| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Ах так...!! никаких тагда полезных технологий и рецептов больше не дам..!! жуйти свою броколи..или шо у кого там имеетца..!! Видите ли я много страниц занимаю..![]()
в нижней Маристелле такой офигенный, большой бассейн забабахали прямо около моря... уже хочу ))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Сразу, как написал, так и сбегал. Естественно на том месте индейская народная изба "фигвам" осталась
С горя (заодно и по делам) поехал на 5-ю Фонтана120 грн. в том сильпе на 5-й, зайдя по дороге, оставил. Плюс 3 пучка зелени на 7,50 (укроп, кинза и мята). Тётушка на Адмиральском недалеко от Адмирала стоит регулярно с зеленью.
Жигулёвское "Опiлля" в сильпо уже 24 грн/л. Огорчило...
Там же, на 5-й, Черняховского/Говорова тоже машинка стояла "с колёс" мясо продавали, но там лишь рёбра и какие-то непонятные запчасти оставались, сало и кровянка. Но очередь в неск. человек. Рёбра по 60 были.
Кузя, а смысл шею на тушёнку, может, более бюджетную лопатку, она всё равно уварится, размягчится до нежности, даже жилки. Ну, тебе, конечно виднее, так, спросил
![]()
какое счастье, нам курьер привез запас кофе на месяц, ну мож, чуть больше. На этот раз взяли разных сортов на пробу.
Lavazza Carmencita оказывается, довольно вкусный кофе, я уже не вытерпела и приготовила чашку в кофеварке
Средняя цена за пачку 69-75 грн, доставка бесплатная. Как при этом можно покупать Jardin за 96 гривен? ...
Кофе Mocca Fix Melange молотый 500 гр, 40 арабика, 60 робуста, со вкусом карамели из Германии 72 грн. x 1 шт. = 72 грн.
Кофе Pellini Tradizionale n'42 Gusto Classico молотый 250 гр, премиум класс, темная обжарка 72 грн. x 1 шт. = 72 грн.
Кофе Bellarom Crema молотый 250 гр, вкус сливочного крема, темная обжарка 67 грн. x 1 шт. = 67 грн.
Кофе Bellarom Espresso Bar молотый 250 гр, для настоящего итальянского эспрессо из Германии 69 грн. x 1 шт. = 69 грн.
Кофе Lavazza Carmencita молотый 250 гр, 50 арабика, 50 робуста, средняя обжарка, внутренний рынок Италии 75 грн. x 1 шт. = 75 грн.
Кофе Lavazza Crema e Gusto Ricco молотый 250 гр, неаполитанская обжарка, внутренний рынок Италии 72 грн. x 1 шт. = 72 грн.
Кофе Lavazza Qualita Rossa молотый 250 гр, средняя обжарка, внутренний рынок Италии 72 грн. x 2 шт. = 144 грн.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Какого языка?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
С этими маевками цены намясо просто дурные. Да и надоело оно мне, перехожу на рыбу. Битков вчера тюлечных наделала, на выходные форельку на мангале и еще тюльки засолю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я заказываю вот здесь постоянно - http://prodaves.com.ua , по Киеву еще удобно, что приносят прямо домой, но смотрю, что у них есть и бесплатная доставка по Украине укрпочтой (от500грн), новой почтой (от600грн), деливери (от 500грн).
Беру обычно сразу на месяц-полтора, поэтому всегда добираю до доставки. Но вообще, мне кажется, что в Одессе тоже есть местные инет-магазины такого же плана. Хотя ты в Ильичевске, поэтому тебе все равно, какой инет-магазин будет делать доставку в Ильичевск.
В прошлый раз брали на пробу cafe poli, мне показался немного суховат. Лавацца карменсита оч вкусный, как по мне, мягкий, но крепкий. Я еще стараюсь у него взять что-то новенькое для себя на пробу, чтобы не привыкать к одному любимому сорту, как старпер))
Просто смотрю на заоблачные цены в суперах и рука не поднимается там заказывать. А у этих ребят цены падают-растут с курсом доллара, было чуть дороже, сейчас понизили. Т.е. вроде как все по-честному, что ли)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
На рИбу цены не менее "дурные". Особенно, если учесть, что мы не в "центральном причернознемье" живём, и не в песчаной Средней Азии, а как бы типа рядом с морЭм, недалеко куча ставков (правда, капитализированных, платных) и речки, лиманы...
Отмазку за "бэнзын подоржав", помню, ещё в 90-х на одесских базарах
Отмазка , налогами и поборами "раздевают", более реальна, но к то ж её озвучит?
Последний раз редактировалось Чебурген; 08.05.2015 в 14:06.
по-моему,сейчас цену на молочку норм стали
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
спасибо!
мы на Аромисто заказываем давно чай-кофе, но Лавацца как-то подорожал в последнее время![]()
а тут на него цены пониже, как погляжу)
Социальные закладки