Какие уже все взрослые, серьезные такие!
Машунь, Кондитер классный!!!! +++++
|
Какие уже все взрослые, серьезные такие!
Машунь, Кондитер классный!!!! +++++
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, "это какой-то позор"(с)...
Полтора года все было отлично с горшком, и на тебе! За последние 4 дня Аля 2 раза описалась ночью, и даже этого не заметила, а вчера пригуляла из сада закаканная, и тоже молчок...((( Это че такое делается? Откат назад?
Because I'm happy...
Материнская любовь не делится, она умножается!
Привет. У нас было пару раз на той неделе ночный заплывы. Мне кажется, что это еще из-за похолодания. В комнате холоднее, чем на улице. И еще ночью раскрывается. Вот и результат.
Положи одноразовые пеленки. Подгузник одевать - вот это точно будет шаг назад.
мы тоже уписялись недавно, тоже надулась чая и спит розкрытая в одних трусиках.
подорвалась ночью и чуть ли не плачет, что она уписялась)
Нееее... Подгузников несколько штук оставила на случай диареи, например, одевать не планирую. Тем более что єто только ночью и не каждый раз. С пеленкой тоже непросто - Аля ползает по всему дивану: то на своей стороне спит, то у меня на ногах в буквальном смысле, то в ногах на подушках, которые прикрывают розетку в стене... Где случится - ХЗ... Но на ее место можно попробовать постелить.
Because I'm happy...
У Жоры заплывы обычно бывают после стресса![]()
у нас редко,но бывает,что надурдолит)
все почему?
потому,что маме лень посадить Виталину ночью на горшок)
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Из нового:
Папа будит Виталину идти к бабуле.
Виталина: папуля,уюери руки,ты мешаешь мне спать.![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
а с подарками на НГ уже все определились? Мы будем заказывать с папитон.де дополнение для нашей деревянной железной дороги Брио.
Может быть, вытащу из старых запасов нераспечатанный кинетический песок (набор с гравием) и что-то из плейдо, тоже в шкафу снычено немного. Еще с прошлого года остался сныченный набор новогоднего Лего дупло с дедом морозом, в прошлом году его не дарили, потому что он не фанател от лего. В этом году уже больше играет.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки