Похоже я потерял друга, думаю не жалко, прислал он мне: ну что неудачник работаешь? А мне нигерийский принц прислал 3 миллиона долларов, сейчас я ему перевожу 3000 долларов за оформление и чао-какао лошара....
Странно. Сегодня за день второй раз про 3000 баксов говорят...тоже отдавать собирались
Шубку скорее всего завтра отнесём обратно....
Она на меня большая... и я не хочу норку... она мине не надо...
Боярыня Морозова, ёпт...
Но порыв я оценила)))))
Вы там спите или по шубе валяетесь ???
-не забудьте причесать ее утром перед тем как отнести в магазин.
Сегодня был офигенный день!!!!
Мы сходили в кино на «Двойник», купили шубку, две пары обуви (туфельки на шпильке и лаковые говнодавы)))), вместе приготовили ужин (стейки из семги), мне подарили букетик хризантем !!
Лавлавлавлавлав!!!
И мы спим....
Ххххххххх)))
Поздравляю)
Такая искренняя радость, что любимый вернулся...))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Шубку скорее всего завтра отнесём обратно....
Она на меня большая... и я не хочу норку... она мине не надо...
Боярыня Морозова, ёпт...
Но порыв я оценила)))))
Напомнила мне историю от продавца элитного меха. Заходит к ним пара классическая: длинноногая лань и нефтянник, выбирают ей шубу за 15 т. Уходят. На следующий день приходит та же лань, но уже с банкиром. Выбирает точно такую же шубу.
Потом приходит сама и одну шубу сдает...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Напомнила мне историю от продавца элитного меха. Заходит к ним пара классическая: длинноногая лань и нефтянник, выбирают ей шубу за 15 т. Уходят. На следующий день приходит та же лань, но уже с банкиром. Выбирает точно такую же шубу.
так делают часто эскортницы, с обувью, и другими вещами, и часто они в договорняке, с определенными магазинами и администраторами, так обналичивают покупки.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки