|
Согласна - у меня была работа такая - вечный цейтнот, я могла вообще не успеть тупо поесть за день, приезжала домой в 8 вечера, конечно не наедалась от пуза, но ужинала около 9, могла даже с хлебушком, потом спатки сразу, т.к. уставала, и я умудрялась даже терять вес при таком режиме.
Когда работа вечный цейтнот - кг улетают при любом питании)))) а если работа сидяче-спокойная, даже сонная я бы сказала и малоподвижный образ жизни, то ничего удивительного) помню, я на своей прошлой работе за первую неделю потеряла 5 кг, которые не могла сбросить за 2,5 года декрета)))) но нарушения цикла со всеми вытекающими стали моими постоянными спутниками)
Ттт, меня это миновало, по крайней мере пока. А что касается такой работы и съеденного перед сном ужина - получается здесь работает золотое правило "дефицит калорий" - всё очень просто и логично. Если это правило не работает, значит нужно искать причину - обычно дело действительно в гормонах....не дай Бог с этим столкнуться.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ой, да - видела я этот клип - просто жах....на Могилевскую хоть приятно смотреть было, несмотря на набранные ею кило..
я так поняла речь шла о том, что если угли жрать после 16, то скапливается лишняя энергия, которая идет в жир а в вечернее время ты ее не расходуешь т.к. валяешься на диване . но это же не про нас ))) правда девочки)))))
Вы пруфы не забывайте ставить на заложенные носики.
Вот прям вижу печень и желудок, что кроватки себе расстилают, подушечку взбивают.
И наш древний предок ни разу, что бог ему послал, не ел на ночь. Вот реально, ждал утра.
А! И вообще на растущую Луну есть нельзя, разжиреешь. 100% факт.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Ага)))))))) если его туда залить)))))))))))))
Оооо, теперь знаю что пить, когда в поезде с пердунами в купе еду
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
вообще, если уж углубиться в натуропатство, то слизь выдает молоко, а не кефир. хотя конечно есть сразу перед сном это не айс, организму таки нужен отдых. но что делать если я голодная бывает что не могу уснуть и яблочко не канает? могу замутить мясца или яишенку![]()
Социальные закладки