Сообщение от Щастье Слушайте, вы с Кидом как буд-то не возле меня живёте)). у меня таких тус нет. У тебя нет таких скамеек, как у нас)))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Milagros при чем, что кусают тока меня( а других не хотят А какая у тебя группа крови?
Сообщение от Алена М извеняюсь,если не в тему скажу-хочу поделиться радостью-ДАЛИ ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у нас забрали,для вас наверное.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Сообщение от Miyazaki постучи по дереву!!! (у тебя там,видимо,заседать не очень комфортно...у нас во дворе сплошные столы...накрывай-не хочу) Ха! Очень даже комфортно. И столы, и скамейки. Я вечером летом регулярно там пиво пью))))))
PRO TEMPORE
Сообщение от Orbital Kid У тебя нет таких скамеек, как у нас))))))) Они повышеной комфортности?)))
Сообщение от Orbital Kid А какая у тебя группа крови? а я не знаю)
:)
Сообщение от Orbital Kid А какая у тебя группа крови? Сладкоежек кусают в первую очередь—они самые вкусные.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сообщение от Milagros а я не знаю) И я не знаю - столько раз сдавала анализ, чтоб узнать и ни разу не приходила за ответом))))))))) Точно знаю - или 1-я, или 2-я))))))
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Сообщение от Щастье Они повышеной комфортности?))) Ага! Сообщение от Milagros а я не знаю) А вообще то нужно знать. Мало ли... Сообщение от Mixmix Сладкоежек кусают в первую очередь—они самые вкусные. Нифига! я уже давно не сладкоежка)) Сообщение от Татьяна82 И я не знаю - столько раз сдавала анализ, чтоб узнать и ни разу не приходила за ответом))))))))) Точно знаю - или 1-я, или 2-я)))))) От ты блин! у меня 2 отрицательная
Сообщение от Татьяна82 Точно знаю - или 1-я, или 2-я)))))) В крайнем случае— 3-я или 4-я.
Сообщение от Orbital Kid *приложился к крану* Нифига не горячая! так она протекала около часа
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Сообщение от Mixmix В крайнем случае— 3-я или 4-я. Выбирай любую))))))
Сообщение от Зося Синицкая А у нас забрали,для вас наверное. где-то убыло,где-то прибыло
Сообщение от Orbital Kid От ты блин! у меня 2 отрицательная Та вечно забываю))))))) Сообщение от Mixmix В крайнем случае— 3-я или 4-я. Не-не, или 1, или 2 - точняк))))))))
Сообщение от Алена М где-то убыло,где-то прибыло Кого убило? Кого прибило?
А я универсальный донор, но мне могут дать кровь только некоторые.
Сообщение от Mixmix Кого убило? Кого прибило? спокойно-все живы и здоровы
Сообщение от Mixmix Сладкоежек кусают в первую очередь—они самые вкусные. я не вкусная) Сообщение от Татьяна82 И я не знаю - столько раз сдавала анализ, чтоб узнать и ни разу не приходила за ответом))))))))) Точно знаю - или 1-я, или 2-я)))))) о, ну практически знаешь.. Сообщение от Orbital Kid А вообще то нужно знать. Мало ли... группа крови на рукаве, мой порядковый номер на рукаве (с)
Сообщение от Алена М спокойно-все живы и здоровы И ещё и умыты-помыты,да?
Сообщение от Татьяна82 И я не знаю - столько раз сдавала анализ, чтоб узнать и ни разу не приходила за ответом))))))))) ))))) ну,ты и кровью разбрасываешься..)))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки