|
Ой, Женя, скока тебе цветов тут надарили!))))))
Присоединяюсь к поздравлениям!
Сварила малому том-ям. Остренький такой. Съел пол-тарелки, запивая (внимание!) актимелем. От вкус у ребенка!![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Сварила я таки красный борщ.
Поели с малым с луковицей вприкуску))))))))))
В духовке курица на соли допекается, авось кому-то не хватит борща и захтИт второе, то будет ему курочка и отварной картофанчик.
Такую вкусную картошку купили -Селянская, но блин, хочешь 4 картофелины? почисть 6-7 и тогда все что останется это и будет твои 4((
Поставила тесто на пампушки, на завтрашний обед будет борщ с пампушками, главное, чтобы ОНИ пережили ночь стоя на столе))))
Хочу что-то сладкое и не знаю что... вся прям в раздумьях(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Женечка,поздравляю с Днем Рождения!Здоровья,счастья,всего самого наилучшего!
А я нажарила картохи на подчеревке свеженьком,с луком.Щас достану помидорку в собственнном соку,и капусточка квашеная есть-это у нас за завтрак,обед и ужин)))
целый день в разъездах))
Завтра на работу,отдохну).
Женечка, с днем рождения! всегда будь такой же жизнерадостной, отзывчивой и веселой
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Женя, с Днем рождения!!!
У нас на завтрак сегодня лаваш с творогом и яблоком запеченый. На обед суп - кролик, картошка, лук, рис и добавила горошек - ребенок был ему несказанно рад и даже попросил добавку) на ужин гречка с кроликом, а нам с мужем еще салат со свеклой, фетой и грецкими орехами по Олиному рецепту. На десерт печеные яблоки.
На завтра сделала печеночный паштет - нам по Олиному рецепту, а ребенку диетический.
Присоединяюсь к поздравлениям! Женечка, счастья любви и всяческих благПусть сбываются все пожелания! Как писали когда-то давно-давно на открытках и фотографиях - "Без слов, но от души"
![]()
Женя Byblik, с днем рождения !!!
Желаю всего самого хорошего, всегда быть такой же позитивной, приятной, энергичной![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ой, товарищи, а у меня дома лазарет...
Олег температурит, муж температурит...
Одни мы с Владкой, ттт, держимся, как-то она проскочила за выходные, слава Богу.
Но эти мужики...
Это капец.
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.
Вот у нас один в один!!!
Только что муж на пороге - таким голосом трагическим - 37 и 2...Та ЕПРСТ! Ну 37,2, ну и что? Жизнь остановилась...
Малый - тот каждые 10 минут меряет температуру и голосом Левитана извещает всех...
О мужчины...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Бубличек, с Днем рождения!!
С днем рожденья поздравляю
Добрых лет тебе желаю,
Чтоб жила в своем дому,
Как оладышек в меду,
Была личиком бела
И очами весела,
Чтобы солнце тебя грело,
Чтобы в жизни все успела!
))) Да, мой малый тоже весь день бегал и мерил температуру)))))))
Сейчас сидит и дерет горлянку((( на ночь кашель "проснулся", ни теплое сладкое питье, ни рассасывание пастилки Бронхостоп не фига не помогает(((( как он спать будет вообще непонятно(((
поужинали дранниками с селедкой и буряком с чесноком и мАнезом)))
а закусила я э то все безобразие парой десятков мелких раков)))
капец сколько они стоят, те что более менее на среднего рака похожие продают по цене.... летом более менее крупного можно купить..
но в общем, оскомину я сбила![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Ох и смех с этими болеющими мужчинами)) таки да..
я сегодня вкусную намазку сварганила - розовый тунец, сыр Буко (типа фила) + лучок репчатый мелко нарезанный , все это размяла хорошо и на серый хлебушек мммм вкуснятина, я горячим сладким чаем штук 6 бутиков таких умяла, мужу скормила рагу со свининой.
очень быстро поглощаются мраморные шокладки в виде собачьих косточек в данный момент, заедаю стресс, доча сегодня дала прикурить, целый день истерики - зубы идут
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
О, успела!
Женечка, Бублик С Днем Рождения!!!
удачи во всем и везения!!!
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Социальные закладки