Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 3532 из 7817 ПерваяПервая ... 2532 3032 3432 3482 3522 3530 3531 3532 3533 3534 3542 3582 3632 4032 4532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,621 по 70,640 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #70621
    User banned
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Когда нечего сказать по факту-надо вот так и налетать.))) Там Соросом не просто пахнет,а воняет. Я уже всё посмотрела и проверила. Можете расслабиться,соросята.
    отхлестать тебя плеткой ? я буду в маске от ковида 19 -20 и ужэ аж наперед 21

3. Вверх #70622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну драсьте, вы же сами сказали - за Филимонова.
    Даёшь больше клоунов, хороших и разных!)
    Да хватит уже клоунов.

4. Вверх #70623
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    не ходи куда попало. Хорошо тут хоть соросят нашла. в другом месте - можешь хламидии зацепить.
    Ты свои болезни при себе держи. Нам тут ковида хватит.

5. Вверх #70624
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Хорошо гнездо соросиное зацепила. Удовлетворена.
    Вот когда я слышу слова сорос/соросята - мне уже всё понятно, в принципе.
    Ну вот просто скажите....
    Допустим, это правда - и 55 нужных кислородных штук оплатили эти самые "соросята". А до этого - ещё фигову тучу всего, ну тут писали про ожоговое, онкологию и другое.
    Это плохо?
    А что оплатили те, кто является вашими любимками? Какую волонтёрскую организацию спонсируют?
    Я уже молчу про выбранного вами мэра и президента.
    Там вроде опять в ковидном фонде: денег нет - но вы держитесь.

6. Вверх #70625
    Цитата Сообщение от Ostap69 Посмотреть сообщение
    Когда со всех щелей лезет Сорос ...это уж простите паранойя)
    У меня паранойя? ))) Чего мне параноить? Я спокойно зашла на сайт и посмотрела партнёров. Некоторым это наверное не дано... Теперь понятно кто спонсор.

7. Вверх #70626
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Ты свои болезни при себе держи. Нам тут ковида хватит.
    ну конечно. что другое ты могла ответить.

А Ковида хватает тем, кто сейчас лежит под кислородный маской, которую нашла. купила, привезла и установила Катя.

А ты только и можешь про соросят упоминать, больше телевизор ничему не научил?

8. Вверх #70627
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вот когда я слышу слова сорос/соросята - мне уже всё понятно, в принципе.
    Ну вот просто скажите....
    Допустим, это правда - и 55 нужных кислородных штук оплатили эти самые "соросята". А до этого - ещё фигову тучу всего, ну тут писали про ожоговое, онкологию и другое.
    Это плохо?
    А что оплатили те, кто является вашими любимками? Какую волонтёрскую организацию спонсируют?
    Я уже молчу про выбранного вами мэра и президента.
    Там вроде опять в ковидном фонде: денег нет - но вы держитесь.
    А где я писала,что это плохо? Ткните,пожалуйста. Речь шла о тех,кто кидает деньги на счёт.
    А своё отношение к соросятам я не собираюсь объяснять. Для меня это диагноз.

А про любимок промолчу. Это ваши фантазии.))) С ними и живите.

9. Вверх #70628
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    А где я писала,что это плохо? Ткните,пожалуйста. Речь шла о тех,кто кидает деньги на счёт.
    А своё отношение к соросятам я не собираюсь объяснять. Для меня это диагноз.

А про любимок промолчу. Это ваши фантазии.))) С ними и живите.
    Конечно, по постам же совсем не видно, кто чем "дышит".
    Ну фантазии - так фантазии.)))

10. Вверх #70629
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Возвращаясь к теме протоколов. Рашка отнюдь не та страна,на которую нужно равняться в лечении. Гидроксихлорохин отменили не сразу. Его испытывали в ряде стран Европы и в Америке. В Европе с испытаний сняли раньше из-за его токсичности,в Америке,благодаря выпердам Трампа , протянули дольше,ВЕЗДЕ результаты были одинаковы: не замечен терапевтический эффект, но повышенная смертность в группе,в которой он применялся ,от сердечной сосудистой недостаточности. Результаты исследований есть в открытом доступе, это не мировая тайна. На сайте РКИ ,ссылку на который я тут давала,есть на эти исследования ссылка. Вообще тут периодически мелькают вопросы,ответы на которые можно прочитать на том же РКИ: продолжительность контагиозности,осложнения и т.д. Напомню , Институт Роберта Коха - один из ведущих инфекционных институтов мира,на основании исследований которых ВОЗ потом и формирует свои рекомендации... Если есть проблема с немецким - можно кинуть в переводчик - будет немного смешно,но смысл понятен
    Вся информация по исследованиям и текущим стадиям есть в открытом доступе! Было бы желание. Но некоторым легче прокричать о всемирном заговоре,тайнах и т.д.
    Украинский протокол мало чем отличается от рашистского,и это печалька
    Антибиотики для профилактики (это писец,которого уже более 10лет не существует в западной практике), и фуфломицины , которые типа "на испытаниях". Ах,да Ремдессивир - с неопределённой пометкой "при наличии", Дексаметазона,у которого как раз есть доказанная эффективность при цитокиновом шторме,нет вообще ... Такой протокол в Украине был около месяца назад,сейчас не знаю,но очень вряд ли что-то поменялось. Т.е.выздоровление в основном за счёт кислорода и иммунитета. Пациентам с гиперреакцией,я так понимаю,в Украине не помогают...

11. Вверх #70630
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    если человек в своих постах начинает поминать Сороса в конспирологическом аспекте, ему нужно срочно сделать укол бензина в голову

12. Вверх #70631
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Возвращаясь к теме протоколов. Рашка отнюдь не та страна,на которую нужно равняться в лечении. Гидроксихлорохин отменили не сразу. Его испытывали в ряде стран Европы и в Америке. В Европе с испытаний сняли раньше из-за его токсичности,в Америке,благодаря выпердам Трампа , протянули дольше,ВЕЗДЕ результаты были одинаковы: не замечен терапевтический эффект, но повышенная смертность в группе,в которой он применялся ,от сердечной сосудистой недостаточности. Результаты исследований есть в открытом доступе, это не мировая тайна. На сайте РКИ ,ссылку на который я тут давала,есть на эти исследования ссылка. Вообще тут периодически мелькают вопросы,ответы на которые можно прочитать на том же РКИ: продолжительность контагиозности,осложнения и т.д. Напомню , Институт Роберта Коха - один из ведущих инфекционных институтов мира,на основании исследований которых ВОЗ потом и формирует свои рекомендации... Если есть проблема с немецким - можно кинуть в переводчик - будет немного смешно,но смысл понятен
    Вся информация по исследованиям и текущим стадиям есть в открытом доступе! Было бы желание. Но некоторым легче прокричать о всемирном заговоре,тайнах и т.д.
    Антибиотики для профилактики (это писец,которого уже более 10лет не существует в западной практике), и фуфломицины , которые типа "на испытаниях". Ах,да Ремдессивир - с неопределённой пометкой "при наличии", Дексаметазона,у которого как раз есть доказанная эффективность при цитокиновом шторме,нет вообще ... Такой протокол в Украине был около месяца назад,сейчас не знаю,но очень вряд ли что-то поменялось. Т.е.выздоровление в основном за счёт кислорода и иммунитета. Пациентам с гиперреакцией,я так понимаю,в Украине не помогают...
    чем конкретно лечиться?
    ну вот почувствовал у себя человек первые симптомы, что дальше?
    от горла - брызгалку, можно таблетки, от кашля сироп или таблетки,а лёгкие.. они же на начальной стадии заболевания ещё здоровы..и забоелвание можно предотвратить..только чем? какое антивирусное ? тамифлю? гропринозин? ремантадин? что?

13. Вверх #70632
    Живёт на форуме
    Вроде у нас пользуются дексаметазоном сейчас при тяжёлых формах

14. Вверх #70633
    И вообще,чем дальше читаю эту тему, тем больше фигею . в городе вырубка парков и склонов под аптеки-парковки-ТЦ - все ок; при пандемии продолжается распил средств,даже тех, что выделены на борьбу с ней - ни одного демонстранта; правительство продвигает явные фуфломицины, но заводы по их производству принадлежат "нужным людям" - съели тоже; в стране не делается по борьбе ни фига, а президент имеет наглость делать заявления в духе "скоро настанет писец, и правительство ничего сделать не может,виноваты во всем люди", даже когда министр здравоохранения заявил, что вымрут все пенсионеры - ни у кого не появилось вопросов о компетентности такого правительства. Зато на призыв :"носите маски и соблюдайте дистанцию" реакция:" АААА!!! Нас за лохов держат! "
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 07.09.2020 в 21:41.

15. Вверх #70634
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Вроде у нас пользуются дексаметазоном сейчас при тяжёлых формах
    Если это так,то это хорошая новость )

16. Вверх #70635
    Я поняла,институт Коха-ВОЗ и т.д. А другие исследования у нас не в счёт? Которые в открытом доступе.
    Цинк / HCQ / AZ : врачи из США сообщили о снижении количества госпитализаций на 84%, снижении смертности на 50% среди уже госпитализированных пациентов (при раннем лечении) и улучшении состояния пациентов в течение 8–12 часов . Итальянские врачи сообщили о снижении смертности на 66% .

Цинк подавляет активность РНК-полимеразы коронавирусов и, таким образом, блокирует репликацию вируса. Гидроксихлорохин и кверцетин поддерживают клеточное поглощение цинка и обладают дополнительными противовирусными свойствами . Бромгексин подавляет экспрессию клеточной протеазы TMPRSS2 и, таким образом, проникновение вируса в клетку. Азитромицин предотвращает бактериальные суперинфекции. Гепарин предотвращает тромбозы и эмболии, связанные с инфекцией, у пациентов из группы риска. (См. Научные ссылки ниже).

Американские врачи также сообщили о снижении смертности госпитализированных пациентов на 45% за счет добавления цинка в HCQ / AZ. Другое исследование в США сообщило о быстром исчезновении симптомов Covid, таких как одышка, на основе раннего амбулаторного лечения высокими дозами цинка.

Раннее лечение пациентов , как только первые типичные симптомы появляются и даже без теста PCR имеет важное значение для предотвращения прогрессирования заболевания. Цинк, HCQ, кверцетин и бромгексин также можно использовать в профилактических целях для людей с высоким риском или высоким уровнем воздействия (например, для медицинских работников).

Предполагаемые или фактические отрицательные результаты с гидроксихлорохином в некоторых исследованиях были основаны на отсроченном использовании (пациенты интенсивной терапии), чрезмерных дозах (до 2400 мг в день), манипулировании наборами данных (скандал с Surgisphere) или игнорировании противопоказаний (например, фавизм или сердечные приступы). болезнь).

Эффективность HCQ против коронавирусов SARS была установлена в 2005 году после эпидемии SARS-1. Эффективность цинка в блокировании репликации РНК коронавирусов была обнаружена в 2010 году ведущим вирусологом SARS Ральфом Бариком. Эффективность HCQ в поддержке клеточного поглощения цинка была обнаружена в 2014 году в рамках исследования рака. Эффективность флавоноида кверцетина в поддержке клеточного поглощения цинка была также обнаружена в 2014 году. Эффективность бромгексина в блокировании проникновения в клетки коронавирусов была установлена в 2017 году.

И т.д. Я могу здесь на 10 страниц накопировать и ссылок дать. Кому интересно-стучитесь в личку.
    Но смысл в этом какой?

Скопирую только конец и начало.

Амбулаторные пациенты с COVID-19 - раннее стратифицированное по риску лечение цинком плюс низкие дозы гидроксихлорохина и азитромицина: ретроспективное исследование серии клинических случаев

Побочных эффектов со стороны сердца не было.Выводы: лечение амбулаторных пациентов с COVID-19 на основе стратификации риска как можно раньше после появления симптомов с использованием тройной терапии, включая комбинацию цинка с низкими дозами гидроксихлорохина, было связано со значительно меньшим количеством госпитализаций и в 5 раз меньше случаев смерти от всех причин.

Токсичность? Токсичность появилась вместе с ковидом. До этого токсичности не было. Кстати,его применяют ещё при ВИЧ,онкологии,артрозах и т.д. Но кто об этом знает? Препарат за 2 доллара никто не назначает.

17. Вверх #70636
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Если это так,то это хорошая новость )
    Полагаю, если он есть в наличии в больнице, в которую вас занесёт в Украине. Препарат не дешевый.
    Когда собирался лететь в Одессу, то дексаметазон лежал в сумке рядом с другими препаратами, которые могли не оказаться в Одессе.

18. Вверх #70637
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    чем конкретно лечиться?
    ну вот почувствовал у себя человек первые симптомы, что дальше?
    от горла - брызгалку, можно таблетки, от кашля сироп или таблетки,а лёгкие.. они же на начальной стадии заболевания ещё здоровы..и забоелвание можно предотвратить..только чем? какое антивирусное ? тамифлю? гропринозин? ремантадин? что?
    Мой ответ вам не понравится.
    1.Профилактики и лечения при лёгких симптомах не существует. Ни одно "антивирусное", что продаётся в украинских аптеках без рецепта и не имеет побочек,не является лекарством - это фуфломицины. Действующие антивирусные препараты как правило ,применяются в очень тяжелых слуяаяхкогда воможная польза,перекрывает вред (при лечении меланомы,например)имеют тяжелую побочку и проходят сейчас испытания. Из уже испытанных только Ремдессивир показал какоето действие без особой побочки. НО:
    -во первых,только в нетяжелых случаях,просто снижает продолжительность болезни
    -во-вторых, его нигде нет и он очень дорогой
    FDA его приняла ,т.к. нет побочки и есть хоть какой-то эффект,но с оговоркой, что он не спасает в тяжёлых случаях.
    2. Лечатся осложнения Ковида. И это уже очень индивидуально. И это ,уже,увы только в больнице. Немцы сейчас разрабатывают протокол даже с учётом пола. Т.к. иммунная система мужчин и женщин срабатывает по-разному (здесь речь о клеточном иммунитете)и в разных ситуациях ей нужна разная помощь.

19. Вверх #70638
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Полагаю, если он есть в наличии в больнице, в которую вас занесёт в Украине. Препарат не дешевый.
    Когда собирался лететь в Одессу, то дексаметазон лежал в сумке рядом с другими препаратами, которые могли не оказаться в Одессе.
    Ну, сравнительно недорогой он. Раньше везде был. Может сейчас дефицит на него ,всвязи с ковидом...

20. Вверх #70639
    Мой ответ вам не понравится.
    1.Профилактики и лечения при лёгких симптомах не существует. Ни одно "антивирусное", что продаётся в украинских аптеках без рецепта и не имеет побочек,не является лекарством - это фуфломицины. Действующие антивирусные препараты как правило ,применяются в очень тяжелых слуяаяхкогда воможная польза,перекрывает вред (при лечении меланомы,например)имеют тяжелую побочку и проходят сейчас испытания. Из уже испытанных только Ремдессивир показал какоето действие без особой побочки. НО:
    -во первых,только в нетяжелых случаях,просто снижает продолжительность болезни
    -во-вторых, его нигде нет и он очень дорогой
    FDA его приняла ,т.к. нет побочки и есть хоть какой-то эффект,но с оговоркой, что он не спасает в тяжёлых случаях.
    2. Лечатся осложнения Ковида. И это уже очень индивидуально. И это ,уже,увы только в больнице.
    Да не обнадёживает. Вот совсем.

посмотрела наличие Ремдессивара в аптеках, вернее констатировала его отсутствие.
    становится ещё неуютней...

21. Вверх #70640
    Я поняла,институт Коха-ВОЗ и т.д. А другие исследования у нас не в счёт? Которые в открытом доступе.
    Цинк / HCQ / AZ : врачи из США сообщили о снижении количества госпитализаций на 84%, снижении смертности на 50% среди уже госпитализированных пациентов (при раннем лечении) и улучшении состояния пациентов в течение 8–12 часов . Итальянские врачи сообщили о снижении смертности на 66% .

Цинк подавляет активность РНК-полимеразы коронавирусов и, таким образом, блокирует репликацию вируса. Гидроксихлорохин и кверцетин поддерживают клеточное поглощение цинка и обладают дополнительными противовирусными свойствами . Бромгексин подавляет экспрессию клеточной протеазы TMPRSS2 и, таким образом, проникновение вируса в клетку. Азитромицин предотвращает бактериальные суперинфекции. Гепарин предотвращает тромбозы и эмболии, связанные с инфекцией, у пациентов из группы риска. (См. Научные ссылки ниже).

Американские врачи также сообщили о снижении смертности госпитализированных пациентов на 45% за счет добавления цинка в HCQ / AZ. Другое исследование в США сообщило о быстром исчезновении симптомов Covid, таких как одышка, на основе раннего амбулаторного лечения высокими дозами цинка.

Раннее лечение пациентов , как только первые типичные симптомы появляются и даже без теста PCR имеет важное значение для предотвращения прогрессирования заболевания. Цинк, HCQ, кверцетин и бромгексин также можно использовать в профилактических целях для людей с высоким риском или высоким уровнем воздействия (например, для медицинских работников).

Предполагаемые или фактические отрицательные результаты с гидроксихлорохином в некоторых исследованиях были основаны на отсроченном использовании (пациенты интенсивной терапии), чрезмерных дозах (до 2400 мг в день), манипулировании наборами данных (скандал с Surgisphere) или игнорировании противопоказаний (например, фавизм или сердечные приступы). болезнь).

Эффективность HCQ против коронавирусов SARS была установлена в 2005 году после эпидемии SARS-1. Эффективность цинка в блокировании репликации РНК коронавирусов была обнаружена в 2010 году ведущим вирусологом SARS Ральфом Бариком. Эффективность HCQ в поддержке клеточного поглощения цинка была обнаружена в 2014 году в рамках исследования рака. Эффективность флавоноида кверцетина в поддержке клеточного поглощения цинка была также обнаружена в 2014 году. Эффективность бромгексина в блокировании проникновения в клетки коронавирусов была установлена в 2017 году.

И т.д. Я могу здесь на 10 страниц накопировать и ссылок дать. Кому интересно-стучитесь в личку.
    Но смысл в этом какой?

Скопирую только конец и начало.

Амбулаторные пациенты с COVID-19 - раннее стратифицированное по риску лечение цинком плюс низкие дозы гидроксихлорохина и азитромицина: ретроспективное исследование серии клинических случаев

Побочных эффектов со стороны сердца не было.Выводы: лечение амбулаторных пациентов с COVID-19 на основе стратификации риска как можно раньше после появления симптомов с использованием тройной терапии, включая комбинацию цинка с низкими дозами гидроксихлорохина, было связано со значительно меньшим количеством госпитализаций и в 5 раз меньше случаев смерти от всех причин.

Токсичность? Токсичность появилась вместе с ковидом. До этого токсичности не было. Кстати,его применяют ещё при ВИЧ,онкологии,артрозах и т.д. Но кто об этом знает? Препарат за 2 доллара никто не назначает.
    Ссылку на эти исследования можно? РКИ и ВОЗ - официальные источники ВСЕХ ОФИЦИАЛЬНЫХ исследований. И в США, и в Африке.Чтоб вы знали,даже полыня исследовалась. НЕТ доказанной эффективности цинка и полыни!
    Вы вообще понимаете,что перед тем,как препарат попадает на рынок,он тестируется по всему миру, эти тесты открытые,промежуточные результаты публикуются в научных журналах и обсуждаются медицинским сообществом. Это только в рашке можно протестировать вакцину на 76солдатиках и официально зарегить! Невозможно втихаря протестировать цинк с отменной эффективностью и это дело замять! Вы очень слабо себе представляете всю процедуру. Читайте официальные источники,а не сказки на ночь.
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 07.09.2020 в 22:07.

Ответить в теме
Страница 3532 из 7817 ПерваяПервая ... 2532 3032 3432 3482 3522 3530 3531 3532 3533 3534 3542 3582 3632 4032 4532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права