Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3533 из 5489 ПерваяПервая ... 2533 3033 3433 3483 3523 3531 3532 3533 3534 3535 3543 3583 3633 4033 4533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,641 по 70,660 из 109772
  1. Вверх #70641
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    очень много цифр и предположений. Думаю, количество лет, которые существует Морган, является доказательством того, что это удачное заведение
    Если вы обратили внимание, я написала, что не буду писать весь пост о Че, и все отрицательные моменты, дабы не спорить и 10 раз написала о субъективности, а значит и спорить со мной бесполезно.
    напишу короче: мне в Че не понравилось, в Моргане мне нравится. И для меня это несравнимые заведения. субъективно. они разные. и публика там критично разная и по возрасту (в первую очередь) и по выбору напитков. ни хуже ни лучше, а просто разная.
    Места разные...
    Публика разная...
    Большинство завсегдатаев Моргана вряд ли посетят Че повторно, если их туда занесла нелегкая.

Есть места неизменные по качеству - пришла в Irish Pub - а там - как и не уходила....
    И курят за стеклянной стеночкой - никто никому не мешает - как в аэропортах.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

2. Вверх #70642
    User banned
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Но отзывы по блюдам не дают мне покоя... Думаю, в следующий раз, я потащу домочадцев в Щастье ( а пальцы-то помнят орфографию и потянулись к правильным кнопочкам )
    Это ж на Бунина?
    Щастье - что то сильно напоминает Морган. Мне показалось, что можно было сделать Щастье и Морган менее похожими друг на друга.

3. Вверх #70643
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от akkssiinia Посмотреть сообщение
    Щастье - что то сильно напоминает Морган. Мне показалось, что можно было сделать Щастье и Морган менее похожими друг на друга.
    В Щастье тоже курят????
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

4. Вверх #70644
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от akkssiinia Посмотреть сообщение
    Так они не переделывали практически ничего в интерьере после "Маман" итальяно или как там называлось оно. Так что не делали умышленно похожим.
    Еда там как в Моргане, но цены ниже немного, поэтому, скидка не на все действует - надо уточнять до заказа.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

5. Вверх #70645
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Вчера были в ди маре и я решила сопоставить эти два супчика))
    Буйабес в ди маре ,цена 130 грн
    Входит две огромные креветки,куча красной и белой рыбы ,но вкус так себе
    Сильно острое и сильно томатное.
    Официант предупредил что в него входят и мидии ,но их временно нет)
    Повар Причала раскаялся и пообещал изменить рецепт и закладку продуктов)
    Будем надеяться что рыбная костлявая шкурка никому больше не попадется)
    К слову скажу что половина утки с яблоками и пюре за 220 грн была вкусной
    Почему все молчат про крабсбургер ?)))
    Одесса быстро устала от булочки за 99 грн������
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

6. Вверх #70646
    Частый гость Аватар для Wing Cat
    И все-таки, еще немного по поводу Че, зашли на разведку днем, общий счет порадовал с 50% скидкой, себе заказывал блюда с мангала, а жена кролика с картошкой и грибами-все довольно неплохо, и очень ей понравился на десерт тирамису. Но, жена все время сидела в верхней одежде, так как было прохладно, так что дресс код подбирайте соответственный. Для меня если сравнивать блюда с мангала из Че, Самвэла и Дюка(который Дюковский парк), то в Дюке вкуснее.
    Последний раз редактировалось Wing Cat; 27.01.2015 в 00:11.

7. Вверх #70647
    Не покидает форум
    Посоветуйте веселое место, живая музыка, хорошая кухня, чистое. Были в Корвине- накурено, кухня средняя, кальянщик медленный и забыв сивый, больше не пойдем. В ЭльКаразоне, чисто, хорошая музыка, кухня не впечатлила. Может Кухмистерия? Где хорошие группы играют?

8. Вверх #70648
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    я про еду в Че написала. у меня одинаковые показатели.
    субъективные ощущения, а показатели объективные. о еде я написала и в Че и в Моргане. Если мне слишком много освещения в Че, то логично, что "интимное" освещение в Моргане меня устраивает. (повторюсь: в Моргане мне вкусно и комфортно, цены меня устраивают. В Че, отличные цены на обычную еду и мне лично не комфортно. не хочу описывать блюда, так как это очень субъективно, а спорить с тем, что мне не нравится какое-то блюдо, которое тут недавно очень хвалили, странно. я вот рыбу не ем, ну сложно спорить со мной что вкуснее рыба или мясо..)
    о вытяжке я написала - и то и то неприемлемо, но, опять же, субъективно, мне не мешает запах сигарет, видимо, в Моргане его не много, если есть (по моим ощущениям). обслуживание: ну я не буду вдаваться в подробности, как барышня в Че испортила все ощущения от прибывания в первую секунду, в Моргане со мной такого не было. Объективности ради скажу, что в Че на барышню пожаловался и соседний столик, но.. ложечки нашлись, а осадок.., а в Моргане, в связи с частотой "бывания" там, было бы странно жаловаться на обслуживание.
    Как Вы могли?))
    О Че тут, как о покойнике - либо хорошо, либо ничего.

Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    это только меня раздражает грамматика в названии ресторана Щастье?

товарищи, еще раз вопрос о заведении Этаж подниму - кто-то бывал там?
    Если интересует Этаж на Армейской - я была.
    Не советую.

9. Вверх #70649
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    кальянщик медленный и забыв сивый,
    С первого раза не поняла, кто это "сивый забыв" - сивый мерин знаю, а "забыв"? Наверное, возраст - не сразу доходит...

10. Вверх #70650
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Ух, давно я тут не была, не до того

Хочу отписаться за Кухмистерскую. Гуляли мамин юбилей большой компанией. Все очень довольны. Я второй раз попадаю туда на банкет и все пока на уровне. Ребята прекрасно набивают клиентуру себе. Живая музыка хорошо вписывается. Не буду сильно подробно расписывать меню, но и цезарь с красной рыбой (а может в меню это был вовсе не цезарь, не смотрела), и салат с говядиной и баклажанами и пр. - т.е. холодные закуски, и горячие закуски в виде биточков из тюльки, картофельников с мясом, и горячее - все было очень вкусно. Очень понравилось обслуживание, ненавязчивое, но бокалы наполнены, посуда убирается вовремя и еда подается как положено. Пока они на твердую 5.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

11. Вверх #70651
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    [QUOTE=Tali-Sun;53767029]Как Вы могли?))
    О Че тут, как о покойнике - либо хорошо, либо ничего.

По поводу этого утверждения я бы поспорила... Совсем недавно писала, что мне в Че не понравилось мясо с мангала, и вы знаете, никто не заклевал. Я думаю, просто нужно больше конкретики, а не какие-то субъективные мнения - что именно не понравилось, а что достойно внимания (хотя как на меня, не понимаю, почему рядовой отчет Ольги31 произвел такое действие)...

12. Вверх #70652
    Постоялец форума Аватар для Кристи1987
    Ну и я поделюсь....
    На прошлой неделе:

Поход в Че № 1
    Заказывали из еды:
    -стейки свиные (подается с картошкой печеной) - мясо на уровне, картошка была холодная в середине долек... наводит на мысль, что ее просто разогрели...
    -сыр фри - без вопросов
    - Чили кон Карне - позиционируется как рубленный стейк - ну... я бы назвала это острой котлетой, в общем не впечатлило
    - салат греческий - обычно вкусно
    Пато Манзано (утиное филе под малиновым соусом) - друзьям понравилось.

А теперь что НЕ понравилось.
    Заказываваем вино.
    Остановились на побокальном варианте.
    - Побокально нет вина.
    Выбираем красное сухое. Выбрали. Официант принимает заказ и уходит.
    - Этого нет.
    Выбрали другое.
    Приходит с бутылкой.
    - Того тоже нет, есть только вот это.
    Смотрим в меню - самое дорогое из представленных.
    Отказались. Выбрали белое сухое. Опять ушел.
    - Этого нет.
    Уже терпение на исходе, спрашиваем какое есть. Уходит.
    Вернулся, сообщил. Выбрали.
    Проходит 10 минут, 15 минут... 20 минут...
    Приносят открытую бутылку и начинают разливать...
    Вопрос - почему бутылку открыли не при нас?
    Ответ просто гениален - у нас просто штопор в ней застрял.
    - Ну так и что? он же не при нас застрял.... могли бы хоть показать бутылку перед тем как открыть, как и положено...
    В ответ полный мороз...

В общем было неприятно...

Поход в Луну № 1
    куриный бульон с профитролями
    шашлык из свиной шеи (ну не шея это была аж никак)
    салат овощной
    скидка по купону на размер порций не влияет, всего много, все свежее и все вкусно.
    обслуживание - выше всяких похвал.
    еще оооооочень вкусная у них вишневка собственного производства.
    не понравилось - были уставшие очень после работы, а тут в 21.30 включили мигающую светомузыку и саму музыку.... в общем сразу начало раздражать и захотелось уйти.
    чуть не забыла - наполеон - бяка, что-то сладкое... сильно мягкое и сильно мокрое...

Поход в Луну № 2
    Отмечали ДР
    Салат Луна
    Салат с рапанами и кальмарами
    Овощные салаты
    Сыр фри
    Шашлый свиной (в этот раз таки может и шея была, очень прямо мягенький)
    Шашлык из телятины
    Стейк свиной
    Овощи гриль
    Все безумно вкусно.
    Выбранное вино принесли, пказали, при нас открыли, налили попробовать - в общем все как надо.
    Более довольными быть мы просто не могли.
    десерты не брали...

Поход в Че № 2
    Отмечали защиту дипломов с группой.
    Пришли - нас 12 человек.
    Спрашиваем у официанта - как нам разместиться?
    Ответ убил - ну двигайте себе столы как хотите.
    Т.е. мы таки сами и двигали столы... ппц...
    Заказывали много и еды и выпивки...
    Выпивку принесли быстро, а вот еду....
    даже ассорти под водочку несли почти пол часа.... горячее начали подавать вообще минут через 40
    официант за столом не следил и появлялся только послу криков на все заведение "уважаааааемыыыыыый"... -- и это при полупустом заведении
    еда была вкусной - очень хвалили стейки - свиной и фирменный, а также свиную рульку.
    к фирменному идет типа можжевеловый соус - на деле обычный вишневый))
    я пила их ром... который судя по всему был разбавлен, ибо если б я реально бахнула 200 грамм чистого рома, то навряд вышла бы совсем трезвой...

в общем от Луны я почти в восторге, впрочем как и друзья...
    а Че... ну если просто прийти нормально поесть... удовольствия от пребывания, атмосферы, обслуживания, вкуса там не получишь.
    Последний раз редактировалось Кристи1987; 27.01.2015 в 10:18.

13. Вверх #70653
    Частый гость Аватар для tanea_stav

По умолчанию Кухмистерская

Воскресенье замечательно провели время в Кухмистерской.Были единственными
    посетителями.Приглушённый свет и красивая музыка создавали романтическую
    обстановку.Прекрасное обслуживание (спасибо офицанту Игорю) ,вкусные блюда.
    Заказали шампанское,но его не оказалось в наличии.Посоветовали другое,той же ценовой категории,предложили открыть бутылку,попробовать и решить нравится ли оно нам.
    Цены и названия неочень запомнила,но примерно так:
    сёмга под соусом 160 грн,салат с телятиной около 90 грн,чиабатта(очень вкусная)-20грн.Шампанское французский бульвар-175 грн (самое недорогое в меню)
    Осталось очень приятное впечатление от заведения.Прийдём послушать живую музыку.

14. Вверх #70654
    Посетитель Аватар для _ASHEL_
    Почитав много положительных отзывов решили вечер пятницы провести в Че,в первый раз.Долго описывать не буду,понравилось всё,кроме шашлыка из свинины.( креветки в чесночном соусе-вкусно,цезарь-нормально,но мало заправки,сулугуни-нормально,фирменная телятина-не впечатлила,картофель на мангале-на мой взгляд трудно испортить,семга на мангале-вкусно,люля из телятины-очень вкусно,грибы на мангале-вкусно,запили все водочкой с фирменным лимонадом)Чек очень порадовал своей скидкой в 50%.После посещения данного заведения,так и остались поклонниками мангала в "Золотом Руне"

15. Вверх #70655
    Посетитель Аватар для hppday
    Всем Здрасте)) навеяло)

чет Че так называемый не вызывает у меня восторгов, тем более что это всегда было студ кафе около олитеха. еще летом сходили с мужем пару раз.
    так вот: на летней площадке можно было не за все столы сесть, потому что ждали бОльшую компанию... муж такие мансы особенно любит
    мебель достаточно простая, приборы и солонки и тд ну так себе качество.
    еда нормальная, мне кажется она такая и должна быть, Но без особых восторгов....
    подача и обслуживание на уровне повторюсь кафе около института.

в конце концов есть Робин Бобин на уг Французского, там я считаю на порядок вкуснее, кафе 1953, уг Армейской, там и красивее и вкуснее) короч если выбирать, то в Че точно не пойду), тем более напротив Помодорро, Цуккини, Гнездо и Мама Казалла) на крайняк Мак ))
    сорри, если кого ненароком обидела)))
    Миру- Мир! Мне Пломбир)))

16. Вверх #70656
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от hppday Посмотреть сообщение
    тем более что это всегда было студ кафе около олитеха.
    А там где сейчас Александровский знаете что всегда было ?
    А из чего переделали Франзоль напомнить ? А там где сейчас Морган был задрипанный гастроном...
    Если так выбирать, то и не сходишь никуда....И квартиру не купишь.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #70657
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А там где сейчас Александровский знаете что всегда было ?
    А из чего переделали Франзоль напомнить ? А там где сейчас Морган был задрипанный гастроном...
    Если так выбирать, то и не сходишь никуда....И квартиру не купишь.
    Так все преобразились, а Че как был столовой, так и остался)))) не дразню, просто не понимаю логику)))

Зашла сегодня в теме, а здесь все бурлят страсти. Скоро форум разделится на две группы: кому Че нравится и кому нет))))

Друзья, может открылось что - то новое, куда можно сходить с двумя прекрасными детьми?
    Последний раз редактировалось Ата; 27.01.2015 в 15:32.

18. Вверх #70658
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от hppday Посмотреть сообщение

в конце концов есть Робин Бобин на уг Французского, там я считаю на порядок вкуснее, кафе 1953, уг Армейской, там и красивее и вкуснее) короч если выбирать, то в Че точно не пойду), тем более напротив Помодорро, Цуккини, Гнездо и Мама Казалла) на крайняк Мак ))
    сорри, если кого ненароком обидела)))
    Честно говоря, если сравнивать Бобин и 1953... то лучше не сравнивать, ИМХО. Обстановка в 1953 приятнее и как-то чище, что ли. И еда мне там больше нравиться. Хотя цены выше Бобина.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

19. Вверх #70659
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Так все преобразились, а Че как был столовой, так и остался)))) не дразню, просто не понимаю логику)))

Зашла сегодня в теме, а здесь все бурлят страсти. Скоро форум разделится на две группы: кому Че нравится и кому нет))))

Друзья, может открылось что - то новое, куда можно сходить с двумя прекрасными детьми?
    В Луну можно - практически 100% положительная характеристика

20. Вверх #70660
    Посетитель Аватар для Irina_v_m

По воскресеньям в Луне, приблизительно в обед, мастер-класс для детей, готовили карбонару, пряники на Рождество, каждое воск.что-то новое(стоимость МК была 80грн/ребенок) родителям скидка на меню -10%, но с купоном -50% выгоднее получается)

Ответить в теме
Страница 3533 из 5489 ПерваяПервая ... 2533 3033 3433 3483 3523 3531 3532 3533 3534 3535 3543 3583 3633 4033 4533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права