Сообщение от
Olga31
я про еду в Че написала. у меня одинаковые показатели.
субъективные ощущения, а показатели объективные. о еде я написала и в Че и в Моргане. Если мне слишком много освещения в Че, то логично, что "интимное" освещение в Моргане меня устраивает. (повторюсь: в Моргане мне вкусно и комфортно, цены меня устраивают. В Че, отличные цены на обычную еду и мне лично не комфортно. не хочу описывать блюда, так как это очень субъективно, а спорить с тем, что мне не нравится какое-то блюдо, которое тут недавно очень хвалили, странно. я вот рыбу не ем, ну сложно спорить со мной что вкуснее рыба или мясо..)
о вытяжке я написала - и то и то неприемлемо, но, опять же, субъективно, мне не мешает запах сигарет, видимо, в Моргане его не много, если есть (по моим ощущениям). обслуживание: ну я не буду вдаваться в подробности, как барышня в Че испортила все ощущения от прибывания в первую секунду, в Моргане со мной такого не было. Объективности ради скажу, что в Че на барышню пожаловался и соседний столик, но.. ложечки нашлись, а осадок.., а в Моргане, в связи с частотой "бывания" там, было бы странно жаловаться на обслуживание.
Социальные закладки