|
А зубкичистка тоже в копеечку влетает . Ну и так как у нас пожилые собачули + удаление . Я когда читаю тему Стоматологии и вижу ,что люди пытаются найти чистку зубов до 500 гривен, то уже молчу сколько стоит собакам почистить.
И если написали тут про Данию, то я сегодня тут , в городе Aalborg, есть точки с бесплатными хотдогами и бесплатной раздачей красных роз, так агитировали за своих кандидатов. В воскресенье выборы![]()
Последний раз редактировалось *Helga*; 10.05.2019 в 20:42.
Не, боюсь и не умею. Я мужа стригла один раз и больше никогда))) получилось норм, но у меня тыщи нервных клеток умерло, особенно в области над ушами)))
Я когти стригу и то, по 2 лапы за раз- потом у него истерика и кусака нападает)) Ну и с него столько шерсти летит, фу , это ещё убирать. Я поэтому и не понимаю грумеров на дому.
Лук неправильно хранили, правильно хранить в современных овощехранилищах - стоит денег. Родители привезли лук на днях, покупали осенью у херсонских фермеров. Хранили правильно - как только с поля. Шикарный красавчик.
Про цены в Дании. Туфта написана, 18 крон это примерно 70 грн, а не 36. И по 18 крон там ничего нет. Ничего. Полкило хлеба 36 крон. 2 литра воды 35 крон. Цены одни из самых высоких по Европе. Когда переводишь их цены в гривны, то глаза на лоб лезут, этого лучше не делать, а то можно остаться голодным)))
Пысы. Хотя, по всей стране не знаю, судила по столице. Но атмосфера там - кайф, тишина, гармоноия и спокойствие.
Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 10.05.2019 в 21:24.
Да не особо, я ее вычесываю два раза в день, иногда нахожу шерсть, но не критично
А вот с контактом у нас проблемы))
Не любит она людей у меня. Наш ветеринар уже привык к её выходкам, а позавчера попали к другому так он волновался ведёт ли она себя дома так же, как с ним)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
куда катится этот мир...
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
хател вам тут кучу гадостей написать...по поводу ваших животных... и даже написал... но потом стер...старею шото я...теряю былую легкость ...![]()
Ленка, теперь я понимаю чего ты так рвешься на дачу.
Тут воздуууух! А вот пляж мне не понра, думаю летом водорослей куча.
Но тут даже типа набережной есть с фонарями ..
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки