Сообщение от контрабас Мы разминулись в две минуты,и я время потеряла из - за запотевпния лобового стекла,я и с кондером, и так,но утром влажность была сильная! А вечером? что было вечером....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от barabachka Как-то грустно получается((((((( вчера даже спасибо сказал))) так что наверное не так грустно)))
Сообщение от NimfetkA :) то его Вовчик донимает,теперь ты...не везет парню))) Так-с, никто не донимает никого ) Жизнь прекрасна!
Сообщение от контрабас Люби!!!!только любить опасно,лучше просто восхищаться! Ох уж эти прагматики!хвалю!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ох уж эти прагматики!хвалю!
Сообщение от контрабас Люби!!!!только любить опасно,лучше просто восхищаться! Свою надо и любить и восхищаться всегда и везде, а чужими надо восхищаться и любить, но в тихаря.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Свою надо и любить и восхищаться всегда и везде, а чужими надо восхищаться и любить, но в тихаря.))) смотря как)
Сообщение от NimfetkA :) то его Вовчик донимает,теперь ты...не везет парню))) Мы же с Басей каманда, а парню наоборот повезло
Сообщение от NimfetkA :) Даже не знаю что сказать...ладно,тебе можно,патаму што соскучилась за тобой)))) хоть кто-то, а то злая да злая)))) а ведь художника может каждый обидеть) Сообщение от NimfetkA :) вчера даже спасибо сказал))) так что наверное не так грустно))) Хтоооо?
Сообщение от barabachka Хтоооо? Ну хто хто...о ком чичас речь?)))
Не не, художников на руках носить надо! Особенно вольных художников) Хотя ведь все мы художники!?! Всю жизнь рисуем себе планы и идеалы
Сообщение от NimfetkA :) ох уж эти новые смайлики))) да?))))) Сообщение от jog c Мы же с Басей каманда, а парню наоборот повезло Правильно, настоящий мудик вырастет, а не Джоли))))))
Сообщение от barabachka ох уж эти новые смайлики))) да?))))) Правильно, настоящий мудик вырастет, а не Джоли)))))) Кто-кто? Мудик? Хотя мудиков щас любят...)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 Кто-кто? Мудик? Хотя мудиков щас любят...))) Ахаха ) Улыбнулся. Ну мою шутку про джоли буквально воспринимать таки не стоило
Сообщение от barabachka Правильно, настоящий мудик вырастет, а не Джоли)))))) Он исправится, мы его на поруки возьмем и он вырастет класным пацаном, пару кубиков конечно прийдется влить, но к пользе
Сообщение от NimfetkA :) Ну хто хто...о ком чичас речь?))) Что, Лейкин и храпеть?))) Это ж извращенец со стажем, не верю(с) По его рассказам он оопчет все что движется))))) Сообщение от gerry Не не, художников на руках носить надо! Особенно вольных художников) Хотя ведь все мы художники!?! Всю жизнь рисуем себе планы и идеалы бывают ситуации в жизни когда люди живут одним днем) а дальше "Черный кварат" Малевича...
Сообщение от lordof1989 Кто-кто? Мудик? Хотя мудиков щас любят...))) Ааааа, проказник)))( так и ты мудиков лю?)))) Ну то очепятка была)))))) со мной только муЖики)))))))
Сообщение от jog c Он исправится, мы его на поруки возьмем и он вырастет класным пацаном, пару кубиков конечно прийдется влить, но к пользе Так и я о чем?) Молодо-зелено)))))))
Сообщение от barabachka Ааааа, проказник)))( так и ты мудиков лю?)))) Ну то очепятка была)))))) со мной только муЖики))))))) Не-не-не,я к мУдикам никакого отношения не имею, темболее в плане любви)))
Сообщение от barabachka Так и я о чем?) Молодо-зелено))))))) Спасибо вам! готов приступить к трудотерапии и обучению!
Правила форума
Социальные закладки