|
Доброе утро, весна не за горами
я сегодня ленивые голубцы делаю, а мне отварная грудка куриная и кефир....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Света!!!! ничего себе утро!!!
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Доброе утро)))
На завтрак манная каша и чай/кофе)
На обед будет борщ с пампушками, а на ужин вареники с картошкой и жареным луком, нужно только выйти сметану купить...
У нас все без изменений, температура все также раз-два раза в сутки подымается до 38,4-38,6... но кашель уже с мокротами, значит есть явные сдвиги)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
привет)
я уже не знаю, доброе ли это утро)))))
я не взяла с собой ни завтрак ни обед((( так как немного проспала и не было времени уже все стругать и собирать
а я вчера пожарила куриную филешечку для салатика с пекинкой- блин, так обидно- вот сейчас сижу и думаю как она там дома сидит или лежит))
в итоге сижу и пью голый чай с лимоном(((
ладно завтрак чаем перебьюсь
а в обед ума не приложу что съесть- и сельпо у меня тут такое неудачное- ничего хорошего нет(((
Всем доброе утро.. а я на работе на перекус очень люблю если ничего нет, то одесский рогалик, томатный сок и раз уж Сильпо рядом, можно докторской колбаски пару слайсиков... для меня вкуснее такого набора ну разве что торт ))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Не было бы магазина, тогда понятно. А если сильпо под боком, то уж чем перекусить всегда найдется. Я вместо докторской колбаски купила бы нарезку семги с бородинским хлебушком и маслом такие бутики замаламурила.
Малый у меня на столе забыл "киндер пингви",Слопала с кофейком. Вкусненько.
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А еще я люблю шахматное печенье в микроволновке минуту подсушить, выложить на салфетку (а то оно после микры такое влажное) и как остынет с маслицем. Вот мне оно такое поджаристое больше нравится.
ОО, я люблю Киндер пингви и тот что с орешками овальный..с карамелью...ооо...мега вкусный))))
Не, с семушкой уж совсем не бюджетно получается))) а так в 15 грн легко уложиться можно) не хочется тратить зная, что дома оставил обед, вдвойне обидно расставаться с деньгами))))
Подружка с утра спросила: пользуюсь ли я разъемной формой и нужна ли она вообще? ...и кинула ссылку на ЭТИ формы ...
Я убедив её что ЭТО очень нужная в хозяйстве вещь, поняла, что мне не помешает ещё парочка другого диаметра и просматривая сайт понимаю, что мне нужно все больше и больше)))))))))))))))
Я теперь сижу и смотрю...и убеждаю себя, что у меня всего достаточно)))
как приятно, что все меня накормить хотят)))
не, я люблю едой наслаждаться)
я никогда не ем абы наестся))
ролик с колбаской.. ну так -то так печально ((((
не)))) я очень редко не беру с собой еду
обычно у меня пакованы- потому что у меня с собой и обед и завтрак типа ужин- потому что дома я уже не ем
Анечка,а вот семга с хлебушком это уже поинтереснее
Марусь, мне бюджетно не надо) (хотя бывает и надо ))))) мне надо так что мне этого хотелось и это было вкусно)
так конечно обидно))) так мало того дома есть и варенка и балычок и грудинка копченая))
формы как формы, а мне противней всегда мало
я представляю какая я в ваших глазах балувана)))))
Доброе утро страна!!!
Что-то я сегодня решила расслабиться))) провела мужа и Полю в школу,подумала:"Пойду-ка полежу форум почитаю",в итоге проснулась в 10 утра от телефонного звонка))) и малышня воспользовалась,что мама в отрубе и дрыхла тоже. Сижу дожёвываю свой салат с индейкой,обед у меня есть,наверное включу себе кинчик и буду байдыки бить.)
Всем привет!
У нас сегодня будет грибной крем-суп с лисичками, свинина, запеченная в хлебном тесте и сдобная плетенка с яблоками.
Полностью с тобой солидарна, я сама такая же и дети у меня такие же, мне кажется, что это и есть культура питания. Я еще и люблю, чтобы было красиво, насколько это возможно)
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Не нашла я креветок. А вареных не хочу.
Оленька, пока ты тут. Где твой салат со свеклой и фетой посмотреть? А то у меня как раз и фета есть с заканчивающимся сроком и свеклы дофига.
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Привет, хозяюшки!
А я уже по делам пробежалась. На завтрак у мужиков творожная запеканка, а у меня овсянка на молоке и кофе. На ужин планирую луковый пирог по Олиному рецепту и салатик, а малому пюре с отварным языком.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки