Сообщение от Arizonac Есть у меня один изъян: Я редко трезв. Обычно - пьян. И если я совсем не пью, То сам себя не узнаю. Сижу пьяная на лавке К мокрой жопе липнут плавки На туфле нет каблука Юбка мятая слегка Полногтя как не бывало Боже, где же я бухала? ))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Привет милаи и дарагие
Copyright ©Tango-Mango
Сообщение от Tango-Mango Привет милаи и дарагие Хиллоу
Сообщение от <VIKUSIK> Сижу пьяная на лавке К мокрой жопе липнут плавки На туфле нет каблука Юбка мятая слегка Полногтя как не бывало Боже, где же я бухала? )))) О ещё Есенин появился ))))
Сообщение от <VIKUSIK> Хиллоу дай пираважка
Сообщение от Tango-Mango Привет милаи и дарагие Ага! Попался? Ты что, еще идеальней решил стать?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Arizonac О ещё Есенин появился )))) Аха)))Причапала
Сообщение от Tango-Mango дай пираважка Позна)))Фабрика-хуйкня закрыта)))
Сообщение от <VIKUSIK> Сижу пьяная на лавке К мокрой жопе липнут плавки На туфле нет каблука Юбка мятая слегка Полногтя как не бывало Боже, где же я бухала? )))) Танго я тибя ждала Так балела галава Пиражок тебе Несла я... Блин... Фига же я упала...
Сообщение от Tango-Mango Танго я тибя ждала Так балела галава Пиражок тебе Несла я... Блин... Фига же я упала... От непруха Я упала Тангин пиражок помяла Пока принесу другой Танго сманят пахлавой
Сообщение от barabachka Ага! Попался? Ты что, еще идеальней решил стать? Все для тибя
Сообщение от Tango-Mango Все для тибя Я тебя и неидеального люблякаю)))))))
Сообщение от <VIKUSIK> От непруха Я упала Тангин пиражок помяла Пока принесу другой Танго сманят пахлавой Пахлава мине Не светит Токо ты Мой свет.. Приветик!
Сообщение от barabachka Я тебя и неидеального люблякаю))))))) От там...ноу комментс...но повеселиться мона
Сообщение от barabachka Я тебя и неидеального люблякаю))))))) А я коньяк доедаю
во франции девушек отменили слышала да?
Сообщение от barabachka Я тебя и неидеального люблякаю))))))) шо с иудейским мясокомбинатом ?
а сегодлня день снов во
Сообщение от <VIKUSIK> От там...ноу комментс...но повеселиться мона Де? в идеальных мужьях? Сообщение от Tango-Mango А я коньяк доедаю Первую пятницу на неделе празднуешь?))))
Сообщение от Arizonac шо с иудейским мясокомбинатом ? Страховку сделал?
Правила форума
Социальные закладки