Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3535 из 7303 ПерваяПервая ... 2535 3035 3435 3485 3525 3533 3534 3535 3536 3537 3545 3585 3635 4035 4535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,681 по 70,700 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #70681
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Можно разделить участок и сделать документы на свою часть с согласия собственников второй части, родители когда-то давно это делали, но это оооченб долго и нудно. В итоге получили и кадастр и гос. акт.
    Я же написал что родственники НЕ вступили в наследство, то есть у второй части НЕТ по факту собственников.
    Есть решение суда (наше), куда мы собственником вписали тётю для справедливости (а она в процессе судов умерла).
    Что б сделать то, что ты говоришь, надо что б родственники умершей тёти доказали своё родство, вступили в наследство, стали собственниками второй половины и тогда можно сделать то, что ты говоришь.
    Добавлю что это всё в Затоке, где с землёй на сегодня НИЧЕГО не делают. А если делают, то за космические деньги

3. Вверх #70682
    User banned
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    смысл тезиса в том
    что если мы выберем Зеленского мы выберем очередного олигарха в красивой обвертке, использующего теже схемы уходы от налогообложения
    ну еще и компании с тем же Беней
    я смотрю уже все забыли кто он такой?
    я так не думаю. хотя пример регресса когда-то популярного боксера и говорит в пользу этого

просто существующая система войны за власть кланов не даст нам выбрать более менее достойного кандидата
    поэтому спорить до хрипоты какая куча навоза меньше воняет я не вижу смысла)))
    разница все-таки есть. я уверен, шо если сделать правильный выбор, то след президент может быть первым, кто будет в качественном смысле лучше предыдущих, а следующий за ним будет еще лучше. пока что страной правят криминалитет, алигархат и партийные сволочи. вся эта шобла присутствует в раде, которую привел туда в свое барыга под видом взявшейся из ниоткуда партии БПП. шо ето ваще такое бпп? барыги - подонки - пидарасы? а, нет. ето ж правящая самая крупная партия, сляпанная на скорую руку из рыговских ошметков

4. Вверх #70683
    User banned
    вот у меня и вопрос
    уйдет ли Беня от этих смех)))
    сомневаюсь)))
    вам будет легче если будете платить бене заместо ахметки?
    или Зеленский прямо скажет закрываем схемы?))
    вы реально в это верите?
    мне плевать на бенину авиакомпанию, я летаю нормальными, платим в карман мы не Бене, а Ахметову и фирташу

5. Вверх #70684
    User banned
    --
    Глеб Николаев
    В 2018году самые богатые люди мира обогатились на 12%. Коррумпированный олигархат Украины на 16%. И это во-время войны?! А народ оказался самый нищий во всей Европе. Вот к чему привел первый срок Порошенко. Боюсь если выберут во-втором туре порошенко народ не выживет. Молодые уедут, а старик умрут от голода.

6. Вверх #70685
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Мясоед Посмотреть сообщение
    Выборы, выборы..... это все конечно классно и актуально, но блин.... ГДЕ НАТАША????
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Хм....
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а ведь и правда. где Катюха?
    Тут я, тут. К вам, как ни зайдешь, так у вас тут одна политика. Страничку прочитаю и закрываю.

Что касается квартиры. С морячком все было на мази, уже за оценку договорились идти договариваться, но потом его внезапно в рейс вызвали. Хз, правда или нет, но сокрушался он долго.
    Еще один клиент хотел брать, пришли на аванс, а оказалось, что ему риелтор сказал, что хозяева сто пудово за 29 отдают...
    Потом еще одна семья уже тоже до аванса довела, но оказалось, что у них есть 25, а остальное могут в рассрочку на полгода (муж тоже моряк). Я отказалась.
    Двое сейчас еще думают, уже по три раза смотрели, я замахалась туда гонять на показы. В день по-прежнему, 2 показа в среднем провожу. Чеснок с солью повыметала, родственница квартиру побрызгала святой водой. Может и поможет, я в это так себе верю, но решила, что после чеснока лишним не будет.

А так, да, в моей жизни случилось приятное и немного неожиданное событие, которое немного меняет планы. Ждем второго ребенка. Плюс я вернулась на работу. Ну и, таки надеюсь, что квартира продастся в ближайшее время, чтобы я еще успела сделать ремонт, пусть уже и не все своими силами, как раньше.

Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Думаешь в связи с сложившейся ситуацией, муж еще долго дверцу шкафчика не починит?))
    В связи со сложившейся ситуацией, у нас назревает не починка дверцы, а целый капремонт.

7. Вверх #70686
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А так, да, в моей жизни случилось приятное и немного неожиданное событие, которое немного меняет планы. Ждем второго ребенка. .
    а теперь вспомните когда я писал про насмешить бога рассказав ему про свои планы

П.С.
    а морячка надо было брать теплым
    такого еще поискать надо теперь
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

8. Вверх #70687
    а теперь вспомните когда я писал про насмешить бога рассказав ему про свои планы

П.С.
    а морячка надо было брать теплым
    такого еще поискать надо теперь
    Ну в данном случае, изменение планов не такое уж и плохое и совсем не существенное) Ремонт у нас в квартире давно напрашивался, теперь будет железный стимул у мужа. Ну и Турцию в июне поменяем на Карпаты - перелеты на 7-м месяце вряд ли хороший вариант. А вот Италию в апреле я надеюсь потянуть. И ремонт в следующей квартире тоже надеюсь еще успеть сделать. Так что, все хорошо, просто планы чуть откорректировались

9. Вверх #70688
    User banned
    Ждем второго ребенка.
    не понтуйся. ты просто знал

10. Вверх #70689
    Не покидает форум
    ....
    Еще один клиент хотел брать, пришли на аванс, а оказалось, что ему риелтор сказал, что хозяева сто пудово за 29 отдают...
    А так, да, в моей жизни случилось приятное и немного неожиданное событие, которое немного меняет планы. Ждем второго ребенка. Плюс я вернулась на работу. Ну и, таки надеюсь, что квартира продастся в ближайшее время, чтобы я еще успела сделать ремонт, пусть уже и не все своими силами, как раньше.
    сразу доп договор :
    % АН от покупателя Ваш))
    беременным и сам Бог не откажет

Поздравления !

11. Вверх #70690
    User banned
    тимоха пообещала посадить порошенко, когда станет презом, за то, шо "занимался коррупцией"

Перебило альпинисту веревку. Летит он вниз и молится:
    - Господи, помоги! Спаси меня! Не дай погибнуть в расцвете лет! Обещаю, что если останусь жив, то больше никогда, никогда не полезу на стену, навсегда забуду про веревки!
    Ну, Господь видит - парень вроде неплохой, решил помочь и мягко приземлил его на густой куст - ни одного повреждения.
    Альпинист встал, отряхнулся и пошел привязывать новые веревки. Идет и думает:
    - Ну что за напасть, и лезет же с утра всякая чепуха в голову. От жары, что ли?

12. Вверх #70691
    Вас здесь не стояло
    Толстяк
    Глеб Николаев
    В 2018году самые богатые люди мира обогатились на 12%. Коррумпированный олигархат Украины на 16%. И это во-время войны?! А народ оказался самый нищий во всей Европе. Вот к чему привел первый срок Порошенко. Боюсь если выберут во-втором туре порошенко народ не выживет. Молодые уедут, а старик умрут от голода.
    а кто это?
    начинается с явного перекручивания фактами
    я где не читал везде писали что 2018 сплошные потери
    да и Bloomberg не даст соврать

https://www.rbc.ua/rus/news/bloomberg-otsenil-poteri-bogateyshih-lyudey-1545460836.html
    В течение 2018 года 500 самых богатых людей мира потеряли 511 млрд долларов. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на исследование Bloomberg Billionaires Index
    а если говорить о нашей стране то там и вовсе все понятно это последний рейтинг который опубликовали осенью 2018
    Ринат Ахметов – бессменный №1 рейтинга. Благодаря растущему спросу на металлы его состояние выросло сразу на 76%, на 5,3 млрд долларов.

На втором месте - Виктор Пинчук. Оценка его состояния хотя и не вернулась к показателям докризисного 2013 года, но выросла на 87%.

Топ-3 замыкает Вадим Новинский – принадлежащий ему Смарт-Холдинг особо ценный тем, что владеет 25% Метинвеста Ахметова.

На четвертом месте - Геннадий Боголюбов. Оценка его состояния выросла благодаря хорошим показателям неформального ферросплавного холдинга Привата.

Боголюбов с Коломойским, который занял пятое место, контролируют основные активы этого сектора экономики страны.

На шестом месте - Петр Порошенко. В этом году его капитал вырос на 10% и составил 1,1 млрд долларов.
    П.С.
    я конечно понимаю что можно говорить что мировые цены на сталь и прочее выросли из за президентства Порошенко но это уже как то совсем
    для меня эти все люди одинаковые
    я отлично понимаю что нам легче не станет если мы начнем платить в другой карман
    а дело именно в этом
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #70692
    Вас здесь не стояло
    Ну в данном случае, изменение планов не такое уж и плохое и совсем не существенное) Ремонт у нас в квартире давно напрашивался, теперь будет железный стимул у мужа. Ну и Турцию в июне поменяем на Карпаты - перелеты на 7-м месяце вряд ли хороший вариант. А вот Италию в апреле я надеюсь потянуть. И ремонт в следующей квартире тоже надеюсь еще успеть сделать. Так что, все хорошо, просто планы чуть откорректировались
    а никто и не говорил что изменения планов могут быть только плохими
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

14. Вверх #70693
    User banned
    послушал я американскую послицу, и аж настроение поднялось. завуалированным дипломатическим языком дала понять, шо Штаты поддерживают демократические устремления народа, а нынешнего президента считают результатом неудачного выбора населения. причина - все та же коррупция, с помощью которой парашка ставит себе целью уничтожить Украину, и педра в этом ее главный союзник. демонстративные соевые заявления про поганого агрессора ничего не стоят

15. Вверх #70694
    Профи тролль
    Тут я, тут. К вам, как ни зайдешь, так у вас тут одна политика. Страничку прочитаю и закрываю.

Что касается квартиры. С морячком все было на мази, уже за оценку договорились идти договариваться, но потом его внезапно в рейс вызвали. Хз, правда или нет, но сокрушался он долго.
    Потом еще одна семья уже тоже до аванса довела, но оказалось, что у них есть 25, а остальное могут в рассрочку на полгода (муж тоже моряк). Я отказалась.
    Двое сейчас еще думают, уже по три раза смотрели, я замахалась туда гонять на показы. В день по-прежнему, 2 показа в среднем провожу. Чеснок с солью повыметала, родственница квартиру побрызгала святой водой. Может и поможет, я в это так себе верю, но решила, что после чеснока лишним не будет.

В связи со сложившейся ситуацией, у нас назревает не починка дверцы, а целый капремонт.
    Ну ты хоть определилась Зе кого голосовать?

16. Вверх #70695
    User banned
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Ну ты хоть определилась Зе кого голосовать?
    ащо, Винник тоже выдвинул свою кандидатуру?

17. Вверх #70696
    User banned
    вот вам обитель Лысого и подрастающие дома Волосатого

Вложение 13015478

Вложение 13015479

и вентиляторы на успешную продажу дома вместо соли с чесноком

Вложение 13015480

18. Вверх #70697
    User banned
    Тут я, тут.
    теперь осталось узнать, чего хотел Мясоед)

19. Вверх #70698
    User banned
    проезжал по Шевченко, оценил 4 сезона. Они будут давать тень на парк возле проспекта Шевченко. Не погуляешь уже в лучах вечернего Солнца.
    еще видел Олимпийский. По сравнению с 4 сезонами, он по скорости строительства стоит на месте. Видать так нравится Стикону, что строят его неспеша

20. Вверх #70699
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    проезжал по Шевченко, оценил 4 сезона. Они будут давать тень на парк возле проспекта Шевченко. Не погуляешь уже в лучах вечернего Солнца.
    еще видел Олимпийский. По сравнению с 4 сезонами, он по скорости строительства стоит на месте. Видать так нравится Стикону, что строят его неспеша
    Я что-то пропустила? Ты обратно в Одессу перебрался?

21. Вверх #70700
    User banned
    Я что-то пропустила? Ты обратно в Одессу перебрался?
    да. Пока не понял, что имел в виду Толстяк своей надеждой, что Черкассы меня чему-то научат
    или он знал, что туда Порох приедет и скажет свечу поставить?

Ответить в теме
Страница 3535 из 7303 ПерваяПервая ... 2535 3035 3435 3485 3525 3533 3534 3535 3536 3537 3545 3585 3635 4035 4535 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права