Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3533 из 3778 ПерваяПервая ... 2533 3033 3433 3483 3523 3531 3532 3533 3534 3535 3543 3583 3633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,641 по 70,660 из 75555
  1. Вверх #70641
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    согласна) правило про угли до 16 и белки на последние 2 приема пищи никто не отменял)
    у меня есть чудная знакомая, которая весь день ничего не ест, в лучшем случае пьет йогурт, а вечером надирается и стонет, что она никак не может похудеть)
    Все зависит от гормонального фона.

2. Вверх #70642
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    голодание убьет даже самый идеальный гормональный фон, только кто об этом думает

3. Вверх #70643
    Жемчужина форума
    Согласна - у меня была работа такая - вечный цейтнот, я могла вообще не успеть тупо поесть за день, приезжала домой в 8 вечера, конечно не наедалась от пуза, но ужинала около 9, могла даже с хлебушком, потом спатки сразу, т.к. уставала, и я умудрялась даже терять вес при таком режиме.

4. Вверх #70644
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Согласна - у меня была работа такая - вечный цейтнот, я могла вообще не успеть тупо поесть за день, приезжала домой в 8 вечера, конечно не наедалась от пуза, но ужинала около 9, могла даже с хлебушком, потом спатки сразу, т.к. уставала, и я умудрялась даже терять вес при таком режиме.
    Когда работа вечный цейтнот - кг улетают при любом питании)))) а если работа сидяче-спокойная, даже сонная я бы сказала и малоподвижный образ жизни, то ничего удивительного) помню, я на своей прошлой работе за первую неделю потеряла 5 кг, которые не могла сбросить за 2,5 года декрета)))) но нарушения цикла со всеми вытекающими стали моими постоянными спутниками)

5. Вверх #70645
    Вас здесь не стояло
    голодание убьет даже самый идеальный гормональный фон, только кто об этом думает
    метаболический синдром-решаемая проблема.

6. Вверх #70646
    Жемчужина форума
    Когда работа вечный цейтнот - кг улетают при любом питании)))) а если работа сидяче-спокойная, даже сонная я бы сказала и малоподвижный образ жизни, то ничего удивительного) помню, я на своей прошлой работе за первую неделю потеряла 5 кг, которые не могла сбросить за 2,5 года декрета)))) но нарушения цикла со всеми вытекающими стали моими постоянными спутниками)
    Ттт, меня это миновало, по крайней мере пока. А что касается такой работы и съеденного перед сном ужина - получается здесь работает золотое правило "дефицит калорий" - всё очень просто и логично. Если это правило не работает, значит нужно искать причину - обычно дело действительно в гормонах....не дай Бог с этим столкнуться.

7. Вверх #70647
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    метаболический синдром-решаемая проблема.
    Не всякое нарушение гормонального фона является метаболическим синдромом, о гуру...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

8. Вверх #70648
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Цититрую из зожника, на который вы давали ссылочку:

http://zozhnik.ru/kak-pravilno-khudet-4-prostykh-i-vazhnykh/

Так что главное, чтоб мороженко вписывалось в нужные границы калоража))) Пойду ка за мороженком)))
    А как же жирок? )))

9. Вверх #70649
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    А как же жирок? )))
    Ну...без него ж совсем нельзя)) Как говорят некоторые мужчины - хочется за что-то браться, но не за кости))))

10. Вверх #70650
    Рофлік невмирущій

Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

11. Вверх #70651
    Жемчужина форума
    Ой, да - видела я этот клип - просто жах....на Могилевскую хоть приятно смотреть было, несмотря на набранные ею кило..

12. Вверх #70652
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Не всякое нарушение гормонального фона является метаболическим синдромом, о гуру...
    Я знаю.))

13. Вверх #70653
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    согласна) правило про угли до 16 и белки на последние 2 приема пищи никто не отменял)
    у меня есть чудная знакомая, которая весь день ничего не ест, в лучшем случае пьет йогурт, а вечером надирается и стонет, что она никак не может похудеть)
    Нет этого правила. ))))
    Вот в чем дело.
    Не доказывается. Нет ни одного исследования, которое бы подтвердило, что угли, жиры или белки по разному усваиваются в разное время суток.
    Вопрос только в кбжу.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #70654
    я так поняла речь шла о том, что если угли жрать после 16, то скапливается лишняя энергия, которая идет в жир а в вечернее время ты ее не расходуешь т.к. валяешься на диване . но это же не про нас ))) правда девочки)))))

15. Вверх #70655
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    я так поняла речь шла о том, что если угли жрать после 16, то скапливается лишняя энергия, которая идет в жир а в вечернее время ты ее не расходуешь т.к. валяешься на диване . но это же не про нас ))) правда девочки)))))
    Ну так если излишек углей - то да, рано или поздно они уйдут в депо, а если излишка нет - то и разницы нет, когда их есть.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #70656
    Цитата Сообщение от Sedna Посмотреть сообщение
    это видно невооружённым взглядом. Попробуйте выпить на ночь хотя бы кефира. Утром носик будет заложен. Если это ввести в практику, то это приведёт к болезни.
    человек интегрирован в природу. В городе это не так заметно, но не отменяет этого. В самую жару, с 10 до 14 лучше кушать самую тяжёлую пищу. Каши, сырую и твёрдую. Вечером легкий супчик. Потому что органы тоже спят. Печень ложиться спать. Всё. что съедено на ночь будет лежать до утра. Точно так же, как человек ночью не пьёт и не ест, потому что спит. Дыхание замедляется, сердцебиение, метаболизм.
    Вы пруфы не забывайте ставить на заложенные носики.
    Вот прям вижу печень и желудок, что кроватки себе расстилают, подушечку взбивают.
    И наш древний предок ни разу, что бог ему послал, не ел на ночь. Вот реально, ждал утра.
    А! И вообще на растущую Луну есть нельзя, разжиреешь. 100% факт.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #70657
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Sedna Посмотреть сообщение
    это видно невооружённым взглядом. Попробуйте выпить на ночь хотя бы кефира. Утром носик будет заложен. Если это ввести в практику, то это приведёт к болезни.
    человек интегрирован в природу. В городе это не так заметно, но не отменяет этого. В самую жару, с 10 до 14 лучше кушать самую тяжёлую пищу. Каши, сырую и твёрдую. Вечером легкий супчик. Потому что органы тоже спят. Печень ложиться спать. Всё. что съедено на ночь будет лежать до утра. Точно так же, как человек ночью не пьёт и не ест, потому что спит. Дыхание замедляется, сердцебиение, метаболизм.
    Стесняюсь спросить, от кефира нос закладывает????

18. Вверх #70658
    Ага)))))))) если его туда залить)))))))))))))

19. Вверх #70659
    Частый гость Аватар для гаф
    Оооо, теперь знаю что пить, когда в поезде с пердунами в купе еду
    Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...

20. Вверх #70660
    Не покидает форум
    вообще, если уж углубиться в натуропатство, то слизь выдает молоко, а не кефир. хотя конечно есть сразу перед сном это не айс, организму таки нужен отдых. но что делать если я голодная бывает что не могу уснуть и яблочко не канает? могу замутить мясца или яишенку

Ответить в теме
Страница 3533 из 3778 ПерваяПервая ... 2533 3033 3433 3483 3523 3531 3532 3533 3534 3535 3543 3583 3633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права