Толи еще будет у меня значит
|
Толи еще будет у меня значит
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Мы тоже прогулялись немножко,сегодня не так холодно,как вчера было.
Только что с Ярослава смеялась.
Себе сварила кашу овсянную молочную, малый молочные каши ни в какую не ест, особенно после того,как лежали в больнице. Сижу ем, малый возле меня крутится и всё распрашивает за кашу, а вкусная она , полезная? Я ему говорю что очень вкусная,сладкая, и кто её ест растёт здоровым,сильным. Он мне : Как робот? Я - да.
В общем пару ложечек всё же съел, потом встал посреди комнаты раставил ручки и говоит "Мам, я что-то не чувствую что бы я рос"Я ему говорю, так ты ж скушал мало,вот и не растёшь, нужно много кушать , он мне "АААААА, ну ладно".
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
И мы погуляли немного,еле Каму вытащила на 10 минут пройтись)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Сидим с мужем, ждём дитятю, уже не знаем, куда себя деть, тынькаемся из комнаты в комнату. Малый в скайпе почти всю дорогу - чудеса современной техники. Уже Умань проехали. Я за вечер больше половины бутылки "Адвоката" уговорила. Блин, сопьюсь с этими встречами-расставаниями))))Муж завидует молча, ему еще за руль у крюинга ребенка подхватить)) Переживает... два года ребенка не видел...
Смотрела музыкадьное шоу , мне так понравился сегодняшний образ Никиты Преснякова, молодец.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Привет.А мы уже сутки с любимым мужем.И первая волна гостей прошла)))
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки