мне кажется, что это и есть культура питания. Я еще и люблю, чтобы было красиво, насколько это возможно)
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

15. Вверх #70695
    Японамать

Не нашла я креветок. А вареных не хочу.

16. Вверх #70696
    Японамать

Оленька, пока ты тут. Где твой салат со свеклой и фетой посмотреть? А то у меня как раз и фета есть с заканчивающимся сроком и свеклы дофига.

17. Вверх #70697
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Подбила подружку СП собирать)))

Мне тоже противней мало(( тот что в духовке уже старые и его слегка перекосило, набор из трех противней есть, но тоже уже ему лет и лет, нужна замена)))

хороший сайт,но очень много цен за которые я покупала в деко и метро.)
    Последний раз редактировалось Мама-Мия; 11.02.2014 в 10:19.

18. Вверх #70698
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Оленька, пока ты тут. Где твой салат со свеклой и фетой посмотреть? А то у меня как раз и фета есть с заканчивающимся сроком и свеклы дофига.
    Салат
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

19. Вверх #70699
    Модератор

привет)
    я уже не знаю, доброе ли это утро)))))

я не взяла с собой ни завтрак ни обед((( так как немного проспала и не было времени уже все стругать и собирать
    а я вчера пожарила куриную филешечку для салатика с пекинкой- блин, так обидно- вот сейчас сижу и думаю как она там дома сидит или лежит))

в итоге сижу и пью голый чай с лимоном(((
    ладно завтрак чаем перебьюсь
    а в обед ума не приложу что съесть- и сельпо у меня тут такое неудачное- ничего хорошего нет(((
    Кефир или йогурт в любом магазине есть. Пару пряников или бананов- и можно жить).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #70700
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Привет, хозяюшки!
    А я уже по делам пробежалась. На завтрак у мужиков творожная запеканка, а у меня овсянка на молоке и кофе. На ужин планирую луковый пирог по Олиному рецепту и салатик, а малому пюре с отварным языком.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

Закрытая тема
Страница 3535 из 7518 ПерваяПервая ... 2535 3035 3435 3485 3525 3533 3534 3535 3536 3537 3545 3585 3635 4035 4535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права