Вчера в Таврии на Говорова тюлечка соленая по 29,99.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вчера в Таврии на Говорова тюлечка соленая по 29,99.
ПАНДЕмия!
когда уже клубника будет? не привозная, а наша... я уже не могу дождаться....
очутилась случайно на Северном, в смысле рынке, а не кладбище
взяла 3 кг телятины по 95 грн (просто супер! зачищена, без всяких пленок и пахнет молоденьким мяском, это я, которая базары терпеть не может, но это мясо заценила)
0.5 кг чернослива по 140 грн (я офигела(((((), но взяла...раз телятину уже прикупила
и 2.5 кг молодой картошки (чищенной) по 35 грн за кг
картошку бабки не успевают чухать, покупатели тут же выдирают из рук
людей маловато, продавцы зазывают чего-нибудь прикупить
---------- Сообщение добавлено 08.05.2015 в 15:53 ----------
сначала на всех огородах)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Забыл сказать, когда малую утром в школу отводил и офигел от цен на мясо (без сертификатов и вообще.... Как так можно демпинговать и не советоваться о ценообразовании с постоянными продаванами "на местах"), я ещё кило картохи прикупил, молодой, "как семачки" с 10 коп. диаметром, за 10 грн/кг.
Пожарить её как есть, "шариками",- самое "оно"![]()
я молодую картошку обожаю жареную во фритюре именно с кожурой, только помыть как следует надо перед этим)
Мне в наследство от бабушки досталась машинка для чистки молодой картошки, пользуюсь ею месяца 2-3 в году, все остальное время пылится на антресоли. Выкинуть рука не поднимается - дорога как память.
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
На привозе клубника 100 гривен кг пишут Овидиополь, но что то мало верится.
Шото с цитировнием ((( Ту Дядько Черномор - закупка 1 литра молока в Винницкой области - 1 гривна !
А за 50 копеек за кило картохи в Винницкой области знаете ? на сегодня !
Социальные закладки