Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3533 из 6062 ПерваяПервая ... 2533 3033 3433 3483 3523 3531 3532 3533 3534 3535 3543 3583 3633 4033 4533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,641 по 70,660 из 121223
  1. Вверх #70641
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    тетечки мои дорогие, а у меня таки повод для буфету))) немедленно пойду. Ноутик мой любименький хорошенький вдруг каааааак глюканул! Это ужас просто( Клава не работала, мышка вообще чудить начала. А у меня ж на нем вся работа, и работать, повторюсь,, немедленно надо!!! Уже грешила на то, что вчера рядом с ним (прошу заметить, не на него, а рядышком) кофе пролилось...
    В общем, я чинила в лучших традициях: повытирала его хорошенько, мух с экрана монитора убрала, тараканов тапками забила, пару раз перезагрузила, и - вуаля! - усе работает))))
    В общем, кто куда - а я за коньяком, бо сил моих женских уже нету
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

2. Вверх #70642
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Кажется, мне и буфет не поможет. Мощный мужчина на психолога зарабатывает? Ибо это просто необходимость, а не баловство.
    Психолог - таки баловство. Их спасет только психиатр.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #70643
    Пришла и говорю...
    эх жаль,что не умею загружать сюда фото и видео,отвлекла бы вас немного жаркой и страстной Кубой)))
    всё же поинтереснее,чем записки сумасшедшей читать))

4. Вверх #70644
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Я сАтрю, некоторым тока дай прикрытие для выпивки)))
    Будем честны, просто ставьте бутылочку всякий раз рядом, как заходите в темку) мы вас поддержим))
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #70645
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    тетечки мои дорогие, а у меня таки повод для буфету))) немедленно пойду. Ноутик мой любименький хорошенький вдруг каааааак глюканул! Это ужас просто( Клава не работала, мышка вообще чудить начала. А у меня ж на нем вся работа, и работать, повторюсь,, немедленно надо!!! Уже грешила на то, что вчера рядом с ним (прошу заметить, не на него, а рядышком) кофе пролилось...
    В общем, я чинила в лучших традициях: повытирала его хорошенько, мух с экрана монитора убрала, тараканов тапками забила, пару раз перезагрузила, и - вуаля! - усе работает))))
    В общем, кто куда - а я за коньяком, бо сил моих женских уже нету
    И знаешь, как я это прочитала?
    МУЖА с экрана монитора убрала.... ))))))))))
    Похоже, мне тоже надА за коньяком... )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #70646
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    эх жаль,что не умею загружать сюда фото и видео,отвлекла бы вас немного жаркой и страстной Кубой)))
    А ты шо, на Кубе? ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #70647
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А ты шо, на Кубе? ))))
    а шо такоэ?)))имею полное право,8 марта на носу))

8. Вверх #70648
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Есть логика... есть))
    В теме Свекрови и позитивные посты... О! Это уже сам по себе готовый диагноз)))))))
    Такое чувство, что ты меня троллишь второй день)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

9. Вверх #70649
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    [QUOTE...дам совет...QUOTE]
    девочки, а где вы увидели просьбу совета???? Человек не пришел за советами как поступать!! Она сама знает как- она не впрягается!! Ее впрягли один раз- в детстве, а ей деваться некуда было, вот и ,,поднимала,, детей, а как только мало мальски повзрослела, тут же чухнула, плевать ей на остальных было, плевать на бабушку. Она до сейчас не может простить что ей пришлось что-то разгребать. Хотя и гордится теперь этим, как же, ,,героиня,, , вон даже восхищались ею, и несёт это через всю жизнь, тот невольный героизм. А на деле?? Душа настоящая - совсем не геройская. Вы почитайте- "пришлось выдирать", " еле отбились", " меня не заставишь", "когда она уже умрет".....фубля это не то слово!!!
    Уже не знаешь куда деться от этого потока дерьма, негатива, претензий и долгов!!
    Человек живет в свое удовольствие, сама никому ничего не дает, зато у всех надо забрать, отбиться и послать....не дай бог встретить такого эгоиста на своем пути!!

10. Вверх #70650
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от О.Б. Посмотреть сообщение
    ) Я тебе уже говорила: всё хорошо у тебя? Рада за тебя, замечательно. У тебя своя ситуация, у меня своя, и я её решаю. Чесслово, будь у меня всё хорошо, как ты рассказываешь, - какого бы биса я бы в этой теме сидела и что-то доказывала незнакомым людям? )) Делать больше нечего... Мне до тебя дела нет, и была бы признательна, если бы и тебе до меня не было, т.к. ничего стоящего по моей ситуации ты сказать не можешь.
    Со своей ситуацией лучше разберись: что вынуждает тебя сидеть в этой теме и вопить на весь город, как у тебя всё хорошо. ) И учти, сказать себе правду бывает достаточно сложно...
    Я не понимаю, чем ты недовольна моим сообщением? Тем, что у меня все зашибись? Ты не одна. Ну, ок, се ля ви. Я этим не кичусь, я пашу для этого очень здорово, прикладываю усилия, уделяю много времени и внимания, работаю над собой. С неба мне ничего не упало.

Я тебе порекомендовала закрыть тему свекрови для себя самой, как и тему твоей семьи. Ты 30 лет свекровь не видела. Забудь ее, как страшный сон, проедь и живи дальше. Так жить же гораздо легче. Я так закрыла тему своего папика и развода родителей. Это было ужасное время, оно становится каждый год ещё ужаснее в сравнении, потому что каждый год можно сравнить с 2006-2008 и ещё больше ужасаться. Но зачем?

Уже готова выслушать вылитую бочку дерьма в свой адрес. Жги! Как минимум, потому что в теме «свекрови» я остаюсь, просто потому что мне по жизни везёт со свекровями. Что та свекровь, с которой я сюда пришла, что с теперешней.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

11. Вверх #70651
    Не покидает форум
    сделай точку восстановления и будет тебе вЭчное счастье )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

12. Вверх #70652
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Шли на вайбер, я загружу парочку).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #70653
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    девочки, а где вы увидели просьбу совета???? Человек не пришел за советами как поступать!! Она сама знает как- она не впрягается!! Ее впрягли один раз- в детстве, а ей деваться некуда было, вот и ,,поднимала,, детей, а как только мало мальски повзрослела, тут же чухнула, плевать ей на остальных было, плевать на бабушку. Она до сейчас не может простить что ей пришлось что-то разгребать. Хотя и гордится теперь этим, как же, ,,героиня,, , вон даже восхищались ею, и несёт это через всю жизнь, тот невольный героизм. А на деле?? Душа настоящая - совсем не геройская. Вы почитайте- "пришлось выдирать", " еле отбились", " меня не заставишь", "когда она уже умрет".....фубля это не то слово!!!
    Уже не знаешь куда деться от этого потока дерьма, негатива, претензий и долгов!!
    Человек живет в свое удовольствие, сама никому ничего не дает, зато у всех надо забрать, отбиться и послать....не дай бог встретить такого эгоиста на своем пути!!
    подожди, а ты серьезно считаешь что нянча младших она не должна была рассчитывать на то, что подрастая они возьмут на себя нагрузку как равные? они должны были все время быть младшими, которых надо обхаживать ей и бабушке? с какого чуда? ОБ конечно завернуло от всего этого и она с этим лелееньем своих обид ходит по кругу и не даже не пытается выйти их него. но если смотреть только на ситуацию детства, то каждый имеет право на счастье и я не вижу ничего удивительно в том, что она в итоге уехала оттуда. потому что класть себя на алтарь подросткам, которые вероятно принимали это как должное, она действительно не была обязана

14. Вверх #70654
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Такое чувство, что ты меня троллишь второй день)
    Хто?!!! Я?!!!
    Не всегда наши взгляды должны совпадать...
    К примеру, сейчас не пью... завязала до 8-го)))) а у тебя тролли какие-то, а я няшка)))

15. Вверх #70655
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    подожди, а ты серьезно считаешь что нянча младших она не должна была рассчитывать на то, что подрастая они возьмут на себя нагрузку как равные? они должны были все время быть младшими, которых надо обхаживать ей и бабушке? с какого чуда? ОБ конечно завернуло от всего этого и она с этим лелееньем своих обид ходит по кругу и не даже не пытается выйти их него. но если смотреть только на ситуацию детства, то каждый имеет право на счастье и я не вижу ничего удивительно в том, что она в итоге уехала оттуда. потому что класть себя на алтарь подросткам, которые вероятно принимали это как должное, она действительно не была обязана
    А я так сказала?? Этой темы я вообще не коснулась. Они все одинаковые, одна старше и умеет уже вытирать себе сопли- научи младшую, если мама не может-лежачая-умерла. Дальше сами, сами. Постепенно надо было вводить в курс дела всех, и распределять обязанности в первую очередь ухаживать за собой, соответственно посуда помыта, уборка тоже на детях, с бабушки сварить из почищеных детьми овощей, и постирать. Но извините, уезжать и больше не общаться???? Да, это называется скинуть с себя все проблемы!! А вам деваться некуда, ( вам так не повезло встретить свекруху с квартирой) , младшие, выхаживайте бабушку. Вы думаете тем младшим мед был??

16. Вверх #70656
    Не покидает форум
    возможно имело место быть нежелание младших этому учиться. как я поняла не так уж рано ОБ уехала. по крайней мере младшим явно было куда больше чем ей самой, когда ее на роль няньки назначили. а если человек не хочет учится теоретически заставить можно только практически. как то так я это вижу. а не общаться- ну может обиды там пошли на такое "предательство"

17. Вверх #70657
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    А я так сказала?? Этой темы я вообще не коснулась. Они все одинаковые, одна старше и умеет уже вытирать себе сопли- научи младшую, если мама не может-лежачая-умерла. Дальше сами, сами. Постепенно надо было вводить в курс дела всех, и распределять обязанности в первую очередь ухаживать за собой, соответственно посуда помыта, уборка тоже на детях, с бабушки сварить из почищеных детьми овощей, и постирать. Но извините, уезжать и больше не общаться???? Да, это называется скинуть с себя все проблемы!! А вам деваться некуда, ( вам так не повезло встретить свекруху с квартирой) , младшие, выхаживайте бабушку. Вы думаете тем младшим мед был??
    Каждый читает свое) мне прочиталось так:
    Уехала в 20 лет (с 9-ти помогала, хватит)), прекратила общение из-за упреков и непонимания, бабушка купила мебель, а значит не так уж и в обиде))) да все там нормально... обычная семья и обычные недопонимания. Типа у нас сестры и братья всегда целуются))

18. Вверх #70658
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Каждый читает свое) мне прочиталось так:
    Уехала в 20 лет (с 9-ти помогала, хватит)), прекратила общение из-за упреков и непонимания, бабушка купила мебель, а значит не так уж и в обиде))) да все там нормально... обычная семья и обычные недопонимания. Типа у нас сестры и братья всегда целуются))
    потому что бабушка поняла это правильно. а едущие на шее хотели как и раньше, а их спихнули, вот они и обиделись. действительно, мало ли вокруг таких случаев? только кто то сбрасывает с шеи, а кто то жалуется но продолжает тянуть, при этом сам не может уже объяснить почему

19. Вверх #70659
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    потому что бабушка поняла это правильно. а едущие на шее хотели как и раньше, а их спихнули, вот они и обиделись. действительно, мало ли вокруг таких случаев? только кто то сбрасывает с шеи, а кто то жалуется но продолжает тянуть, при этом сам не может уже объяснить почему
    А кто-то уже 100 лет как сбросил и жалуется, жалуется, жалуется.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #70660
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А кто-то уже 100 лет как сбросил и жалуется, жалуется, жалуется.
    это уже другой вопрос)) свекровь тоже под дверями явно не стоит и желая развести об с мужем не думаю что просит у нее досмотра, но об почему то считает что оно именно так

Ответить в теме
Страница 3533 из 6062 ПерваяПервая ... 2533 3033 3433 3483 3523 3531 3532 3533 3534 3535 3543 3583 3633 4033 4533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права