Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3531 из 7518 ПерваяПервая ... 2531 3031 3431 3481 3521 3529 3530 3531 3532 3533 3541 3581 3631 4031 4531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 70,601 по 70,620 из 150356
  1. Вверх #70601
    Японамать

Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Доброе утречко!!
    На завтрак у нас ничего интересного))
    Здесь тоже названивают, и на улицах перехватывают- впаривают бесплатный сеанс чего-то, а потом на месте уже 3 часа мозги полощут... Я первый раз купилась, мол, ничего же не теряю. Ха! Кучу времени теряю и испорченное настроение приобретаю. Второй раз тоже купилась)) подумала, а вдруг первый раз не повезло, а сейчас вот добрые приятные люди приведут меня в порядок бЭзвозмездно))))) а когда начали петь ту же песню слово в слово - дошло))) и такие настырные, ловко обрабатывают)))
    Мне один раз сделали пол-лица и вторую половину оставили для сравнения. Прикольно было, потому что на той половине, которую они делали, я как заморозилась и ходила пару часов как с деревянным пол-лица. Но зато горда собой, что не повелась на развод и еще и дамам, которые смотрели на все это непотребство (были зрители, человек 10) сказала, что ощущения НЕприятные, не говоря уже о том, что никто не предупредил, что сделают пол-лица, а если хочу все, то надо заплатить. А кто мне за время потраченное заплатит?!

Крем, кстати, стоил 500$! Но только в день презентации можно было его купить за пол-цены, верней, за 500, но крем и сыворотку типа по цене крема.

У нас дома не работает интернет. Я вчера полдня готовила. Перец фаршированный, печенье розочки, уху, пиццу...
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #70602
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    а куда на акву ходиш??
    Да в Форму ж)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #70603
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    а что,слабо?
    Бодрое утро))
    100500 дел..еще на акву успеть хочется) и Ника на футбол надо ..
    Суп есть, сделаю плов, себе сельдерей куплю))
    А что с селхдереем вкусного делаешь? Я вчера тоже купила. Я обычно с яблоком салат делаю

4. Вверх #70604
    Дом советов
    Девочки говорите,что у вас аллергия,,тотальная на все. и от вас отстанут...
    еще как только это начиналось,,,(тогда еще все личико мазали)....мне было ехать в облом,,а вот подруга поехала у нее долго все выспрашивали по телефону и про аллергию и про болезни..(видать тогда еще показания были....) вобщем пришла она,у нее паспорт взяли,что то там писать,,очередь сидит,,,,,прождала она час,затем ее очередь,,заходит садится в кресло,тут косметолог видит у нее шрам(операция щитовидки) и тут же ее сразу все спасибо,вам нельзя..... вобщем человек час просидел,время потратил,спасибо,хоть не навредили.
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 10.02.2014 в 09:49.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #70605
    Японамать

кто на фэйсбуке зареген, смотрите, какое видео интересное

6. Вверх #70606
    Посетитель Аватар для Марюня
    Доброе утро! Нам с мужем тоже звонили..муж предложил им посидеть с детьми, пока мы в салон сходим, так нам звонить перестали)) Всем хорошего дня!!

7. Вверх #70607
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    тут косметолог видит у нее шрам(операция щитовитки) и тут же ее сразу все спасибо,вам нельзя..... в общем человек час просидел,время потратил,спасибо,хоть не навредили.
    о, спасибо что написала, теперь не дай Боже позвонят, знаю чем отмазаться сразу))))

Доброе утро

Аня, видео прикольное, но, Ed_Hardy‎ не дешевый, надо попроще что то взять попробовать порезать)))))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

8. Вверх #70608
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Доброе утрецо!!!

Одно дитё в школе,папа на работе, а мы Дашульдорфом понямали кто творог, кто подушечки с молоком и будем собираться на променад мне срочно нужны новые сапоги))

Знаете а меня почему-то никто не трогает если пром акция на улице,я просто когда мимо них прохожу такое лицо делаю,что они уже наверное не рады что на свет родились)))) мне тоже звонят с каких-то компаний,но я сразу говорю что могу им устроить только санитарную проверку и тут же трубочка кладётся с той стороны)))
    Последний раз редактировалось Мама-Мия; 10.02.2014 в 09:35.

9. Вверх #70609
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    Мы оба обалдели, откуда контакты, еще и родственные связи (((
    Оператору всё известно )))

Доброе утро!

Я заболела авокадоманией. И сейчас позавтракала рисом с авокадо. Кофе стынет. Работа ждёт.

10. Вверх #70610
    Японамать

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

Аня, видео прикольное, но, Ed_Hardy‎ не дешевый, надо попроще что то взять попробовать порезать)))))
    Веришь, я то же самое сказала! Куплю специально пару дешевых футболок меньшего размера и попробую что-нить сотворить )))))

11. Вверх #70611
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Всем доброе утро!

Отличного солнечного настроения в такой пасмурный денек!

Кулинарного вдохновения и приятного аппетита!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #70612
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    Оль, расскажешь потом, как там в Водяниках каталка, стоит ли ехать.
    Я сегодня дитю делала запеканку из пюре и фарша. Сначала сказал, что невкусно, а потом все съел без уговоров. Наверное, не так уж невкусно было))) поспрашиваю еще завтра)
    ЧТо именно тебя интересует? Мои туда часто ездят. Из за работы у мужа не получается ни куда, кроме Водяныков. В субботу в 7 утра выезжают туда и в 10 уже там. Ты спрашивай конкретно и я или сын мой ответим.))
    А мой таки отказался есть пирог с яблоком(((((((

Всем, доброго утра и хорошей недели!

Анимации - Вкусности
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

13. Вверх #70613
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Доброе утро. Перекусим?

По поводу звонков... СПА процедуры не отстали пока я их не послала, а пылесос названивал несколько месяцев. Причём я как Тори говорила что занята и они через время меня опять звонили. Клятвенно обещали что уговаривать покупать его не будут, телефоны друзей требовать не будут... и тут я придумала свалить всё на мужа, сказала что он в этом участвовать не будит. Тогда девочка расстроиным голосом сказала что вычёркивает мой номер из их базы т.к. по ушам ездить и убеждать в нужности их пылесоса нужно всю семью. Пока мне больше не звонят

На завтрак была перловка, на обед щи из кислой капусты на говядине, на ужин гречка+отварные пучочки нам с Марусей, жареная картошка Саше, ну и маринованные помидоры. Вывел тут на днях меня мой муж, видите ли я готовлю не то что он хочет(мало картошки, не с чем есть помидоры). Заставить есть Сашу разнообразно просто не возможно(( Теперь он всю неделю на ужин будит есть картошку и помидоры))) Ему ничего другого я не дам. А нам с Машей буду готовить что то вкусное
    А ещё пеку цветаевский яблочный пирог, пристраивая остатки заварного крема))
    Последний раз редактировалось Тимоша; 10.02.2014 в 10:34.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

14. Вверх #70614
    Постоялец форума Аватар для ss20
    У нас на завтрак печенье творожное было- я так люблю готовить что-то вкусное на завтрак и свежее, вот что- бы с пылу с жару)) Жаль не всегда возможность есть.
    На обед сделаю омлет из того, что найду в холодильнике, не хочу ни супов, ни борщей.
    На ужин есть творожек, добавлю в него банан, сметанки и в блендер.
    Все.
    Сегодня никаких кулинарных подвигов.

Дочка у меня решила заболеть, такой насморк, я в шоке! Откуда в этом маленьком носике столько соплей! И даже не знаю что с ней делать: сегодня дома пересидим, может завтра в школу отправить, а то она мается по дому. Или пускай посидит неделю, открыть ей больничный. В общем в размышлениях я. Горло еще болит, чтоб потом в кашель и в бронхит не пошло. Эти дети!

15. Вверх #70615
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение
    Дочка у меня решила заболеть, такой насморк, я в шоке! Откуда в этом маленьком носике столько соплей! И даже не знаю что с ней делать: сегодня дома пересидим, может завтра в школу отправить, а то она мается по дому. Или пускай посидит неделю, открыть ей больничный. В общем в размышлениях я. Горло еще болит, чтоб потом в кашель и в бронхит не пошло. Эти дети!
    У нас мелкая 2 дня ходила шморгала,сегодня уже кашель
    В школу не пошла,конечно...
    Ой,пусть все детки выздоравливают!!!
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

16. Вверх #70616
    Японамать

Цитата Сообщение от ss20 Посмотреть сообщение

Мой тоже умудрился. Хотя, виновата я, конечно же. Вчера не проконтролировала в чем он ушел гулять, а он пошел в кедах! Сегодня сопли и кашлять начал. Но я услышала только в машине, уже когда в школу ехали. Сейчас заберу его и поеду лечить.

17. Вверх #70617
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мой тоже умудрился. Хотя, виновата я, конечно же. Вчера не проконтролировала в чем он ушел гулять, а он пошел в кедах! Сегодня сопли и кашлять начал. Но я услышала только в машине, уже когда в школу ехали. Сейчас заберу его и поеду лечить.
    ООО!!! у нас та же песня, если утром не посмотрю- уйдет в кроссовках и тонкой короткой куртке в школу((( эти дети....))) хотя, я помню мы тоже в туфлях зимой на диско..))))и юбочка коротенькая,еле попу прикрывала, и колготки капроновые..))) зато красота))

всем приветы! чет не выспалась, хочу спать, щас мужа уедет с Настюхой в город по делам, а я часик лягу поваляюсь. на ужин мужу печенку, Насте не знаю пока шо..она печень не ест. по хорошему надо в магаз съездить..пока лень))

18. Вверх #70618
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Погода писец...Сижу и сплюРабота не идет сегодня

19. Вверх #70619
    Посетитель Аватар для Марюня
    Девочки, хороший рецепт капель для носа..мы много перепробовали, но эти - просто супер! У малого аденоиды - жить не давали..вечно сопли и кашель..что мы только не пробовали..Тут наша участковая посоветовала сделать капли и капать 3-4 раза в день! Мы очень довольны! Рекомендую!
    Натрия хлорид - 5мл,
    Тавегил - 1амп,
    Гидрокартизон 2,5% - 1амп,
    Гентамицин (40) - 1амп!
    Хранить в холодильнике не больше 10 дней!

20. Вверх #70620
    Солнечный лучик

Женечка, двигатель ты наш, с днем рождения!!!

Будь всегда таким же позитивчиком и энерджайзером маленьким)))

Счастья, здоровья, пусть все задуманное исполнится!!!

Последний раз редактировалось Mariha; 10.02.2014 в 12:22.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Закрытая тема
Страница 3531 из 7518 ПерваяПервая ... 2531 3031 3431 3481 3521 3529 3530 3531 3532 3533 3541 3581 3631 4031 4531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права